Tutto perfetto, se si vuole mangiare carne in riva al mare questo è il posto giusto. Qualità eccelsa, offrono un’esperienza unica, non vedo l’ora di tornarci.
Tutto perfetto, se si vuole mangiare carne in riva al mare questo è il posto giusto. Qualità eccelsa, offrono un’esperienza unica, non vedo l’ora di tornarci.
Clementina P
TheFork
2 mesi fa
Le tartare di carne di Wida sono il top, difficile trovarne di migliori
Le tartare di carne di Wida sono il top, difficile trovarne di migliori
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità della materia prima scelta per la preparazione dei piatti di carne (primi e secondi) e degli antipasti. Molto ben realizzati anche i dolci, con un'ampia scelta a disposizione. Originali e creative le pietanze proposte nel menù e di qualità elevata anche la selezione dei vini nella carta. Da migliorare però la cottura di alcune pietan...
Ottima qualità della materia prima scelta per la preparazione dei piatti di carne (primi e secondi) e degli antipasti. Molto ben realizzati anche i dolci, con un'ampia scelta a disposizione. Originali e creative le pietanze proposte nel menù e di qualità elevata anche la selezione dei vini nella carta. Da migliorare però la cottura di alcune pietanze (in particolare i primi, che talvolta escono cotti troppo "al dente" e/o appena tiepidi e delle "Tartare", a volte poco condite e realizzate con troppa fretta (con pezzi di carne non ben macinati ed un po' fibrosi). Buono comunque il rapporto qualità/prezzo finale.
Circondato da locali specializzati in pesce, WiDa si distingue con la sua proposta originale e ricercata di piatti a base di carne. Una vera sorpresa sul lungomare! II menù è creativo e curato nei dettagli: i primi piatti sono stati una rivelazione, ben presentati, gustosi e con abbinamenti interessanti che denotano una ricerca non banale.Tornati u...
Circondato da locali specializzati in pesce, WiDa si distingue con la sua proposta originale e ricercata di piatti a base di carne. Una vera sorpresa sul lungomare! II menù è creativo e curato nei dettagli: i primi piatti sono stati una rivelazione, ben presentati, gustosi e con abbinamenti interessanti che denotano una ricerca non banale.Tornati una seconda volta e provata anche la carne: decisamente squisita!Un plauso speciale alla proprietaria Lina, gentilissima e simpaticissima, che ci ha fatto sentire subito a casa.Consigliatissimo e a presto!
Visto il menù siamo arrivati con un’aspettativa alta, rimasta in parte delusa. La carne più costosa non era disponibile (forse per il 50%?), le tartare ottime anche se la carne era un po’ dura. Deludente la tagliata, piena di grasso e sembrava più una normale fettina di carne che il taglio che dovrebbe essere. Da come si presentano mi aspettavo mol...
Visto il menù siamo arrivati con un’aspettativa alta, rimasta in parte delusa. La carne più costosa non era disponibile (forse per il 50%?), le tartare ottime anche se la carne era un po’ dura. Deludente la tagliata, piena di grasso e sembrava più una normale fettina di carne che il taglio che dovrebbe essere. Da come si presentano mi aspettavo molto di più.
Personale gentilissimo, la cucina è molto sofisticata e di alta qualità, ben presentata nell'aspetto del cibo, e nella spiegazione. Consigliatissimo
Personale gentilissimo, la cucina è molto sofisticata e di alta qualità, ben presentata nell'aspetto del cibo, e nella spiegazione. Consigliatissimo
Raffaele M
TheFork
2 mesi fa
Andare ad Anzio, al mare, sul lungomare ed entrare in un locale dove si mangia solo carne, è davvero incredibile. La proposta è originale, la qualità ottima ma soprattutto la creatività e la ricercatezza che si trova nei piatti del menù. Abbiamo gustato solo piatti di carne, ma torneremo per provare i primi piatti che solo leggendoli sul menù fanno...
Andare ad Anzio, al mare, sul lungomare ed entrare in un locale dove si mangia solo carne, è davvero incredibile. La proposta è originale, la qualità ottima ma soprattutto la creatività e la ricercatezza che si trova nei piatti del menù. Abbiamo gustato solo piatti di carne, ma torneremo per provare i primi piatti che solo leggendoli sul menù fanno venire l'acquolina in bocca. Un plauso va alla proprietaria Lina per la sua gentilezza, cordialità e sapienza nel descrivere ogni piatto che ci serviva. Complimenti allo chef per la passione e la ricercatezza delle materie prime. Complimenti
Ottima scoperta sul lungomare di Anzio dove abbiamo festeggiato la festa della mamma.Per chi come me non può mangiare pesce WiDa è la salvezza.Ottima qualità di carne sia cruda che cotta.Bellissima location e ringraziamo la proprietaria che, con la sua cordialità e precisione, ci ha illustrato le particolarità di ogni piatto.Ottima la tartare e di ...
