Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente sulla guida michelin, Presente su gambero rosso, Da asporto, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina sarda, Pesce
Trattorie ed osterie
Emanuele Z
TheFork
4 mesi fa
Molto bravi vanno incoraggiati a continuare!! Tornerò appena possibile: Ho scelto un menu evocativo: Memoria. Infatti i bravissimi chef hanno preso le ricette più antiche e tradizionali dell’Algherese e con grande tecnica, sapiente intelligenza e grande creatività hanno generato una sorpresa .. intelligentissima! Giocando su materie prime superbe e...
Molto bravi vanno incoraggiati a continuare!! Tornerò appena possibile: Ho scelto un menu evocativo: Memoria. Infatti i bravissimi chef hanno preso le ricette più antiche e tradizionali dell’Algherese e con grande tecnica, sapiente intelligenza e grande creatività hanno generato una sorpresa .. intelligentissima! Giocando su materie prime superbe e locali, erbe rare ( anche l’erba bolle del deserto magrebino per sgrassare la coda vaccina) e povere sono riusciti a creare un menù orinale e appassionante! Cito solo la razza alla algherese che viene scomposta e resa originale ma sopratutto i ravioli con ripieno di bollito di gallina, riduzione di uova e riduzione di brodo di gallina, accompagnato ad un antico modo di bere il brodo di ossa di gallina unito a Vermuth e nocciole in spuma completando con biscotto di pelle di gallina croccante con patè di ventriglio di gallina.. fantastico!! un plauso al dolce dove si ricrea il pompio, un frutto tipico sardo ( intreccio di cedro e limone) che v
Mostra di piùAntonio M
TheFork
4 mesi fa
Apprezziamo l’evoluzione costante positiva ricercata di una cucina semplice e sofisticata .
Apprezziamo l’evoluzione costante positiva ricercata di una cucina semplice e sofisticata .
Paola d
TheFork
8 mesi fa
Sublime esperienza sia nel gusto che alla vista
Sublime esperienza sia nel gusto che alla vista
Paolo C
TheFork
9 mesi fa
Menu interessante per chi vuole assaporare dei classici sardi rivisitati, personalmente non ho apprezzato alcune temperature di servizio come nella coratella, con ancora il centro ghiacciato, oppure i malloreddus tiepidi tendenti al freddo. Incomprensibile la scelta di non accettare Amex , soprattutto dopo aver permesso di prenotare dandola garanzi...
Menu interessante per chi vuole assaporare dei classici sardi rivisitati, personalmente non ho apprezzato alcune temperature di servizio come nella coratella, con ancora il centro ghiacciato, oppure i malloreddus tiepidi tendenti al freddo. Incomprensibile la scelta di non accettare Amex , soprattutto dopo aver permesso di prenotare dandola garanzia .
Mostra di piùGeorg S
TheFork
11 mesi fa
Una varietà di meravigliose sorprese dalla cucinaServicio ecellente
Una varietà di meravigliose sorprese dalla cucinaServicio ecellente
TheFork
1 anno fa
Personale e chef gentilissimi, la cucina è un ottimo connubio di esperienze di tre diversi chef ricercata e buonissima . Torneremo
Personale e chef gentilissimi, la cucina è un ottimo connubio di esperienze di tre diversi chef ricercata e buonissima . Torneremo
Dalia M
TheFork
1 anno fa
Servizio impeccabile e attento, abbiamo provato in abbinamento dei vini naturali ottimamente scelti dal sommelier, ecco l'unica nota un pò stonata la temperatura dei vini i rossi un pò caldi e il vino da dessert decisamente caldo. menù ottimo con grande grandissima attenzione alla ricerca ma sempre guardando la tradizione. lo chef Christian Krawczy...
Servizio impeccabile e attento, abbiamo provato in abbinamento dei vini naturali ottimamente scelti dal sommelier, ecco l'unica nota un pò stonata la temperatura dei vini i rossi un pò caldi e il vino da dessert decisamente caldo. menù ottimo con grande grandissima attenzione alla ricerca ma sempre guardando la tradizione. lo chef Christian Krawczyk ha avuto anche la pazienza di chiaccherare con noi e raccontarci un poco delle tecniche d'avanguardia che applicano o su alcune preparazioni. Torneremo sicuramente al prossimo anno
Mostra di piùEnrico Salvatore P
TheFork
1 anno fa
La Saletta è un gioiello nascosto che ha saputo regalarci un'esperienza culinaria straordinaria. Fin dal primo piatto, siamo rimasti incantati dalla qualità e dalla cura dedicata ad ogni dettaglio. L'estetica dei piatti è stata semplicemente impeccabile: ogni portata era una vera opera d'arte, curata nei minimi particolari e capace di sorprendere s...
La Saletta è un gioiello nascosto che ha saputo regalarci un'esperienza culinaria straordinaria. Fin dal primo piatto, siamo rimasti incantati dalla qualità e dalla cura dedicata ad ogni dettaglio. L'estetica dei piatti è stata semplicemente impeccabile: ogni portata era una vera opera d'arte, curata nei minimi particolari e capace di sorprendere sia la vista che il palato. Ma non è solo l'aspetto a lasciare il segno; i sapori ci hanno conquistato al primo assaggio, con ingredienti freschi e abbinamenti creativi che hanno reso ogni boccone un'esplosione di gusto.Il servizio in sala è stato altrettanto impeccabile. Il personale si è dimostrato attento e cortese, sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza con professionalità e un sorriso. Questo, unito all'atmosfera accogliente e intima del locale, ha reso la nostra serata davvero indimenticabile.In sintesi, La Saletta è stata un'esperienza sensoriale completa, un vero e proprio orgasmo culinario. Non vediamo l’ora di tornarci!❤️
Mostra di piùMassimiliano M
TheFork
1 anno fa
Bel ristorante con ottima proposta culinaria. Unica pecca il fatto che sia obbligatorio prende il menù per tutto il tavolo. Noi eravamo in 2 e avremmo voluto mangiare cose diverse. Al di questo piccolo dettaglio, piatti veramente buoni e materia prima eccellente. Una mensione speciale per i dolci, belli, creativi e molto buoni. Bravi bravi.
Bel ristorante con ottima proposta culinaria. Unica pecca il fatto che sia obbligatorio prende il menù per tutto il tavolo. Noi eravamo in 2 e avremmo voluto mangiare cose diverse. Al di questo piccolo dettaglio, piatti veramente buoni e materia prima eccellente. Una mensione speciale per i dolci, belli, creativi e molto buoni. Bravi bravi.
TheFork
1 anno fa
Molto interessante la proposta di mangiare "plastica"
Molto interessante la proposta di mangiare "plastica"