Bigierre Carni

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Via Moretto
25013 Carpenedolo (BS)
Condividi
Bigierre Carni
Descrizione

Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)

Bigierre Carni, dalla macellazione fino alla rivendita: La nostra è una realtà che unisce la lunga esperienza. Degli allevamenti, alle tecnologie di ultima generazione impiegate dal macello Bigierre, per proporre sempre servizi e prodotti di alta qualità. Bigierre è un macello che lavora sia le carni provenienti dai propri allevamenti (Cereto Basso in provincia di Brescia), sia quelle provenienti da altri allevamenti. Il macello fornisce servizi di lavorazione delle carni al dettaglio per privati, macellerie e grandi gruppi di distribuzione. Inoltre, Bigierre è specializzata nella macellazione speciale d’urgenza (MSU). Il personale qualificato comprende anche la figura di un tecnico, oggi assolutamente fondamentale per la conoscenza delle normative e l’attuazione di tutti i criteri di sicurezza per gli animali e le persone.

Orari di apertura

  • Lunedì 14:00 - 17:30
  • Martedì 14:00 - 17:30
  • Mercoledì 14:00 - 17:30
  • Giovedì 14:00 - 17:30
  • Venerdì 14:00 - 17:30
  • Sabato 08:30 - 13:00
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Distribuzione di carni fresche, Lavorazione carne, Allevamenti di animali, Commercio carne, Macello, Distribuzione carne

Prodotti

Carni congelate, Carne, Carne bovina, Carne di manzo, Ingrosso carne fresca

Dettaglio attività

Www.bigierrecarni.it.

P. IVA: 03231610985

Categorie

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Bigierre Carni ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Bigierre Carni?
Come posso contattare al telefono Bigierre Carni ?
Come raggiungere Bigierre Carni ?
Quali sono i servizi che offre Bigierre Carni ?
Quali sono i prodotti che offre Bigierre Carni ?