Location molto bella e suggestiva con volta a botte in pietra, tavoli appiccicosi. Antipasti, menù del giorno, un tortino di polpo e tre arancini nduja e salsa habanero: dopo un'attesa di circa 30 minuti arrivano al tavolo un tortino parzialmente freddo evidentemente mal riscaldato al microonde e tre arancini tagliati a metà con una evidente crema ...
Location molto bella e suggestiva con volta a botte in pietra, tavoli appiccicosi. Antipasti, menù del giorno, un tortino di polpo e tre arancini nduja e salsa habanero: dopo un'attesa di circa 30 minuti arrivano al tavolo un tortino parzialmente freddo evidentemente mal riscaldato al microonde e tre arancini tagliati a metà con una evidente crema di pistacchio e un ripieno bianco. Al gusto parzialmente crudo e farinoso, immangiabile, dopo aver chiesto spiegazioni ci è stato detto che il menù del giorno era cambiato e gli arancini erano mortadella e pistacchio. Nessuno ha avvisato del cambio e soprattutto della presenza di frutta con guscio per eventuali allergie. Onestamente non addebitati in conto. Portate: le pinse ben condite forse troppo cotte, per tacere della burrata servita sulla pizza con il suo laccetto sintetico. Grigliata e insalata serviti senza un minimo di pane o focaccia e con fastidiosa presenza di sale grosso. Buona la caprese al cioccolato bianco. Delusione
avrei dato tutto eccellente ma gli spaghetti con i ricci erano buoni ma non eccellenti.fritto di mare, orata e il resto erano davvero di ottima qualità sia nelle materie prime, che nell'arte culinaria.Consigliato per chi mangia tanto porzioni davvero generose.
avrei dato tutto eccellente ma gli spaghetti con i ricci erano buoni ma non eccellenti.fritto di mare, orata e il resto erano davvero di ottima qualità sia nelle materie prime, che nell'arte culinaria.Consigliato per chi mangia tanto porzioni davvero generose.
Ivan A
TheFork
4 mesi fa
Tagliata di tonno ottima e abbondante
Tagliata di tonno ottima e abbondante
Giacomo D
TheFork
4 mesi fa
Ho festeggiato a cena il mio 50’ compleanno con la mia famiglia. Siamo stati accolti con cordialità e simpatia. Abbiamo mangiato solo antipasti di pesce davvero ottimi e tanti da dover dire basta. Infine un sorbetto al limone e torta. Complimenti allo chef e staff. Lo consiglio vivamente. Ci ritorneremo. Grazie
Ho festeggiato a cena il mio 50’ compleanno con la mia famiglia. Siamo stati accolti con cordialità e simpatia. Abbiamo mangiato solo antipasti di pesce davvero ottimi e tanti da dover dire basta. Infine un sorbetto al limone e torta. Complimenti allo chef e staff. Lo consiglio vivamente. Ci ritorneremo. Grazie
TheFork
4 mesi fa
In pieno centro a Barletta, locale curato , pietanze ottime, cucinate con maestria. Consigliatissimo
In pieno centro a Barletta, locale curato , pietanze ottime, cucinate con maestria. Consigliatissimo
Silvia M
TheFork
5 mesi fa
ero già stata in questo ristorante, si mangia bene e il costo è adeguato. consiglierei al cuoco di ridurre l'aglio nella pasta ai ricci, veramente troppo invadente. altra nota poco piacevole è che nella saletta a piano terra si sente un forte odore di cucina non molto piacevole perché ne rimangono impregnati anche i vestiti.
ero già stata in questo ristorante, si mangia bene e il costo è adeguato. consiglierei al cuoco di ridurre l'aglio nella pasta ai ricci, veramente troppo invadente. altra nota poco piacevole è che nella saletta a piano terra si sente un forte odore di cucina non molto piacevole perché ne rimangono impregnati anche i vestiti.
Andrea C
TheFork
5 mesi fa
Ottimi i gamberi in tempura con ricotta, consigliati!
Ottimi i gamberi in tempura con ricotta, consigliati!
TheFork
7 mesi fa
Ottimo ristorante dove mangiare un buon piatto di pesceServizio super, una sola cameriera che pur facendosi in quattro non perdeva di simpatia e gentilezza Giusti i prezzi
Ottimo ristorante dove mangiare un buon piatto di pesceServizio super, una sola cameriera che pur facendosi in quattro non perdeva di simpatia e gentilezza Giusti i prezzi
Giovanni T
TheFork
7 mesi fa
Cibo di qualità servito in maniera impeccabile e impiattato eccellentemente. Staff preparato, professionale ed impeccabile. Dolci ricercati e di livello top. Locale consigliatissimo.
Cibo di qualità servito in maniera impeccabile e impiattato eccellentemente. Staff preparato, professionale ed impeccabile. Dolci ricercati e di livello top. Locale consigliatissimo.
