Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Prenotazione necessaria, Servizi per cerimonie, Ristorante tipico, Ristorante
Vini, Coda alla vaccinara
Fritto alla romana, Dolci fatti in casa, Pesce, Carciofi alla giudia, Cucina romana, Cinghiale, Cucina tradizionale, Primi piatti, Cucina tipica locale, Piatti tipici, Cucina tipica, Secondi piatti
Puoi scegliere un altro metodo come carte di credito
P. IVA: 00876041005
Ristoranti
micaelac
più di due anni
Tutte la volte che trascorro qualche giorno a Roma (almeno due volte all'anno) è di rito mangiare Al Pompiere. Come rinunciare agli ottimi carciofi alla giudia, ai fiori di zucca e ai filetti di baccalà? Alcuni trovano i prezzi un pò alti, ma la qualità si paga.
Gabriele S.
più di due anni
Nella zona del ghetto questo ottimo ristorante è da provare con prodotti di qualità, piatti abbondanti e prezzi nella media. Qui puoi provare la vera cucina romana e non bisogna lasciarsi sfuggire gli antipasti....
Attento83
più di due anni
Splendida Location per uno dei migliori ristoranti del Ghetto. Il cibo è di assoluta qualità e i prezzi sono contenuti. Ho pranzato lì per lavoro e ci tornerò con molto piacere. Assolutamente consigliato.
francesco s.
più di due anni
In questo ristorante si inizia con gli antipasti abbondfanti, per poi gustare lentamente i primi piatti , dal sapore tipico della cucina romana
fra.mac
più di due anni
io sono rimasto molto soddisfatto..prezzi onesti..
FRANCA G.
più di due anni
Gli strozzapreti......i fiori di zucca ripieni. Vale la pena
Rocannel
Tripadvisor
6 giorni fa
Tremenda experiencia gastronomica en un resto tipico de la cocina romana local. Comimos las alcachofas a la judia y las flores de calabacín, son una explosión de sabor. De platos principales la cola de buey y los ñoquis al tartufo nero, increíbles los dos ! Y de postre la tarta de ricota con salsa de guindas, tan esponjosa que se desarmaba en la ...
Tremenda experiencia gastronomica en un resto tipico de la cocina romana local. Comimos las alcachofas a la judia y las flores de calabacín, son una explosión de sabor. De platos principales la cola de buey y los ñoquis al tartufo nero, increíbles los dos ! Y de postre la tarta de ricota con salsa de guindas, tan esponjosa que se desarmaba en la boca, espectacular !!Vinimos por recomendación de la guia de un tour que es romana y supero con creces nuestra expectativa ! Gran cierre de visita a Roma …
Mostra di piùDan M
Tripadvisor
7 giorni fa
Carciofi alla Giudia doesn't get any better than this family run neighborhood favorite. The menu features traditional Roman dishes, but I was completely delighted with two servings of carciofi. Nice wine list, attentive and welcoming service. A popular guide book says Al Pompiere is located on the second floor, but it has been on the piazza level ...
Carciofi alla Giudia doesn't get any better than this family run neighborhood favorite. The menu features traditional Roman dishes, but I was completely delighted with two servings of carciofi. Nice wine list, attentive and welcoming service. A popular guide book says Al Pompiere is located on the second floor, but it has been on the piazza level since 2023, my waiter said.
Mostra di piùenrico801
Tripadvisor
9 giorni fa
Tipico ristorante romano, cibo ottimo, personale Italo indiano simpatico, una sicurezza, da provare nelle calde sere romane.
Tipico ristorante romano, cibo ottimo, personale Italo indiano simpatico, una sicurezza, da provare nelle calde sere romane.
merlehaering
Tripadvisor
13 giorni fa
Es war ein Vergnügen - auch als Vegetarier! Die Bedienung war sehr bemüht, unkompliziert und charmant. Das Essen war eine 11/10 - wir hatten die Penne all‘Arrabbiata, die Tagliolini al Limone und die Artischocke jüdischer Art und alles war perfekt abgeschmeckt und ein absolutes Gedicht. Auch der Wein war sehr passend und lecker. Wir sind nur zwei T...
