Emilia Carni

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio
Via Giovanni Amendola, 2/1
40121 Lavino di Mezzo (BO)
Condividi
Emilia Carni
Descrizione

EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).

EMILIA CARNI è specializzata nella selezione, in particolare, dei quartini di carne suina, proveniente dall'Italia e dai Paesi dell'Unione Europea a vocazione suinicola.
Le materie prime vengono e lavorate con professionalità, avendo alle nostre dipendenze collaboratori "maestri" macellai.
Il processo produttivo si basa su di un'organizzazione di esperienza trentennale nella lavorazione del prosciutto fresco.

Orari di apertura

  • Lunedì 07:00 - 18:00
  • Martedì 07:00 - 18:00
  • Mercoledì 07:00 - 18:00
  • Giovedì 07:00 - 18:00
  • Venerdì 07:00 - 18:00
  • Sabato chiuso
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Lavorazione di carni biologiche

Prodotti

Carne equina, Prosciutto, Carni certificate, Salumi, Carne suina fresca, Carne di maiale, Carne, Carne suina

Dettaglio attività

P. IVA: 03404970364
Codice Fiscale: 03404970364

Categorie

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Emilia Carni ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Emilia Carni?
Come posso contattare al telefono Emilia Carni ?
Come raggiungere Emilia Carni ?
Quali sono i prodotti che offre Emilia Carni ?