Dora R
TheFork
7 mesi fa
Cibo ottimo, mix di antipasti curati e ottimi, prodotti freschi
Cibo ottimo, mix di antipasti curati e ottimi, prodotti freschi
Sei il proprietario di Ristorante 95?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Marco R
TheFork
3 mesi fa
Location molto bella e suggestiva con volta a botte in pietra, tavoli appiccicosi. Antipasti, menù del giorno, un tortino di polpo e tre arancini nduja e salsa habanero: dopo un'attesa di circa 30 minuti arrivano al tavolo un tortino parzialmente freddo evidentemente mal riscaldato al microonde e tre arancini tagliati a metà con una evidente crema ...
Location molto bella e suggestiva con volta a botte in pietra, tavoli appiccicosi. Antipasti, menù del giorno, un tortino di polpo e tre arancini nduja e salsa habanero: dopo un'attesa di circa 30 minuti arrivano al tavolo un tortino parzialmente freddo evidentemente mal riscaldato al microonde e tre arancini tagliati a metà con una evidente crema di pistacchio e un ripieno bianco. Al gusto parzialmente crudo e farinoso, immangiabile, dopo aver chiesto spiegazioni ci è stato detto che il menù del giorno era cambiato e gli arancini erano mortadella e pistacchio. Nessuno ha avvisato del cambio e soprattutto della presenza di frutta con guscio per eventuali allergie. Onestamente non addebitati in conto. Portate: le pinse ben condite forse troppo cotte, per tacere della burrata servita sulla pizza con il suo laccetto sintetico. Grigliata e insalata serviti senza un minimo di pane o focaccia e con fastidiosa presenza di sale grosso. Buona la caprese al cioccolato bianco. Delusione
Mostra di piùLuigi R
TheFork
4 mesi fa
avrei dato tutto eccellente ma gli spaghetti con i ricci erano buoni ma non eccellenti.fritto di mare, orata e il resto erano davvero di ottima qualità sia nelle materie prime, che nell'arte culinaria.Consigliato per chi mangia tanto porzioni davvero generose.
avrei dato tutto eccellente ma gli spaghetti con i ricci erano buoni ma non eccellenti.fritto di mare, orata e il resto erano davvero di ottima qualità sia nelle materie prime, che nell'arte culinaria.Consigliato per chi mangia tanto porzioni davvero generose.
Ivan A
TheFork
4 mesi fa
Tagliata di tonno ottima e abbondante
Tagliata di tonno ottima e abbondante
Giacomo D
TheFork
4 mesi fa
Ho festeggiato a cena il mio 50’ compleanno con la mia famiglia. Siamo stati accolti con cordialità e simpatia. Abbiamo mangiato solo antipasti di pesce davvero ottimi e tanti da dover dire basta. Infine un sorbetto al limone e torta. Complimenti allo chef e staff. Lo consiglio vivamente. Ci ritorneremo. Grazie
Ho festeggiato a cena il mio 50’ compleanno con la mia famiglia. Siamo stati accolti con cordialità e simpatia. Abbiamo mangiato solo antipasti di pesce davvero ottimi e tanti da dover dire basta. Infine un sorbetto al limone e torta. Complimenti allo chef e staff. Lo consiglio vivamente. Ci ritorneremo. Grazie
TheFork
4 mesi fa
In pieno centro a Barletta, locale curato , pietanze ottime, cucinate con maestria. Consigliatissimo
In pieno centro a Barletta, locale curato , pietanze ottime, cucinate con maestria. Consigliatissimo
Silvia M
TheFork
5 mesi fa
ero già stata in questo ristorante, si mangia bene e il costo è adeguato. consiglierei al cuoco di ridurre l'aglio nella pasta ai ricci, veramente troppo invadente. altra nota poco piacevole è che nella saletta a piano terra si sente un forte odore di cucina non molto piacevole perché ne rimangono impregnati anche i vestiti.
ero già stata in questo ristorante, si mangia bene e il costo è adeguato. consiglierei al cuoco di ridurre l'aglio nella pasta ai ricci, veramente troppo invadente. altra nota poco piacevole è che nella saletta a piano terra si sente un forte odore di cucina non molto piacevole perché ne rimangono impregnati anche i vestiti.
Andrea C
TheFork
5 mesi fa
Ottimi i gamberi in tempura con ricotta, consigliati!
Ottimi i gamberi in tempura con ricotta, consigliati!
TheFork
7 mesi fa
Ottimo ristorante dove mangiare un buon piatto di pesceServizio super, una sola cameriera che pur facendosi in quattro non perdeva di simpatia e gentilezza Giusti i prezzi
Ottimo ristorante dove mangiare un buon piatto di pesceServizio super, una sola cameriera che pur facendosi in quattro non perdeva di simpatia e gentilezza Giusti i prezzi
Giovanni T
TheFork
7 mesi fa
Cibo di qualità servito in maniera impeccabile e impiattato eccellentemente. Staff preparato, professionale ed impeccabile. Dolci ricercati e di livello top. Locale consigliatissimo.
Cibo di qualità servito in maniera impeccabile e impiattato eccellentemente. Staff preparato, professionale ed impeccabile. Dolci ricercati e di livello top. Locale consigliatissimo.
Dora R
TheFork
7 mesi fa
Cibo ottimo, mix di antipasti curati e ottimi, prodotti freschi
Cibo ottimo, mix di antipasti curati e ottimi, prodotti freschi