Abbiamo mangiato delle pizze e devo dire che non erano poi così male, ma per quanto riguarda la pulizia lasciava a desiderare. Innanzitutto per terra la "moquette" era piena di robaccia come foglie, briciole, ecc..., i vetri a quanto pare non avevano visto un panno da anni, per non parlare dei camerieri che avevano le divise, se si possono così chi...
Abbiamo mangiato delle pizze e devo dire che non erano poi così male, ma per quanto riguarda la pulizia lasciava a desiderare. Innanzitutto per terra la "moquette" era piena di robaccia come foglie, briciole, ecc..., i vetri a quanto pare non avevano visto un panno da anni, per non parlare dei camerieri che avevano le divise, se si possono così chiamare, molto molto sporche. In particolare le polo da bianche erano diventate grigie/marroni e i pantaloni ed i grembiuli non si potevano vedere. Per concludere non erano nemmeno troppo cortesi. Siamo rimasti delusi, non lo raccomandiamo.
Ogni volta che ne ha la possibilità il titolare ci accoglie personalmente ai tavoli.
Il cuoco propone una cucina tipica, a base soprattutto di carne.
Io però adoro la loro selezione di formaggi, che quando sono abbinati a marmellate e composte diventano inimitabili.
Le porzioni sono sempre molto corpose, ma il cibo non è mai pesante nè unto.
Da...
Ogni volta che ne ha la possibilità il titolare ci accoglie personalmente ai tavoli.
Il cuoco propone una cucina tipica, a base soprattutto di carne.
Io però adoro la loro selezione di formaggi, che quando sono abbinati a marmellate e composte diventano inimitabili.
Le porzioni sono sempre molto corpose, ma il cibo non è mai pesante nè unto.
Davvero conveniente in conto finale, che non ci riserva mai brutte sorprese
la pizza, cotta con forno a legna, ha la pasta ottimamente lievitata, bassa e ben condita.
ottimi suppli, ben cotti , compatti e con riso cotto a puntino.
in estate si puo' mangiare nei tavoli sul marciapiede.
non si deve avere fretta, in quanto c'e' sempre molta fila in attesa.
ma quando si è seduti , si mangia con l'imbuto per la fila in atte...
la pizza, cotta con forno a legna, ha la pasta ottimamente lievitata, bassa e ben condita.
ottimi suppli, ben cotti , compatti e con riso cotto a puntino.
in estate si puo' mangiare nei tavoli sul marciapiede.
non si deve avere fretta, in quanto c'e' sempre molta fila in attesa.
ma quando si è seduti , si mangia con l'imbuto per la fila in attesa---
Ristorante dove si possono ordinare e mangiare specialità tipiche. I prezzi sono molto bassi, in rapporto alla quantità e soprattutto qualità del cibo. Consigliato!
Ristorante dove si possono ordinare e mangiare specialità tipiche. I prezzi sono molto bassi, in rapporto alla quantità e soprattutto qualità del cibo. Consigliato!
Davide T.
più di due anni
molto carino il locale e atmosfera accogliente
Molto carino il locale e atmosfera accogliente. Si mangia molto bene, specialmente se si chiedono le specialità locali e della casa (dolce).
Molto carino il locale e atmosfera accogliente. Si mangia molto bene, specialmente se si chiedono le specialità locali e della casa (dolce).
antonio p.
più di due anni
le pietanze sono cucinate molto bene
Pizzeria nel centro storico di Viterbo, ci vado sempre per la processione di Santa Rosa.
Locale molto carino, le pietanze sono cucinate molto bene, in particolar modo la polenta.
Pizzeria nel centro storico di Viterbo, ci vado sempre per la processione di Santa Rosa.
Locale molto carino, le pietanze sono cucinate molto bene, in particolar modo la polenta.
antonello d.
più di due anni
da provare
ottima cucina tipica in un locale accogliente, come il titolare. Da provare.
ottima cucina tipica in un locale accogliente, come il titolare. Da provare.
Lesòtutte
più di due anni
da provare
Locale tipico...ottima la polenta col gorgonzola e la zuppa di funghi. Buona la cucina in genere. Da provare.
Locale tipico...ottima la polenta col gorgonzola e la zuppa di funghi. Buona la cucina in genere. Da provare.
