Materie prime selezionatissime, menù da vero ristorante giapponese (solo un primo -yakisoba- non ci è sembrato all'altezza del resto), servizio impeccabile e atmosfera elegante! Torneremo!
Materie prime selezionatissime, menù da vero ristorante giapponese (solo un primo -yakisoba- non ci è sembrato all'altezza del resto), servizio impeccabile e atmosfera elegante! Torneremo!
Lorenzo P
TheFork
1 mese fa
La sala è fantastica, il servizio del personale di sala e i piatti composti dallo chef e dalla cucina ancor di più! Mai mangiato in un posto così buono, attenzione ai dettagli del personale di sala? Eccellente! Lo Shokupan, piatto firmato dallo chef è un qualcosa di eccezionale, tonno non solo freschissimo ma anche buonissimo. Sicuramente torneremo...
La sala è fantastica, il servizio del personale di sala e i piatti composti dallo chef e dalla cucina ancor di più! Mai mangiato in un posto così buono, attenzione ai dettagli del personale di sala? Eccellente! Lo Shokupan, piatto firmato dallo chef è un qualcosa di eccezionale, tonno non solo freschissimo ma anche buonissimo. Sicuramente torneremo, complimenti.
Ottima esperienza omakase. Si percepiscono il carattere, la ricerca, la voglia di sperimentare, e la passione della cucina.
Ottima esperienza omakase. Si percepiscono il carattere, la ricerca, la voglia di sperimentare, e la passione della cucina.
Lorenza B
TheFork
4 mesi fa
Come ho riportato sul libro che hanno nella sala di accoglienza: “sedetevi, immergetevi ed emozionatevi “.
Come ho riportato sul libro che hanno nella sala di accoglienza: “sedetevi, immergetevi ed emozionatevi “.
TheFork
5 mesi fa
Ambiente raffinato, presentazione e qualità del cibo eccellente, servizio attento.
Ambiente raffinato, presentazione e qualità del cibo eccellente, servizio attento.
Giorgio A
TheFork
5 mesi fa
viaggio sensoriale nella cucina giapponese servizio impeccabile materia prima di qualità
viaggio sensoriale nella cucina giapponese servizio impeccabile materia prima di qualità
TheFork
5 mesi fa
Esperienza divina,il sushi curato in ogni dettaglio e atmosfera magica.Super consigliato....prezzo in linea con questo tipo di ristoranti.
Esperienza divina,il sushi curato in ogni dettaglio e atmosfera magica.Super consigliato....prezzo in linea con questo tipo di ristoranti.
Roberta M
TheFork
5 mesi fa
Nonostante lo sconto del 30% abbiamo speso 125€ in due e siamo usciti con la fame. Qualità ottima ma porzioni troppo mignon!
Nonostante lo sconto del 30% abbiamo speso 125€ in due e siamo usciti con la fame. Qualità ottima ma porzioni troppo mignon!
Mario B
TheFork
5 mesi fa
Premesso che Ascoli è un piccolo gioiello, se pur in pieno restauro, la sosta presso Tetsu è andata oltre le aspettative. Locale veramente bello e di buon gusto è il palcoscenico per una cucina jap super chic fatta con ottima materia prima preparata con grande maestria e presentata con sobria eleganza. Servizio molto professionale . Una bellissima...
Premesso che Ascoli è un piccolo gioiello, se pur in pieno restauro, la sosta presso Tetsu è andata oltre le aspettative. Locale veramente bello e di buon gusto è il palcoscenico per una cucina jap super chic fatta con ottima materia prima preparata con grande maestria e presentata con sobria eleganza. Servizio molto professionale . Una bellissima serata che valeva i quasi trecento km fatti per andare fino la’ a sperimentarla. Complimenti a tutto lo staff.
Tanti ristoranti di cucina giapponese non hanno un titolare giapponese e nemmeno uno chef giapponese, ma non è affatto detto che questo penalizzi la qualità delle proproste. E' quanto accade da Tetsu in Ascoli Piceno grazie a Giacomo Costantini, italiano di nascita e giapponese di vocazione.
Tanti ristoranti di cucina giapponese non hanno un titolare giapponese e nemmeno uno chef giapponese, ma non è affatto detto che questo penalizzi la qualità delle proproste. E' quanto accade da Tetsu in Ascoli Piceno grazie a Giacomo Costantini, italiano di nascita e giapponese di vocazione.