Ottima scoperta sul lungomare di Anzio dove abbiamo festeggiato la festa della mamma.Per chi come me non può mangiare pesce WiDa è la salvezza.Ottima qualità di carne sia cruda che cotta.Bellissima location e ringraziamo la proprietaria che, con la sua cordialità e precisione, ci ha illustrato le particolarità di ogni piatto.Ottima la tartare e di secondo abbiamo preso il coniglio e la tagliata…tutto ottimo! Ci torneremo sicuramente per continuare a provare gli altri piatti!Prezzo assolutamente in linea con la qualità offerta
Personale molto gentile e cibo di ottima qualità servito con un tocco di classe. Non è la prima volta che pranzo da loro e sicuramente ci ritornerò molto volentieri.
Personale molto gentile e cibo di ottima qualità servito con un tocco di classe. Non è la prima volta che pranzo da loro e sicuramente ci ritornerò molto volentieri.
Fabio M
TheFork
3 mesi fa
Piccola location sul lungomare di Anzio, con qualche tavolino all'aperto; ottima intuizione, per un posto marinaro, il menù a base di carne....e che carni (ottime per qualità e quantità e molto ben presentate); ottimi anche i primi (eccellenti i tagliolini al tartufo con la tartare di manzo) ma anche gli antipasti, i contorni ed i dolci. Molto prep...
Piccola location sul lungomare di Anzio, con qualche tavolino all'aperto; ottima intuizione, per un posto marinaro, il menù a base di carne....e che carni (ottime per qualità e quantità e molto ben presentate); ottimi anche i primi (eccellenti i tagliolini al tartufo con la tartare di manzo) ma anche gli antipasti, i contorni ed i dolci. Molto preparata e disponibile, oltre che gentile e simpatica, la proprietaria che ci ha presentato/spiegato tutte le portate. Certo i prezzi sono elevati ma la QUALITÀ si paga e comunque con l'offerta TheFork il rapporto qualità/prezzo diventa ottimo. Assolutamente consigliato (io tornerò sicuramente per gustare tutte le pietanze che, per ovvi motivi, non ho potuto prendere)
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Alessandro D
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto, se si vuole mangiare carne in riva al mare questo è il posto giusto. Qualità eccelsa, offrono un’esperienza unica, non vedo l’ora di tornarci.
Tutto perfetto, se si vuole mangiare carne in riva al mare questo è il posto giusto. Qualità eccelsa, offrono un’esperienza unica, non vedo l’ora di tornarci.
Clementina P
TheFork
2 mesi fa
Le tartare di carne di Wida sono il top, difficile trovarne di migliori
Le tartare di carne di Wida sono il top, difficile trovarne di migliori
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità della materia prima scelta per la preparazione dei piatti di carne (primi e secondi) e degli antipasti. Molto ben realizzati anche i dolci, con un'ampia scelta a disposizione. Originali e creative le pietanze proposte nel menù e di qualità elevata anche la selezione dei vini nella carta. Da migliorare però la cottura di alcune pietan...
Ottima qualità della materia prima scelta per la preparazione dei piatti di carne (primi e secondi) e degli antipasti. Molto ben realizzati anche i dolci, con un'ampia scelta a disposizione. Originali e creative le pietanze proposte nel menù e di qualità elevata anche la selezione dei vini nella carta. Da migliorare però la cottura di alcune pietanze (in particolare i primi, che talvolta escono cotti troppo "al dente" e/o appena tiepidi e delle "Tartare", a volte poco condite e realizzate con troppa fretta (con pezzi di carne non ben macinati ed un po' fibrosi). Buono comunque il rapporto qualità/prezzo finale.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Circondato da locali specializzati in pesce, WiDa si distingue con la sua proposta originale e ricercata di piatti a base di carne. Una vera sorpresa sul lungomare! II menù è creativo e curato nei dettagli: i primi piatti sono stati una rivelazione, ben presentati, gustosi e con abbinamenti interessanti che denotano una ricerca non banale.Tornati u...
Circondato da locali specializzati in pesce, WiDa si distingue con la sua proposta originale e ricercata di piatti a base di carne. Una vera sorpresa sul lungomare! II menù è creativo e curato nei dettagli: i primi piatti sono stati una rivelazione, ben presentati, gustosi e con abbinamenti interessanti che denotano una ricerca non banale.Tornati una seconda volta e provata anche la carne: decisamente squisita!Un plauso speciale alla proprietaria Lina, gentilissima e simpaticissima, che ci ha fatto sentire subito a casa.Consigliatissimo e a presto!