Es war ein Vergnügen - auch als Vegetarier! Die Bedienung war sehr bemüht, unkompliziert und charmant. Das Essen war eine 11/10 - wir hatten die Penne all‘Arrabbiata, die Tagliolini al Limone und die Artischocke jüdischer Art und alles war perfekt abgeschmeckt und ein absolutes Gedicht. Auch der Wein war sehr passend und lecker. Wir sind nur zwei Tage in Rom und werden den zweiten Abend auch noch hier verbringen. Einfach toll!
Mostra di piùLaura V
Tripadvisor
1 mese fa
I came to this restaurant with two Italian friends that live in Rome. They said it was top level Roman cuisine and they were absolutely right. I ordered carciofi alla guidea (see picture) which is basically fried artichoke- one of my favorite Roman delicacies. Everything was delicious and the dining area was large, airy and quiet. All combined with...
I came to this restaurant with two Italian friends that live in Rome. They said it was top level Roman cuisine and they were absolutely right. I ordered carciofi alla guidea (see picture) which is basically fried artichoke- one of my favorite Roman delicacies. Everything was delicious and the dining area was large, airy and quiet. All combined with extremely professional and friendly service. I will certainly return when in Rome again!
Mostra di piùSightsee10061398918
Tripadvisor
1 mese fa
Cacio e pepe disgustosa.mai mangiata in 30 anni di vita a roma...non è possibile portare a tavola un piatto del genere mi dispiace ma è disgustevole
Cacio e pepe disgustosa.mai mangiata in 30 anni di vita a roma...non è possibile portare a tavola un piatto del genere mi dispiace ma è disgustevole
angybice
Tripadvisor
2 mesi fa
…ma che peccato!!..abbiamo perso dopo tanti anni un punto di riferimento per noi storico di Roma…la location era una poesia….. ehhh non è più così…ma pazienza…la cucina non mi ha convinto…mentre i miei amici sono rimasti più soddisfatti!!!…mahmmm?!…forse alla prossima occasione riproverò…forse!!!
…ma che peccato!!..abbiamo perso dopo tanti anni un punto di riferimento per noi storico di Roma…la location era una poesia….. ehhh non è più così…ma pazienza…la cucina non mi ha convinto…mentre i miei amici sono rimasti più soddisfatti!!!…mahmmm?!…forse alla prossima occasione riproverò…forse!!!
Klaus620
Tripadvisor
2 mesi fa
Abbiamo trascorso due ore di serenità nel locale preferito nella zona del Ghetto. La cucina è romana, gustosa, ma anche piena di piatti adatti a tutti. Il servizio è sempre curato, il cliente se conosciuto, quasi coccolato. Ma anche chi si affaccia per la prima volta, sarà seguito con la giusta professionalità. Il pranzo è cominciato con degli otti...
Abbiamo trascorso due ore di serenità nel locale preferito nella zona del Ghetto. La cucina è romana, gustosa, ma anche piena di piatti adatti a tutti. Il servizio è sempre curato, il cliente se conosciuto, quasi coccolato. Ma anche chi si affaccia per la prima volta, sarà seguito con la giusta professionalità. Il pranzo è cominciato con degli ottimi fiori di zucca. Poi, gustose sogliole con ottimo olio bio. Ci siamo concessi diversi contorni: broccoletti, cicoria, il cavolo torzello, e la migliore insalata di puntarelle mai mangiata!! Per concludere, abbiamo preso la favolosa torta di ricotta e visciole: senza alcuna esagerazione, voglio sottolineare come la torta di ricotta servita al Pompiere sia una esperienza unica!!