Scrivi la tua recensione per
Il Molino
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Bica B.
più di due anni
Abbiamo mangiato delle pizze e devo dire che non erano poi così male, ma per quanto riguarda la pulizia lasciava a desiderare. Innanzitutto per terra la "moquette" era piena di robaccia come foglie, briciole, ecc..., i vetri a quanto pare non avevano visto un panno da anni, per non parlare dei camerieri che avevano le divise, se si possono così chi...
Abbiamo mangiato delle pizze e devo dire che non erano poi così male, ma per quanto riguarda la pulizia lasciava a desiderare. Innanzitutto per terra la "moquette" era piena di robaccia come foglie, briciole, ecc..., i vetri a quanto pare non avevano visto un panno da anni, per non parlare dei camerieri che avevano le divise, se si possono così chiamare, molto molto sporche. In particolare le polo da bianche erano diventate grigie/marroni e i pantaloni ed i grembiuli non si potevano vedere. Per concludere non erano nemmeno troppo cortesi. Siamo rimasti delusi, non lo raccomandiamo.
Mostra di piùcianuzzo
più di due anni
Ogni volta che ne ha la possibilità il titolare ci accoglie personalmente ai tavoli. Il cuoco propone una cucina tipica, a base soprattutto di carne. Io però adoro la loro selezione di formaggi, che quando sono abbinati a marmellate e composte diventano inimitabili. Le porzioni sono sempre molto corpose, ma il cibo non è mai pesante nè unto. Da...
Ogni volta che ne ha la possibilità il titolare ci accoglie personalmente ai tavoli. Il cuoco propone una cucina tipica, a base soprattutto di carne. Io però adoro la loro selezione di formaggi, che quando sono abbinati a marmellate e composte diventano inimitabili. Le porzioni sono sempre molto corpose, ma il cibo non è mai pesante nè unto. Davvero conveniente in conto finale, che non ci riserva mai brutte sorprese
Mostra di piùCarolina M.
più di due anni
la pizza, cotta con forno a legna, ha la pasta ottimamente lievitata, bassa e ben condita. ottimi suppli, ben cotti , compatti e con riso cotto a puntino. in estate si puo' mangiare nei tavoli sul marciapiede. non si deve avere fretta, in quanto c'e' sempre molta fila in attesa. ma quando si è seduti , si mangia con l'imbuto per la fila in atte...
la pizza, cotta con forno a legna, ha la pasta ottimamente lievitata, bassa e ben condita. ottimi suppli, ben cotti , compatti e con riso cotto a puntino. in estate si puo' mangiare nei tavoli sul marciapiede. non si deve avere fretta, in quanto c'e' sempre molta fila in attesa. ma quando si è seduti , si mangia con l'imbuto per la fila in attesa---
Mostra di piùDaniele R.
più di due anni
Ristorante dove si possono ordinare e mangiare specialità tipiche. I prezzi sono molto bassi, in rapporto alla quantità e soprattutto qualità del cibo. Consigliato!
Ristorante dove si possono ordinare e mangiare specialità tipiche. I prezzi sono molto bassi, in rapporto alla quantità e soprattutto qualità del cibo. Consigliato!
Davide T.
più di due anni
Molto carino il locale e atmosfera accogliente. Si mangia molto bene, specialmente se si chiedono le specialità locali e della casa (dolce).
Molto carino il locale e atmosfera accogliente. Si mangia molto bene, specialmente se si chiedono le specialità locali e della casa (dolce).
antonio p.
più di due anni
Pizzeria nel centro storico di Viterbo, ci vado sempre per la processione di Santa Rosa. Locale molto carino, le pietanze sono cucinate molto bene, in particolar modo la polenta.
Pizzeria nel centro storico di Viterbo, ci vado sempre per la processione di Santa Rosa. Locale molto carino, le pietanze sono cucinate molto bene, in particolar modo la polenta.
antonello d.
più di due anni
ottima cucina tipica in un locale accogliente, come il titolare. Da provare.
ottima cucina tipica in un locale accogliente, come il titolare. Da provare.
Lesòtutte
più di due anni
Locale tipico...ottima la polenta col gorgonzola e la zuppa di funghi. Buona la cucina in genere. Da provare.
Locale tipico...ottima la polenta col gorgonzola e la zuppa di funghi. Buona la cucina in genere. Da provare.