La location è intima è accogliente.Il personale è attento e preciso nella presentazione dei piatti.Siamo rimasti molto soddisfatti, dagli antipasti al dolce.Consigliatissimo.
La location è intima è accogliente.Il personale è attento e preciso nella presentazione dei piatti.Siamo rimasti molto soddisfatti, dagli antipasti al dolce.Consigliatissimo.
GIANNI C
TheFork
6 mesi fa
Due splendidi e coraggiosi imprenditori stanno portando avanti questo progetto, unico sul territorio, di ristorante gourmet vero, di qualità. Buona la mano dello chef che ci ha deliziati con cucina classica ed elegante. Il filletto alla Rossini era Top. Vi facciamo un sincero "in bocca al lupo" e tifiamo per voi!
Due splendidi e coraggiosi imprenditori stanno portando avanti questo progetto, unico sul territorio, di ristorante gourmet vero, di qualità. Buona la mano dello chef che ci ha deliziati con cucina classica ed elegante. Il filletto alla Rossini era Top. Vi facciamo un sincero "in bocca al lupo" e tifiamo per voi!
Rino E
TheFork
11 mesi fa
Mano da chef stellato, servizio in sala altrettanto. Complimenti
Mano da chef stellato, servizio in sala altrettanto. Complimenti
Marcello L
TheFork
11 mesi fa
Atmosfera abbastanza "lugubre", servizio accurato fino a termine cena, quando, nonostante i dolci lasciati interamente nei piatti, non ci veniva chiesta alcuna spiegazione (erano praticamente immangiabili). Discreti gli antipasti, buoni i primi. Nel complesso un'esperienza non certo entusiasmante.
Atmosfera abbastanza "lugubre", servizio accurato fino a termine cena, quando, nonostante i dolci lasciati interamente nei piatti, non ci veniva chiesta alcuna spiegazione (erano praticamente immangiabili). Discreti gli antipasti, buoni i primi. Nel complesso un'esperienza non certo entusiasmante.
Domenico I
TheFork
1 anno fa
Staff gentile e disponibile, cibo buonissimo. Che dire, un ottima scoperta!
Staff gentile e disponibile, cibo buonissimo. Che dire, un ottima scoperta!
Augusto D
TheFork
1 anno fa
PeculiareNel centro storico di Aversa, dove meno te lo aspetti, un ristorante di alto livello che narra una passione per la ristorazione e la cucina.PeculiareLa ragazza che gestisce la sala di una bravura e una cura del dettaglio che trovi abitualmente solo in uno stellato.Descrizione dei piatti precisa e con cura, il piatto dei 4 strepitosi formag...
PeculiareNel centro storico di Aversa, dove meno te lo aspetti, un ristorante di alto livello che narra una passione per la ristorazione e la cucina.PeculiareLa ragazza che gestisce la sala di una bravura e una cura del dettaglio che trovi abitualmente solo in uno stellato.Descrizione dei piatti precisa e con cura, il piatto dei 4 strepitosi formaggi raccontato per filo e per segno con dovizia di particolari, cosa assolutamente inusuale nei ristoranti in Campania.La cucina (che definirei italiana e non campana) ha una mano di alto livello di uno chef che ha sicuramente alle spalle esperienze importanti e si percepisce in ogni piatto, a partire dall’amouse bouche, per passare all’uovo 65 gradi con parmigiano e porcini, che è il loro piatto signature e che, per me merita 10 (considerato che ne ho provato molti altri simili da altre parti ma nessuno che si avvicinasse minimamente a questo). Raviolo con pomodori voto 9Gianduja voto 9113€ per un pranzo di alto livello
Che dire il ristorante è piccolo ed accogliente ma anche elegante. Cibo ottimo lo chef ci ha deliziato con i suoi piatti la responsabile di sala carinissima e modi gentili. Ci ritornerò sicuramente.
Che dire il ristorante è piccolo ed accogliente ma anche elegante. Cibo ottimo lo chef ci ha deliziato con i suoi piatti la responsabile di sala carinissima e modi gentili. Ci ritornerò sicuramente.
Francesco D
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e prezzo in linea con la proposta. Non vedo l’ora di tornarci.
Cibo ottimo, servizio eccellente e prezzo in linea con la proposta. Non vedo l’ora di tornarci.
Roberto D
TheFork
1 anno fa
Cucina creativa e gustosa a prezzi onestissimi (anche senza lo sconto the fork). Molto buona anche la carta dei vini.
Cucina creativa e gustosa a prezzi onestissimi (anche senza lo sconto the fork). Molto buona anche la carta dei vini.
Sei il proprietario di Peculiare Restaurant?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Peculiare Restaurant ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Peculiare Restaurant ?