Mostra di piùgio130854
Tripadvisor
3 mesi fa
Cucina romana tipica Tonnarelli Cacio e pepe nella media buono il baccalà e i fiori di zucca crostata con visciole media
Cucina romana tipica Tonnarelli Cacio e pepe nella media buono il baccalà e i fiori di zucca crostata con visciole media
galileo7Ravenna
Tripadvisor
3 mesi fa
Al Pompiere negli anni, oramai quasi, 30 ha mantenuto un ottimo rapporto qualità quantità prezzo offrendo un ricco menù di cucina romana con i sapori che la contraddistinguono, sempre senza esagerare. Carciofo e Fiore sono un antipasto sicuro, tonnarelli e abbacchio un pasto soddisfacente, ricotta e visciole per chiudere, il tutto con un buon rosso...
Al Pompiere negli anni, oramai quasi, 30 ha mantenuto un ottimo rapporto qualità quantità prezzo offrendo un ricco menù di cucina romana con i sapori che la contraddistinguono, sempre senza esagerare. Carciofo e Fiore sono un antipasto sicuro, tonnarelli e abbacchio un pasto soddisfacente, ricotta e visciole per chiudere, il tutto con un buon rosso syrah. Da provare e tornare.
Mostra di piùSandiTrst
Tripadvisor
4 mesi fa
Purtroppo esperienza da dimenticare. Dal cameriere capo che a tutti i costi ci voleva far ordinare in fretta e furia, allo sbuffare arrogante quando abbiamo ordinato del prosciutto e melone come secondo, alla qualità scadente di alcuni cibi. Il filetto di baccalà con retrogusto di ammoniaca - lasciato sul piatto senza che nessuno ci chiedesse se a...
Purtroppo esperienza da dimenticare. Dal cameriere capo che a tutti i costi ci voleva far ordinare in fretta e furia, allo sbuffare arrogante quando abbiamo ordinato del prosciutto e melone come secondo, alla qualità scadente di alcuni cibi. Il filetto di baccalà con retrogusto di ammoniaca - lasciato sul piatto senza che nessuno ci chiedesse se andava bene o meno, all’agnello grigliato sbrigativamente, all’ attesa per delle fragole che rasentava tempi biblici. Buono nella media il carciofo e discreta la lista vini ma summa summarum il posto è da dimenticare.
Mostra di piùsara_bernie
Tripadvisor
4 mesi fa
Cucina tipica romana buonissima! Oltre le aspettatove! Tutto buonissimo!! Il proprietario è gentilissimo e molto cordiale, il personale molto attento e discreto.
Cucina tipica romana buonissima! Oltre le aspettatove! Tutto buonissimo!! Il proprietario è gentilissimo e molto cordiale, il personale molto attento e discreto.
Roberto G
Tripadvisor
4 mesi fa
Il ristorante "Al pompiere", uno dei locali più famosi e iconici di Roma, è ormai diventato un luogo per Instagram e Tiktok. Abbiamo visto stranieri mangiare la carbonara insieme alla bistecca come se fosse un contorno e un altro degustare un amaro insieme a un cappuccino. A parte queste "stravaganze" dei clienti, anche il cibo è peggiorato. I carc...
Il ristorante "Al pompiere", uno dei locali più famosi e iconici di Roma, è ormai diventato un luogo per Instagram e Tiktok. Abbiamo visto stranieri mangiare la carbonara insieme alla bistecca come se fosse un contorno e un altro degustare un amaro insieme a un cappuccino. A parte queste "stravaganze" dei clienti, anche il cibo è peggiorato. I carciofi alla giudia erano decisamente strani, probabilmente prima lessati e poi fritti. La matriciana era slegata e somigliava più a un sugo con pezzi di guanciale che a una vera matriciana. La carbonara e il tiramisù erano appena sopra la sufficienza. L'unico piatto che si è salvato è la crostata di ricotta e visciole, davvero buona.
Mostra di piùFabrizio F
Tripadvisor
5 mesi fa
Pessima esperienza. Sono romano ed ero stato più volte durante gli ultimi 30 anni Al Pompiere. Adesso con importanti ospiti brasiliani volevo dare un segno di storia, classe e gastronomia. Invece: Locale squallido, senza arredamento e solo al piano strada, cucina scarsissima di quantità e qualità. Carne al forno come bollita, sapori insignificanti.
