Servizio e posizione top! Da migliorare l’antipasto di crudi. Costo un po’ elevato.
Servizio e posizione top! Da migliorare l’antipasto di crudi. Costo un po’ elevato.
Francesco S
TheFork
3 mesi fa
Non all’altezza delle aspettative: troppo caro in base alla location , alle ricette ed alle porzioni servite a tavola: migliori a mio giudizio il Pelikano e soprattutto il ristorante Acqua, più raffinato, economico e generoso nelle porzioni.
Non all’altezza delle aspettative: troppo caro in base alla location , alle ricette ed alle porzioni servite a tavola: migliori a mio giudizio il Pelikano e soprattutto il ristorante Acqua, più raffinato, economico e generoso nelle porzioni.
TheFork
5 mesi fa
Location a ridosso del molo di Vieste, sicuramente suggestiva ma non curatissima.La qualità c’è ma la scelta è altamente limitata, magari sono stato sfortunato ma quel giorno diversi piatti non erano disponibili.Rapporto qualità/prezzo medio-alto.Ci torneró per dare una seconda chance
Location a ridosso del molo di Vieste, sicuramente suggestiva ma non curatissima.La qualità c’è ma la scelta è altamente limitata, magari sono stato sfortunato ma quel giorno diversi piatti non erano disponibili.Rapporto qualità/prezzo medio-alto.Ci torneró per dare una seconda chance
TheFork
1 anno fa
Dall'antipasto al dolce un'esplosione di gusto e raffinatezza.
Dall'antipasto al dolce un'esplosione di gusto e raffinatezza.
P. Paola m
TheFork
1 anno fa
Ottimo cibo e disponibilità dello staff.
Ottimo cibo e disponibilità dello staff.
Nico F
TheFork
1 anno fa
Location suggestiva, praticamente sul porto. Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo e piatti che parlano del territorio e ne rispettano gli ingredienti. Molto apprezzato l' assaggio delle varie tipologie di olio. La persona che ci ha seguiti preparata ed accogliente, gentile la persona che ci ha accolti.
Location suggestiva, praticamente sul porto. Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo e piatti che parlano del territorio e ne rispettano gli ingredienti. Molto apprezzato l' assaggio delle varie tipologie di olio. La persona che ci ha seguiti preparata ed accogliente, gentile la persona che ci ha accolti.
Antonio A
TheFork
1 anno fa
Servizio perfetto. Cucina sotto le aspettative.
Servizio perfetto. Cucina sotto le aspettative.
Roberta M
TheFork
1 anno fa
Cenare in un ristorante della Guida Michelin crea alte aspettative, ma la nostra esperienza al Capriccio è stata una delusione. L'accoglienza è stata fredda e poco professionale, con una cameriera scortese che ha posato i piatti in modo brusco. Inoltre, lo staff ha usato un linguaggio volgare. Il pane è arrivato con il primo piatto, e abbiamo dovut...
Cenare in un ristorante della Guida Michelin crea alte aspettative, ma la nostra esperienza al Capriccio è stata una delusione. L'accoglienza è stata fredda e poco professionale, con una cameriera scortese che ha posato i piatti in modo brusco. Inoltre, lo staff ha usato un linguaggio volgare. Il pane è arrivato con il primo piatto, e abbiamo dovuto richiedere le posate ripetutamente, evidenziando un servizio al di sotto degli standard Michelin.Anche la qualità del cibo è stata deludente: il calamaro era insipido, il polpo duro e gommoso, i tagliolini con ricci di mare dominati dall'aglio, e gli spaghetti con astice insipidi. L'unica nota positiva è stata il maitre, che ci ha omaggiato una bottiglia di vino. Tuttavia, la titolare è stata scortese e saccente, criticando le nostre lamentele.In sintesi, il servizio scortese e il cibo mediocre hanno reso la serata un'esperienza da non ripetere. Dare una stella a questo ristorante sembra un regalo immeritato. Ci auguriamo che la direz
L’eleganza della location che si affaccia sul porto di Vieste unitamente alla cura dei dettagli sulla preparazione dei tavoli mi ha molto affascinato. Inoltre la gentilezza del maitre e la sua bravura e spigliatezza nel descrivere le portate i vini e l’olio mi hanno fatto sentire a casa e dolcemente coccolata. Esperienza molto positiva da ripetere
L’eleganza della location che si affaccia sul porto di Vieste unitamente alla cura dei dettagli sulla preparazione dei tavoli mi ha molto affascinato. Inoltre la gentilezza del maitre e la sua bravura e spigliatezza nel descrivere le portate i vini e l’olio mi hanno fatto sentire a casa e dolcemente coccolata. Esperienza molto positiva da ripetere
Ivan f
TheFork
1 anno fa
Quando siamo da qs parti non possiamo mancare , da soli o con amici sempre sempre il meglio di Vieste bravi
Quando siamo da qs parti non possiamo mancare , da soli o con amici sempre sempre il meglio di Vieste bravi
Scrivi la tua recensione per
Il Capriccio
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Jessica S
TheFork
3 mesi fa
Servizio e posizione top! Da migliorare l’antipasto di crudi. Costo un po’ elevato.