Peculiare Restaurant offre diversi servizi tra cui:
Virginio C
TheFork
3 mesi fa
eccellente in tutto. Accoglienza, portate, materie prime, servizio. Elegante , intimo, raffinato
eccellente in tutto. Accoglienza, portate, materie prime, servizio. Elegante , intimo, raffinato
Raffaele R
TheFork
4 mesi fa
La location è intima è accogliente.Il personale è attento e preciso nella presentazione dei piatti.Siamo rimasti molto soddisfatti, dagli antipasti al dolce.Consigliatissimo.
La location è intima è accogliente.Il personale è attento e preciso nella presentazione dei piatti.Siamo rimasti molto soddisfatti, dagli antipasti al dolce.Consigliatissimo.
GIANNI C
TheFork
6 mesi fa
Due splendidi e coraggiosi imprenditori stanno portando avanti questo progetto, unico sul territorio, di ristorante gourmet vero, di qualità. Buona la mano dello chef che ci ha deliziati con cucina classica ed elegante. Il filletto alla Rossini era Top. Vi facciamo un sincero "in bocca al lupo" e tifiamo per voi!
Due splendidi e coraggiosi imprenditori stanno portando avanti questo progetto, unico sul territorio, di ristorante gourmet vero, di qualità. Buona la mano dello chef che ci ha deliziati con cucina classica ed elegante. Il filletto alla Rossini era Top. Vi facciamo un sincero "in bocca al lupo" e tifiamo per voi!
Rino E
TheFork
11 mesi fa
Mano da chef stellato, servizio in sala altrettanto. Complimenti
Mano da chef stellato, servizio in sala altrettanto. Complimenti
Marcello L
TheFork
11 mesi fa
Atmosfera abbastanza "lugubre", servizio accurato fino a termine cena, quando, nonostante i dolci lasciati interamente nei piatti, non ci veniva chiesta alcuna spiegazione (erano praticamente immangiabili). Discreti gli antipasti, buoni i primi. Nel complesso un'esperienza non certo entusiasmante.
Atmosfera abbastanza "lugubre", servizio accurato fino a termine cena, quando, nonostante i dolci lasciati interamente nei piatti, non ci veniva chiesta alcuna spiegazione (erano praticamente immangiabili). Discreti gli antipasti, buoni i primi. Nel complesso un'esperienza non certo entusiasmante.
Domenico I
TheFork
1 anno fa
Staff gentile e disponibile, cibo buonissimo. Che dire, un ottima scoperta!
Staff gentile e disponibile, cibo buonissimo. Che dire, un ottima scoperta!
Augusto D
TheFork
1 anno fa
PeculiareNel centro storico di Aversa, dove meno te lo aspetti, un ristorante di alto livello che narra una passione per la ristorazione e la cucina.PeculiareLa ragazza che gestisce la sala di una bravura e una cura del dettaglio che trovi abitualmente solo in uno stellato.Descrizione dei piatti precisa e con cura, il piatto dei 4 strepitosi formag...
PeculiareNel centro storico di Aversa, dove meno te lo aspetti, un ristorante di alto livello che narra una passione per la ristorazione e la cucina.PeculiareLa ragazza che gestisce la sala di una bravura e una cura del dettaglio che trovi abitualmente solo in uno stellato.Descrizione dei piatti precisa e con cura, il piatto dei 4 strepitosi formaggi raccontato per filo e per segno con dovizia di particolari, cosa assolutamente inusuale nei ristoranti in Campania.La cucina (che definirei italiana e non campana) ha una mano di alto livello di uno chef che ha sicuramente alle spalle esperienze importanti e si percepisce in ogni piatto, a partire dall’amouse bouche, per passare all’uovo 65 gradi con parmigiano e porcini, che è il loro piatto signature e che, per me merita 10 (considerato che ne ho provato molti altri simili da altre parti ma nessuno che si avvicinasse minimamente a questo). Raviolo con pomodori voto 9Gianduja voto 9113€ per un pranzo di alto livello
Mostra di piùTonia E
TheFork
1 anno fa
Che dire il ristorante è piccolo ed accogliente ma anche elegante. Cibo ottimo lo chef ci ha deliziato con i suoi piatti la responsabile di sala carinissima e modi gentili. Ci ritornerò sicuramente.
Che dire il ristorante è piccolo ed accogliente ma anche elegante. Cibo ottimo lo chef ci ha deliziato con i suoi piatti la responsabile di sala carinissima e modi gentili. Ci ritornerò sicuramente.
Francesco D
TheFork
1 anno fa
Cibo ottimo, servizio eccellente e prezzo in linea con la proposta. Non vedo l’ora di tornarci.
Cibo ottimo, servizio eccellente e prezzo in linea con la proposta. Non vedo l’ora di tornarci.
Roberto D
TheFork
1 anno fa
Cucina creativa e gustosa a prezzi onestissimi (anche senza lo sconto the fork). Molto buona anche la carta dei vini.
Cucina creativa e gustosa a prezzi onestissimi (anche senza lo sconto the fork). Molto buona anche la carta dei vini.