L'Agriturismo Ristorante Colleverde è un agriturismo e ristorante con una sala da circa 60 posti in ctr. Cozzi ad Apiro (MC).
Situato nel cuore verde delle Marche l'AGRITURISMO RISTORANTE COLLEVERDE di Apiro (MC) è una struttura ed un ristorante che rispecchia le più antiche e sincere tradizioni marchigiane, con una sala da circa 60 posti dove potete apprezzare la cucina casereccia quali antipasti di affettati, formaggi locali, tagliatelle, gnocchi, ravioli, vincisgrassi, grigliate miste, arrosti misti, maialino al forno. Offriamo la nostra ospitalità nelle nostre cinque camere da due o tre posti tutte con bagno, televisione ed aria condizionata. L’ambiente è collinare e il panorama mozzafiato: lago di Castriccioni per nuotate, tintarelle ed escursioni in barca o canoa, montagne e colline per passeggiate salutari nei boschi. Aperto tutti i giorni.
Le nostre foto
Altre foto
Orari di apertura
Lunedì
chiuso
Martedì
chiuso
Mercoledì
chiuso
Giovedì
chiuso
Venerdì
chiuso
Sabato10:00 - 15:0018:00 - 23:00
Domenica10:00 - 15:00
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto tutti i giorni, aperto tutto l'anno
Agriturismo con camere, Camere climatizzate, Camere con tv, Camere con bagno, Camere con riscaldamento, Percorsi in campagna, Percorsi per il trekking, Casali ristrutturati,
Ristorante tipico, Affittacamere, Camere con aria condizionata, Case di campagna, Escursioni a piedi e in bicicletta, Gestione familiare, Prima colazione, Servizio ristorazione, Ampio giardino, Cene su prenotazione, Parcheggio,
Ristorante con giardino, Ristorante, Agriturismo, Ristorante con alloggio, Bed & breakfast, Braceria
Prodotti
Antipasti di salumi, Crescia con affettati, Prodotti genuini, Prodotti tipici, Salumi artigianali, Vini marchigiani, Vini tipici, Agnello alla brace, Arrosto misto
Specialità
Primi piatti di pasta ripiena, Primi piatti a base di pasta, Cucina casereccia, Formaggi tipici, Specialità alla griglia, Carne alla griglia, Cucina marchigiana, Cucina tipica locale, Dolci fatti in casa, Pasta fatta in casa, Specialità alla brace, Specialità carne, Antipasti, Carne alla brace, Cucina tipica, Dolci, Grigliata di carne