Pessima esperienza. Sono romano ed ero stato più volte durante gli ultimi 30 anni Al Pompiere. Adesso con importanti ospiti brasiliani volevo dare un segno di storia, classe e gastronomia. Invece: Locale squallido, senza arredamento e solo al piano strada, cucina scarsissima di quantità e qualità. Carne al forno come bollita, sapori insignificanti.
fabiolad867
Tripadvisor
6 mesi fa
Ristorante molto.spazioso (cosa non comune a Roma), con ottima cucina romana e personale molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Ristorante molto.spazioso (cosa non comune a Roma), con ottima cucina romana e personale molto gentile. Buon rapporto qualità/prezzo. Assolutamente da provare!
Global601399
Tripadvisor
7 mesi fa
Cucina tradizionale romana ma di elevato standard. Fritti insuperabili e primi eccellenti. Specialità della tradizione ebraica ottime ed insolite come l’indivia roccia alle alici.Rapporto qualità- prezzo più che adeguato. Ci torneremo più che volentieri.
Cucina tradizionale romana ma di elevato standard. Fritti insuperabili e primi eccellenti. Specialità della tradizione ebraica ottime ed insolite come l’indivia roccia alle alici.Rapporto qualità- prezzo più che adeguato. Ci torneremo più che volentieri.
albertop447
Tripadvisor
7 mesi fa
Pranzo di Natale ottimo. La nuova location ha perso un po’ (tanto) di atmosfera ma il cibo e la scelta risultano sempre di prim’ordine.
Pranzo di Natale ottimo. La nuova location ha perso un po’ (tanto) di atmosfera ma il cibo e la scelta risultano sempre di prim’ordine.
Enrico S
Tripadvisor
8 mesi fa
Il nuovo locale, rispetto al passato è ben accessibile, molto rumoroso , decoro mediocre, presentazione menù Pessima atmosfera da trattoria, prezzi sostenuti.sono molti anni che frequento questo ristorante, però da un po' di tempo a questa parte non rispecchia più il conforto che aveva un tempo, niente attaccapanni, non è comodo tenere il cappotto...
Il nuovo locale, rispetto al passato è ben accessibile, molto rumoroso , decoro mediocre, presentazione menù Pessima atmosfera da trattoria, prezzi sostenuti.sono molti anni che frequento questo ristorante, però da un po' di tempo a questa parte non rispecchia più il conforto che aveva un tempo, niente attaccapanni, non è comodo tenere il cappotto dietro la schienale della sedia, decoro completamente inesistente. Cibo è ok , mia moglie è stata male tutta la notte dopo aver mangiato il carciofo alla giudea
Mostra di piùBruna S
Tripadvisor
9 mesi fa
Tutto benino, cibo, servizio, cortesia e pulizia. Ma 6 euro per 2 caffè è una cosa che non esiste! Anche i dolci troppo ma troppo cari!
Tutto benino, cibo, servizio, cortesia e pulizia. Ma 6 euro per 2 caffè è una cosa che non esiste! Anche i dolci troppo ma troppo cari!
A1140LIfabios
Tripadvisor
9 mesi fa
In occasione di una breve vacanza a Roma un’amica vi ha consigliato questo posto. Il ristorante però da qualche tempo ha cambiato completamente atmosfera e si è trasferito dal locale piccolo e tipico romano del primo piano ai locali del piano terra molto più grandi ma anonimi con ampi muri bianchi molto freddi. Abbiamo mangiato un carciofo alla giu...
In occasione di una breve vacanza a Roma un’amica vi ha consigliato questo posto. Il ristorante però da qualche tempo ha cambiato completamente atmosfera e si è trasferito dal locale piccolo e tipico romano del primo piano ai locali del piano terra molto più grandi ma anonimi con ampi muri bianchi molto freddi. Abbiamo mangiato un carciofo alla giudia buono e due primi piatti: la pasta all’amatriciana era discreta mentre la pasta alla gricia era anonima. Il personale e’ gentile e veloce…l’ambiente però è da rivedere!
Mostra di più