Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Al Tocco Ristorante: Eccellenza Culinaria a Cortona
Al Tocco Ristorante, incastonato nella suggestiva cornice di Cortona, si afferma come un piccolo gioiello gastronomico. L'ambiente offre un'atmosfera intima, accogliente e raffinata, concepita per superare le aspettative e garantire una sosta piacevole e memorabile.
La filosofia culinaria è sapientemente orchestrata dal talentuoso Chef Mattia, il cui menu è una celebrazione dell'equilibrio tra sapori tradizionali e una marcata creatività innovativa. Ogni proposta, inclusa la rinomata opzione del menu degustazione da sei portate, è studiata per offrire un percorso sensoriale completo e appagante.
Complementare all'offerta gastronomica è la notevole proposta enologica: la carta dei vini è eccezionale, frutto di un'accurata selezione, e lo staff esperto è a disposizione per suggerire abbinamenti che valorizzino al meglio le pietanze.
Il servizio è caratterizzato da un'impeccabile professionalità, gestito da un team giovane e appassionato. Si distingue l'accoglienza e l'attenzione di Luis, il cui contributo eleva l'esperienza complessiva.
Al Tocco Ristorante rappresenta una tappa assolutamente da non perdere per chi desidera un'esperienza culinaria incredibilmente soddisfacente, all'insegna della qualità e del design.
Ampia scelta di vini, Ristorante, Alta cucina
Primi piatti, Antipasti, Piatti tipici, Secondi piatti
Ambiente elegante
Contemporary Tuscan dining ~ Restaurant in Cortona ~ Think local, make global ~ 👨🏽🍳 Mattia Santiccioli 🍷Luis Hajrullai
P. IVA: 02484220518 Codice Fiscale: 02484220518
Ristoranti
Francesco S
TheFork
8 mesi fa
É la seconda volta che sono ospite del tocco e sono felice di scriverlo: hanno confermato l’ottima impressione della prima volta. Hanno un menù che cambia spesso ma con non più di 4 scelte per portata, tutte estremamente curate nel gusto e nella presentazione. La percezione dei piatti è molto alta e non ci sono passaggi a vuoto, il livello è trasve...
É la seconda volta che sono ospite del tocco e sono felice di scriverlo: hanno confermato l’ottima impressione della prima volta. Hanno un menù che cambia spesso ma con non più di 4 scelte per portata, tutte estremamente curate nel gusto e nella presentazione. La percezione dei piatti è molto alta e non ci sono passaggi a vuoto, il livello è trasversale dall’antipasto al dolce. Il personale di sala rende il servizio estremamente piacevole, formale quando serve e meno formale quando l’occasione lo richiede. La cantina è ricchissima, ma il vero plus sono i consigli dello staff pronto a trovare la bottiglia giusta per ogni desiderio. Consigliato.
Mostra di piùSilvia R
TheFork
10 mesi fa
Cura e passione sono le due parole che meglio descrivono l’esperienza in questo ristorante.Consigliatissimo!
Cura e passione sono le due parole che meglio descrivono l’esperienza in questo ristorante.Consigliatissimo!
Monica P
TheFork
11 mesi fa
Ristorante di alta qualità gestito da due giovani uomini, in sala e in cucina, che si divertono a sperimentare pietanze ed abbinamenti con vini interessanti. Miglioreranno ancora
Ristorante di alta qualità gestito da due giovani uomini, in sala e in cucina, che si divertono a sperimentare pietanze ed abbinamenti con vini interessanti. Miglioreranno ancora
paolo c
TheFork
1 anno fa
Qualità e creatività del cibo, bell'impiattamento, attenzione al dettaglio, proposte eccellenti sui vini, prezzo corretto. Un locale che secondo noi, eravamo in due, meriterebbe almeno una stella Michelin che sicuramente arriverà.Paolo
Qualità e creatività del cibo, bell'impiattamento, attenzione al dettaglio, proposte eccellenti sui vini, prezzo corretto. Un locale che secondo noi, eravamo in due, meriterebbe almeno una stella Michelin che sicuramente arriverà.Paolo