Mostra di piùLivia s
TheFork
2 mesi fa
Visto il menù siamo arrivati con un’aspettativa alta, rimasta in parte delusa. La carne più costosa non era disponibile (forse per il 50%?), le tartare ottime anche se la carne era un po’ dura. Deludente la tagliata, piena di grasso e sembrava più una normale fettina di carne che il taglio che dovrebbe essere. Da come si presentano mi aspettavo mol...
Visto il menù siamo arrivati con un’aspettativa alta, rimasta in parte delusa. La carne più costosa non era disponibile (forse per il 50%?), le tartare ottime anche se la carne era un po’ dura. Deludente la tagliata, piena di grasso e sembrava più una normale fettina di carne che il taglio che dovrebbe essere. Da come si presentano mi aspettavo molto di più.
Mostra di piùClaudio P
TheFork
2 mesi fa
Personale gentilissimo, la cucina è molto sofisticata e di alta qualità, ben presentata nell'aspetto del cibo, e nella spiegazione. Consigliatissimo
Personale gentilissimo, la cucina è molto sofisticata e di alta qualità, ben presentata nell'aspetto del cibo, e nella spiegazione. Consigliatissimo
Raffaele M
TheFork
2 mesi fa
Andare ad Anzio, al mare, sul lungomare ed entrare in un locale dove si mangia solo carne, è davvero incredibile. La proposta è originale, la qualità ottima ma soprattutto la creatività e la ricercatezza che si trova nei piatti del menù. Abbiamo gustato solo piatti di carne, ma torneremo per provare i primi piatti che solo leggendoli sul menù fanno...
Andare ad Anzio, al mare, sul lungomare ed entrare in un locale dove si mangia solo carne, è davvero incredibile. La proposta è originale, la qualità ottima ma soprattutto la creatività e la ricercatezza che si trova nei piatti del menù. Abbiamo gustato solo piatti di carne, ma torneremo per provare i primi piatti che solo leggendoli sul menù fanno venire l'acquolina in bocca. Un plauso va alla proprietaria Lina per la sua gentilezza, cordialità e sapienza nel descrivere ogni piatto che ci serviva. Complimenti allo chef per la passione e la ricercatezza delle materie prime. Complimenti
Mostra di piùAngela D
TheFork
2 mesi fa
Ottima scoperta sul lungomare di Anzio dove abbiamo festeggiato la festa della mamma.Per chi come me non può mangiare pesce WiDa è la salvezza.Ottima qualità di carne sia cruda che cotta.Bellissima location e ringraziamo la proprietaria che, con la sua cordialità e precisione, ci ha illustrato le particolarità di ogni piatto.Ottima la tartare e di ...
Ottima scoperta sul lungomare di Anzio dove abbiamo festeggiato la festa della mamma.Per chi come me non può mangiare pesce WiDa è la salvezza.Ottima qualità di carne sia cruda che cotta.Bellissima location e ringraziamo la proprietaria che, con la sua cordialità e precisione, ci ha illustrato le particolarità di ogni piatto.Ottima la tartare e di secondo abbiamo preso il coniglio e la tagliata…tutto ottimo! Ci torneremo sicuramente per continuare a provare gli altri piatti!Prezzo assolutamente in linea con la qualità offerta
Mostra di piùMario S
TheFork
2 mesi fa
Personale molto gentile e cibo di ottima qualità servito con un tocco di classe. Non è la prima volta che pranzo da loro e sicuramente ci ritornerò molto volentieri.
Personale molto gentile e cibo di ottima qualità servito con un tocco di classe. Non è la prima volta che pranzo da loro e sicuramente ci ritornerò molto volentieri.
Fabio M
TheFork
3 mesi fa
Piccola location sul lungomare di Anzio, con qualche tavolino all'aperto; ottima intuizione, per un posto marinaro, il menù a base di carne....e che carni (ottime per qualità e quantità e molto ben presentate); ottimi anche i primi (eccellenti i tagliolini al tartufo con la tartare di manzo) ma anche gli antipasti, i contorni ed i dolci. Molto prep...
Piccola location sul lungomare di Anzio, con qualche tavolino all'aperto; ottima intuizione, per un posto marinaro, il menù a base di carne....e che carni (ottime per qualità e quantità e molto ben presentate); ottimi anche i primi (eccellenti i tagliolini al tartufo con la tartare di manzo) ma anche gli antipasti, i contorni ed i dolci. Molto preparata e disponibile, oltre che gentile e simpatica, la proprietaria che ci ha presentato/spiegato tutte le portate. Certo i prezzi sono elevati ma la QUALITÀ si paga e comunque con l'offerta TheFork il rapporto qualità/prezzo diventa ottimo. Assolutamente consigliato (io tornerò sicuramente per gustare tutte le pietanze che, per ovvi motivi, non ho potuto prendere)
Mostra di più