Fino alla fine degli anni ottanta per degustare le loro famose anguille fritte o il loro baccala' era d'obbligo una prenotazione per tempo , ora , mettiamoci pure la crisi e il "panta rei " , sta di fatto che raramente e' pieno , il baccala' arrotolato e' pieno di prezzemolo ( e non sa piu' di baccala' ) , le anguille sono ancora buone , pero' i...
Fino alla fine degli anni ottanta per degustare le loro famose anguille fritte o il loro baccala' era d'obbligo una prenotazione per tempo , ora , mettiamoci pure la crisi e il "panta rei " , sta di fatto che raramente e' pieno , il baccala' arrotolato e' pieno di prezzemolo ( e non sa piu' di baccala' ) , le anguille sono ancora buone , pero' i prezzi sono lievitati e , sommando tutto , si capisce tutto !
alby360
più di due anni
Fino alla fine degli anni ottanta per degustare le loro famose anguille fritte o il loro baccala' era d'obbligo una prenotazione per tempo , ora , mettiamoci pure la crisi e il "panta rei " , sta di fatto che raramente e' pieno , il baccala' arrotolato e' pieno di prezzemolo ( e non sa piu' di baccala' ) , le anguille sono ancora buone , pero' i...
Fino alla fine degli anni ottanta per degustare le loro famose anguille fritte o il loro baccala' era d'obbligo una prenotazione per tempo , ora , mettiamoci pure la crisi e il "panta rei " , sta di fatto che raramente e' pieno , il baccala' arrotolato e' pieno di prezzemolo ( e non sa piu' di baccala' ) , le anguille sono ancora buone , pero' i prezzi sono lievitati e , sommando tutto , si capisce tutto !
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