VICINO AL PORTO - La Cucina di Venere si trova nei pressi del porto di Baia, forte di una cucina leggera e creativa.
REPERTI STORICI - Locale in stile classico circondato da anni di storia tra le terme romane ed il tempio di Venere, offre la propria struttura per qualsiasi genere di evento o una serata in tranquillità e riservatezza con prezzi anticrisi.
SERVIZIO PARCHEGGIO - E' possibile usufruire del parcheggio privato per accede direttamente al locale.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 35.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Giunti in orario, ci ha accolti con un sorriso Michele, un ragazzo gentile e cordiale, che subito ci ha messo a nostro agio e ci ha consigliato il per corso di pietanze da intraprendere. Ottimi gli antipasti ( 10 in tutti) dove si distinguono la classica impepata di cozze, una peperonata di baccalà e uno squisito pasticcino di maionese e mousse di ...
Giunti in orario, ci ha accolti con un sorriso Michele, un ragazzo gentile e cordiale, che subito ci ha messo a nostro agio e ci ha consigliato il per corso di pietanze da intraprendere. Ottimi gli antipasti ( 10 in tutti) dove si distinguono la classica impepata di cozze, una peperonata di baccalà e uno squisito pasticcino di maionese e mousse di pezzogna. Per primo una deliziosa genovese di tonno ( direttamente pescato da loro) e per secondo la classica frittura gamberi calamari e paranza servita in una barchetta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo sicuramente
locale carino,il cibo è buono e abbondante, il servizio è veloce. esperienza positiva
locale carino,il cibo è buono e abbondante, il servizio è veloce. esperienza positiva
pasquale r
TheFork
5 mesi fa
cibo buono ma non di qualita,idem il servizio,i camerieri disponibili ed empatici
cibo buono ma non di qualita,idem il servizio,i camerieri disponibili ed empatici
Filomena G
TheFork
5 mesi fa
Siamo stati a pranzo di sabato, l'ambiente è piccolo ma accogliente. Abbiamo preso il menù, che comprende vari assaggi di antipasti, un primo e un secondo. Gli antipasti sono una decina ma sono piccoli assaggi non molto abbondanti. I primi piatti erano molto buoni e abbondanti. I secondi invece sono molto da migliorare: la frittura è servita in una...
Siamo stati a pranzo di sabato, l'ambiente è piccolo ma accogliente. Abbiamo preso il menù, che comprende vari assaggi di antipasti, un primo e un secondo. Gli antipasti sono una decina ma sono piccoli assaggi non molto abbondanti. I primi piatti erano molto buoni e abbondanti. I secondi invece sono molto da migliorare: la frittura è servita in una barchetta di legno ed è molto misera, e l'orata aveva molte spine e non era presentata in modo tanto piacevole da vedere. Nel complesso il cibo era abbastanza buono ma c'è ancora molto da migliorare sia sulla presentazione che sul modo di cucinare, perché le spine nel pesce non devono proprio esserci.
Parcheggio, servizio , menu degustazione di vari prezzi, piatti gustosi e freschi.
Parcheggio, servizio , menu degustazione di vari prezzi, piatti gustosi e freschi.
Francesca m
TheFork
6 mesi fa
Atmosfera un po cupa, attesa nel servizio ma essendo domenica era previsto, piatti buoni ma nulla di eccezionale
Atmosfera un po cupa, attesa nel servizio ma essendo domenica era previsto, piatti buoni ma nulla di eccezionale
Luigi L
TheFork
6 mesi fa
Michele ci ha accolti e serviti con garbo.Attento alle nostre esigenze.Gli antipasti con buone materie prime ma alcuni freddi.Ad esempio l’impepata di cozze era fredda e le cozze secche ed i pezzetti di pane tanto duri da non essere mangiabili). Le zeppoline fritte metà erano fredde e metà calde. Come anche i fagioli con i pezzetti di pane (qui mor...
Michele ci ha accolti e serviti con garbo.Attento alle nostre esigenze.Gli antipasti con buone materie prime ma alcuni freddi.Ad esempio l’impepata di cozze era fredda e le cozze secche ed i pezzetti di pane tanto duri da non essere mangiabili). Le zeppoline fritte metà erano fredde e metà calde. Come anche i fagioli con i pezzetti di pane (qui morbidi).Buona l’insalata di polipo, la parmigiana, le alici fritte. Ottime le linguine all’astice.Pessimo invece il dolce. Abbiamo scelto il babá ma abbiamo ricevuto una versione mignon con poca bagna e non alcolica. Sinceramente non valevano assolutamente i 5 euro richiesti.Abbiamo ordinato alla carta e non chiesto il menù degustazione a 20 euro perché ci interessa la qualità e non la quantità. Infatti le sole linguine costavano 20 euro al piatto.Abbiamo sentito altri clienti complimentarsi per gli antipasti.Forse siamo stati sfortunati perché i primi ad entrare
Ristorantino nei pressi del porto di Baia. Atmosfera tranquilla e accogliente, ambiente familiare. Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco, quantità abbondanti, rapporto qualità prezzo imbattibile! Assolutamente consigliato
Ristorantino nei pressi del porto di Baia. Atmosfera tranquilla e accogliente, ambiente familiare. Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco, quantità abbondanti, rapporto qualità prezzo imbattibile! Assolutamente consigliato
TheFork
7 mesi fa
Locale accogliente, qualità e cordialità �
Locale accogliente, qualità e cordialità �
Enrico R
TheFork
8 mesi fa
Presce fresco personale attento realmente da provare per capire la differenza
Presce fresco personale attento realmente da provare per capire la differenza
Sei il proprietario di La cucina di Venere?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per La cucina di Venere ?
