Locale molto sfizioso, la novità è che la carne la cuoci a tavola come meglio preferisci. Personale gentile e disponibili a consigliarti Esperienza da rifare sicuramente Prodotti freschi e preparati al momento
Locale molto sfizioso, la novità è che la carne la cuoci a tavola come meglio preferisci. Personale gentile e disponibili a consigliarti Esperienza da rifare sicuramente Prodotti freschi e preparati al momento
Armando G
TheFork
3 mesi fa
Carme troppo cara per la qualità che ha. Se non prendi il menù, i prezzi sono un pelo sproporzionati. Abbiamo preso una scottona polacca a 110 euro al kg, a quel prezzo ci va una Rubia …la polacca (anche se la chiami “selezione non so che”) costa 60/70 al kg, quasi la metà . nel complesso però tutto discreto
Carme troppo cara per la qualità che ha. Se non prendi il menù, i prezzi sono un pelo sproporzionati. Abbiamo preso una scottona polacca a 110 euro al kg, a quel prezzo ci va una Rubia …la polacca (anche se la chiami “selezione non so che”) costa 60/70 al kg, quasi la metà . nel complesso però tutto discreto
Antonella C
TheFork
5 mesi fa
Locale scoperto grazie a The Fork, molto ben arredato, carne buona e di qualità.
Locale scoperto grazie a The Fork, molto ben arredato, carne buona e di qualità.
Noemi P
TheFork
6 mesi fa
Servizio molto lento, cibo non buonissimo
Servizio molto lento, cibo non buonissimo
Marika c
TheFork
8 mesi fa
Location curata nei minimi dettagli. Abbiamo prenotato il tavolo con la brace incorporata. Per iniziare tartare preparata al momento al tavolo e polpette di pulled pork BUONISSIME , poi dell’ottima carne olandese con patate al forno. Esperienza da ripetere. Super consigliato
Location curata nei minimi dettagli. Abbiamo prenotato il tavolo con la brace incorporata. Per iniziare tartare preparata al momento al tavolo e polpette di pulled pork BUONISSIME , poi dell’ottima carne olandese con patate al forno. Esperienza da ripetere. Super consigliato
Scrivi la tua recensione per
Meat Vittorio | Villaricca
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
TheFork
3 mesi fa
Locale molto sfizioso, la novità è che la carne la cuoci a tavola come meglio preferisci. Personale gentile e disponibili a consigliarti Esperienza da rifare sicuramente Prodotti freschi e preparati al momento
Locale molto sfizioso, la novità è che la carne la cuoci a tavola come meglio preferisci. Personale gentile e disponibili a consigliarti Esperienza da rifare sicuramente Prodotti freschi e preparati al momento
Armando G
TheFork
3 mesi fa
Carme troppo cara per la qualità che ha. Se non prendi il menù, i prezzi sono un pelo sproporzionati. Abbiamo preso una scottona polacca a 110 euro al kg, a quel prezzo ci va una Rubia …la polacca (anche se la chiami “selezione non so che”) costa 60/70 al kg, quasi la metà . nel complesso però tutto discreto
Carme troppo cara per la qualità che ha. Se non prendi il menù, i prezzi sono un pelo sproporzionati. Abbiamo preso una scottona polacca a 110 euro al kg, a quel prezzo ci va una Rubia …la polacca (anche se la chiami “selezione non so che”) costa 60/70 al kg, quasi la metà . nel complesso però tutto discreto
Antonella C
TheFork
5 mesi fa
Locale scoperto grazie a The Fork, molto ben arredato, carne buona e di qualità.
Locale scoperto grazie a The Fork, molto ben arredato, carne buona e di qualità.
Noemi P
TheFork
6 mesi fa
Servizio molto lento, cibo non buonissimo
Servizio molto lento, cibo non buonissimo
Marika c
TheFork
8 mesi fa
Location curata nei minimi dettagli. Abbiamo prenotato il tavolo con la brace incorporata. Per iniziare tartare preparata al momento al tavolo e polpette di pulled pork BUONISSIME , poi dell’ottima carne olandese con patate al forno. Esperienza da ripetere. Super consigliato
Location curata nei minimi dettagli. Abbiamo prenotato il tavolo con la brace incorporata. Per iniziare tartare preparata al momento al tavolo e polpette di pulled pork BUONISSIME , poi dell’ottima carne olandese con patate al forno. Esperienza da ripetere. Super consigliato