Servizio e posizione top! Da migliorare l’antipasto di crudi. Costo un po’ elevato.
Francesco S
TheFork
3 mesi fa
Non all’altezza delle aspettative: troppo caro in base alla location , alle ricette ed alle porzioni servite a tavola: migliori a mio giudizio il Pelikano e soprattutto il ristorante Acqua, più raffinato, economico e generoso nelle porzioni.
Non all’altezza delle aspettative: troppo caro in base alla location , alle ricette ed alle porzioni servite a tavola: migliori a mio giudizio il Pelikano e soprattutto il ristorante Acqua, più raffinato, economico e generoso nelle porzioni.
TheFork
5 mesi fa
Location a ridosso del molo di Vieste, sicuramente suggestiva ma non curatissima.La qualità c’è ma la scelta è altamente limitata, magari sono stato sfortunato ma quel giorno diversi piatti non erano disponibili.Rapporto qualità/prezzo medio-alto.Ci torneró per dare una seconda chance
Location a ridosso del molo di Vieste, sicuramente suggestiva ma non curatissima.La qualità c’è ma la scelta è altamente limitata, magari sono stato sfortunato ma quel giorno diversi piatti non erano disponibili.Rapporto qualità/prezzo medio-alto.Ci torneró per dare una seconda chance
TheFork
1 anno fa
Dall'antipasto al dolce un'esplosione di gusto e raffinatezza.
Dall'antipasto al dolce un'esplosione di gusto e raffinatezza.
P. Paola m
TheFork
1 anno fa
Ottimo cibo e disponibilità dello staff.
Ottimo cibo e disponibilità dello staff.
Nico F
TheFork
1 anno fa
Location suggestiva, praticamente sul porto. Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo e piatti che parlano del territorio e ne rispettano gli ingredienti. Molto apprezzato l' assaggio delle varie tipologie di olio. La persona che ci ha seguiti preparata ed accogliente, gentile la persona che ci ha accolti.
Location suggestiva, praticamente sul porto. Ottima qualità delle materie prime, pesce freschissimo e piatti che parlano del territorio e ne rispettano gli ingredienti. Molto apprezzato l' assaggio delle varie tipologie di olio. La persona che ci ha seguiti preparata ed accogliente, gentile la persona che ci ha accolti.
Antonio A
TheFork
1 anno fa
Servizio perfetto. Cucina sotto le aspettative.
Servizio perfetto. Cucina sotto le aspettative.
Roberta M
TheFork
1 anno fa
Cenare in un ristorante della Guida Michelin crea alte aspettative, ma la nostra esperienza al Capriccio è stata una delusione. L'accoglienza è stata fredda e poco professionale, con una cameriera scortese che ha posato i piatti in modo brusco. Inoltre, lo staff ha usato un linguaggio volgare. Il pane è arrivato con il primo piatto, e abbiamo dovut...
Cenare in un ristorante della Guida Michelin crea alte aspettative, ma la nostra esperienza al Capriccio è stata una delusione. L'accoglienza è stata fredda e poco professionale, con una cameriera scortese che ha posato i piatti in modo brusco. Inoltre, lo staff ha usato un linguaggio volgare. Il pane è arrivato con il primo piatto, e abbiamo dovuto richiedere le posate ripetutamente, evidenziando un servizio al di sotto degli standard Michelin.Anche la qualità del cibo è stata deludente: il calamaro era insipido, il polpo duro e gommoso, i tagliolini con ricci di mare dominati dall'aglio, e gli spaghetti con astice insipidi. L'unica nota positiva è stata il maitre, che ci ha omaggiato una bottiglia di vino. Tuttavia, la titolare è stata scortese e saccente, criticando le nostre lamentele.In sintesi, il servizio scortese e il cibo mediocre hanno reso la serata un'esperienza da non ripetere. Dare una stella a questo ristorante sembra un regalo immeritato. Ci auguriamo che la direz
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
L’eleganza della location che si affaccia sul porto di Vieste unitamente alla cura dei dettagli sulla preparazione dei tavoli mi ha molto affascinato. Inoltre la gentilezza del maitre e la sua bravura e spigliatezza nel descrivere le portate i vini e l’olio mi hanno fatto sentire a casa e dolcemente coccolata. Esperienza molto positiva da ripetere
L’eleganza della location che si affaccia sul porto di Vieste unitamente alla cura dei dettagli sulla preparazione dei tavoli mi ha molto affascinato. Inoltre la gentilezza del maitre e la sua bravura e spigliatezza nel descrivere le portate i vini e l’olio mi hanno fatto sentire a casa e dolcemente coccolata. Esperienza molto positiva da ripetere
Ivan f
TheFork
1 anno fa
Quando siamo da qs parti non possiamo mancare , da soli o con amici sempre sempre il meglio di Vieste bravi
Quando siamo da qs parti non possiamo mancare , da soli o con amici sempre sempre il meglio di Vieste bravi