4.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre La cucina di Venere ?
La cucina di Venere offre diversi servizi tra cui:
Pasquale V
TheFork
3 mesi fa
Giunti in orario, ci ha accolti con un sorriso Michele, un ragazzo gentile e cordiale, che subito ci ha messo a nostro agio e ci ha consigliato il per corso di pietanze da intraprendere. Ottimi gli antipasti ( 10 in tutti) dove si distinguono la classica impepata di cozze, una peperonata di baccalà e uno squisito pasticcino di maionese e mousse di ...
Giunti in orario, ci ha accolti con un sorriso Michele, un ragazzo gentile e cordiale, che subito ci ha messo a nostro agio e ci ha consigliato il per corso di pietanze da intraprendere. Ottimi gli antipasti ( 10 in tutti) dove si distinguono la classica impepata di cozze, una peperonata di baccalà e uno squisito pasticcino di maionese e mousse di pezzogna. Per primo una deliziosa genovese di tonno ( direttamente pescato da loro) e per secondo la classica frittura gamberi calamari e paranza servita in una barchetta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ritorneremo sicuramente
Mostra di piùTheFork
3 mesi fa
locale carino,il cibo è buono e abbondante, il servizio è veloce. esperienza positiva
locale carino,il cibo è buono e abbondante, il servizio è veloce. esperienza positiva
pasquale r
TheFork
5 mesi fa
cibo buono ma non di qualita,idem il servizio,i camerieri disponibili ed empatici
cibo buono ma non di qualita,idem il servizio,i camerieri disponibili ed empatici
Filomena G
TheFork
5 mesi fa
Siamo stati a pranzo di sabato, l'ambiente è piccolo ma accogliente. Abbiamo preso il menù, che comprende vari assaggi di antipasti, un primo e un secondo. Gli antipasti sono una decina ma sono piccoli assaggi non molto abbondanti. I primi piatti erano molto buoni e abbondanti. I secondi invece sono molto da migliorare: la frittura è servita in una...
Siamo stati a pranzo di sabato, l'ambiente è piccolo ma accogliente. Abbiamo preso il menù, che comprende vari assaggi di antipasti, un primo e un secondo. Gli antipasti sono una decina ma sono piccoli assaggi non molto abbondanti. I primi piatti erano molto buoni e abbondanti. I secondi invece sono molto da migliorare: la frittura è servita in una barchetta di legno ed è molto misera, e l'orata aveva molte spine e non era presentata in modo tanto piacevole da vedere. Nel complesso il cibo era abbastanza buono ma c'è ancora molto da migliorare sia sulla presentazione che sul modo di cucinare, perché le spine nel pesce non devono proprio esserci.
Mostra di piùRita G
TheFork
6 mesi fa
Parcheggio, servizio , menu degustazione di vari prezzi, piatti gustosi e freschi.
Parcheggio, servizio , menu degustazione di vari prezzi, piatti gustosi e freschi.
Francesca m
TheFork
6 mesi fa
Atmosfera un po cupa, attesa nel servizio ma essendo domenica era previsto, piatti buoni ma nulla di eccezionale
Atmosfera un po cupa, attesa nel servizio ma essendo domenica era previsto, piatti buoni ma nulla di eccezionale
Luigi L
TheFork
6 mesi fa
Michele ci ha accolti e serviti con garbo.Attento alle nostre esigenze.Gli antipasti con buone materie prime ma alcuni freddi.Ad esempio l’impepata di cozze era fredda e le cozze secche ed i pezzetti di pane tanto duri da non essere mangiabili). Le zeppoline fritte metà erano fredde e metà calde. Come anche i fagioli con i pezzetti di pane (qui mor...
Michele ci ha accolti e serviti con garbo.Attento alle nostre esigenze.Gli antipasti con buone materie prime ma alcuni freddi.Ad esempio l’impepata di cozze era fredda e le cozze secche ed i pezzetti di pane tanto duri da non essere mangiabili). Le zeppoline fritte metà erano fredde e metà calde. Come anche i fagioli con i pezzetti di pane (qui morbidi).Buona l’insalata di polipo, la parmigiana, le alici fritte. Ottime le linguine all’astice.Pessimo invece il dolce. Abbiamo scelto il babá ma abbiamo ricevuto una versione mignon con poca bagna e non alcolica. Sinceramente non valevano assolutamente i 5 euro richiesti.Abbiamo ordinato alla carta e non chiesto il menù degustazione a 20 euro perché ci interessa la qualità e non la quantità. Infatti le sole linguine costavano 20 euro al piatto.Abbiamo sentito altri clienti complimentarsi per gli antipasti.Forse siamo stati sfortunati perché i primi ad entrare
Mostra di piùDanilo T
TheFork
6 mesi fa
Ristorantino nei pressi del porto di Baia. Atmosfera tranquilla e accogliente, ambiente familiare. Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco, quantità abbondanti, rapporto qualità prezzo imbattibile! Assolutamente consigliato
Ristorantino nei pressi del porto di Baia. Atmosfera tranquilla e accogliente, ambiente familiare. Abbiamo mangiato molto bene, pesce fresco, quantità abbondanti, rapporto qualità prezzo imbattibile! Assolutamente consigliato
TheFork
7 mesi fa
Locale accogliente, qualità e cordialità �
Locale accogliente, qualità e cordialità �
Enrico R
TheFork
8 mesi fa
Presce fresco personale attento realmente da provare per capire la differenza
Presce fresco personale attento realmente da provare per capire la differenza