Sei il proprietario di Tetsu?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
1 mese fa
Materie prime selezionatissime, menù da vero ristorante giapponese (solo un primo -yakisoba- non ci è sembrato all'altezza del resto), servizio impeccabile e atmosfera elegante! Torneremo!
Materie prime selezionatissime, menù da vero ristorante giapponese (solo un primo -yakisoba- non ci è sembrato all'altezza del resto), servizio impeccabile e atmosfera elegante! Torneremo!
Lorenzo P
TheFork
1 mese fa
La sala è fantastica, il servizio del personale di sala e i piatti composti dallo chef e dalla cucina ancor di più! Mai mangiato in un posto così buono, attenzione ai dettagli del personale di sala? Eccellente! Lo Shokupan, piatto firmato dallo chef è un qualcosa di eccezionale, tonno non solo freschissimo ma anche buonissimo. Sicuramente torneremo...
La sala è fantastica, il servizio del personale di sala e i piatti composti dallo chef e dalla cucina ancor di più! Mai mangiato in un posto così buono, attenzione ai dettagli del personale di sala? Eccellente! Lo Shokupan, piatto firmato dallo chef è un qualcosa di eccezionale, tonno non solo freschissimo ma anche buonissimo. Sicuramente torneremo, complimenti.
Mostra di piùChristian C
TheFork
2 mesi fa
Ottima esperienza omakase. Si percepiscono il carattere, la ricerca, la voglia di sperimentare, e la passione della cucina.
Ottima esperienza omakase. Si percepiscono il carattere, la ricerca, la voglia di sperimentare, e la passione della cucina.
Lorenza B
TheFork
4 mesi fa
Come ho riportato sul libro che hanno nella sala di accoglienza: “sedetevi, immergetevi ed emozionatevi “.
Come ho riportato sul libro che hanno nella sala di accoglienza: “sedetevi, immergetevi ed emozionatevi “.
TheFork
5 mesi fa
Ambiente raffinato, presentazione e qualità del cibo eccellente, servizio attento.
Ambiente raffinato, presentazione e qualità del cibo eccellente, servizio attento.
Giorgio A
TheFork
5 mesi fa
viaggio sensoriale nella cucina giapponese servizio impeccabile materia prima di qualità
viaggio sensoriale nella cucina giapponese servizio impeccabile materia prima di qualità
TheFork
5 mesi fa
Esperienza divina,il sushi curato in ogni dettaglio e atmosfera magica.Super consigliato....prezzo in linea con questo tipo di ristoranti.
Esperienza divina,il sushi curato in ogni dettaglio e atmosfera magica.Super consigliato....prezzo in linea con questo tipo di ristoranti.
Roberta M
TheFork
5 mesi fa
Nonostante lo sconto del 30% abbiamo speso 125€ in due e siamo usciti con la fame. Qualità ottima ma porzioni troppo mignon!
Nonostante lo sconto del 30% abbiamo speso 125€ in due e siamo usciti con la fame. Qualità ottima ma porzioni troppo mignon!
Mario B
TheFork
5 mesi fa
Premesso che Ascoli è un piccolo gioiello, se pur in pieno restauro, la sosta presso Tetsu è andata oltre le aspettative. Locale veramente bello e di buon gusto è il palcoscenico per una cucina jap super chic fatta con ottima materia prima preparata con grande maestria e presentata con sobria eleganza. Servizio molto professionale . Una bellissima...
Premesso che Ascoli è un piccolo gioiello, se pur in pieno restauro, la sosta presso Tetsu è andata oltre le aspettative. Locale veramente bello e di buon gusto è il palcoscenico per una cucina jap super chic fatta con ottima materia prima preparata con grande maestria e presentata con sobria eleganza. Servizio molto professionale . Una bellissima serata che valeva i quasi trecento km fatti per andare fino la’ a sperimentarla. Complimenti a tutto lo staff.
Mostra di piùPaolo m
TheFork
6 mesi fa
Tanti ristoranti di cucina giapponese non hanno un titolare giapponese e nemmeno uno chef giapponese, ma non è affatto detto che questo penalizzi la qualità delle proproste. E' quanto accade da Tetsu in Ascoli Piceno grazie a Giacomo Costantini, italiano di nascita e giapponese di vocazione.
Tanti ristoranti di cucina giapponese non hanno un titolare giapponese e nemmeno uno chef giapponese, ma non è affatto detto che questo penalizzi la qualità delle proproste. E' quanto accade da Tetsu in Ascoli Piceno grazie a Giacomo Costantini, italiano di nascita e giapponese di vocazione.