Cucina e emiliana rivisitata in chiave moderna, alleggerita nei grassi, intatta nei sapori.
Vini meravigliosi presentati da Claudio e Lorenzo.
Prezzo dai 40 circa in sù dipende dal vino spesi benissimo
Cucina e emiliana rivisitata in chiave moderna, alleggerita nei grassi, intatta nei sapori.
Vini meravigliosi presentati da Claudio e Lorenzo.
Prezzo dai 40 circa in sù dipende dal vino spesi benissimo
c.roncaccioli
più di due anni
eccellente cucina, carta vini emozionante
Cucina emiliana e tradizionale in genere di eccellente qualità con possibilità di scegliere vini rari di ottima qualità. Il ristorante è giustamente costoso, che non segnica caro, ma ovviamente la qualità ha il suo giusto prezzo ed è giusto pagarla
Cucina emiliana e tradizionale in genere di eccellente qualità con possibilità di scegliere vini rari di ottima qualità. Il ristorante è giustamente costoso, che non segnica caro, ma ovviamente la qualità ha il suo giusto prezzo ed è giusto pagarla
amilcare v.
più di due anni
Eccellente
scoperto per caso, ottimo ristorante: davvero un gran bel pezzo di Emilia
scoperto per caso, ottimo ristorante: davvero un gran bel pezzo di Emilia
cla r.
più di due anni
Squisito
menù emiliano, vini emiliani...gnocco fritto e salumi da urlo...squisito
menù emiliano, vini emiliani...gnocco fritto e salumi da urlo...squisito
NICOLA C.
più di due anni
Molto buono
Cucina emiliana ben articolata tra tradizione e modernità. Ottima scelta di primi piatti tutti di pasta fatta in casa. Come secondo lo zampone è impressionante.
Carta vini dell'Emilia Romagna per ogni gusto.
Servizio attento e gentile. Spesa equa per la qualità del locale e delle consumazioni.
Cucina emiliana ben articolata tra tradizione e modernità. Ottima scelta di primi piatti tutti di pasta fatta in casa. Come secondo lo zampone è impressionante.
Carta vini dell'Emilia Romagna per ogni gusto.
Servizio attento e gentile. Spesa equa per la qualità del locale e delle consumazioni.
Paolo R.
più di due anni
ottima cucina emiliana
Ristorante centrale piacevolmente arredato. Ambiente intimo.
Cucina e cantina eccellenti.
Ristorante centrale piacevolmente arredato. Ambiente intimo.
Cucina e cantina eccellenti.
Rosanna M.
più di due anni
Cucina tipica Emiliana
In questo graziosissimo ristorante si possono gustare ottimi tortellini fatti a mano sia in brodo che con crema di parmigiano reggiano, tortellacci, maltagliati, crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi e condimenti veramente buoni e gustosi.
Ecc.. Ecc...
In questo graziosissimo ristorante si possono gustare ottimi tortellini fatti a mano sia in brodo che con crema di parmigiano reggiano, tortellacci, maltagliati, crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi e condimenti veramente buoni e gustosi.
Ecc.. Ecc...
Scrivi la tua recensione per
Fuorimodena
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
riccardo M.
più di due anni
Cucina e emiliana rivisitata in chiave moderna, alleggerita nei grassi, intatta nei sapori. Vini meravigliosi presentati da Claudio e Lorenzo. Prezzo dai 40 circa in sù dipende dal vino spesi benissimo
Cucina e emiliana rivisitata in chiave moderna, alleggerita nei grassi, intatta nei sapori. Vini meravigliosi presentati da Claudio e Lorenzo. Prezzo dai 40 circa in sù dipende dal vino spesi benissimo
c.roncaccioli
più di due anni
Cucina emiliana e tradizionale in genere di eccellente qualità con possibilità di scegliere vini rari di ottima qualità. Il ristorante è giustamente costoso, che non segnica caro, ma ovviamente la qualità ha il suo giusto prezzo ed è giusto pagarla
Cucina emiliana e tradizionale in genere di eccellente qualità con possibilità di scegliere vini rari di ottima qualità. Il ristorante è giustamente costoso, che non segnica caro, ma ovviamente la qualità ha il suo giusto prezzo ed è giusto pagarla
amilcare v.
più di due anni
scoperto per caso, ottimo ristorante: davvero un gran bel pezzo di Emilia
scoperto per caso, ottimo ristorante: davvero un gran bel pezzo di Emilia
cla r.
più di due anni
menù emiliano, vini emiliani...gnocco fritto e salumi da urlo...squisito
menù emiliano, vini emiliani...gnocco fritto e salumi da urlo...squisito
NICOLA C.
più di due anni
Cucina emiliana ben articolata tra tradizione e modernità. Ottima scelta di primi piatti tutti di pasta fatta in casa. Come secondo lo zampone è impressionante. Carta vini dell'Emilia Romagna per ogni gusto. Servizio attento e gentile. Spesa equa per la qualità del locale e delle consumazioni.
Cucina emiliana ben articolata tra tradizione e modernità. Ottima scelta di primi piatti tutti di pasta fatta in casa. Come secondo lo zampone è impressionante. Carta vini dell'Emilia Romagna per ogni gusto. Servizio attento e gentile. Spesa equa per la qualità del locale e delle consumazioni.
Paolo R.
più di due anni
Ristorante centrale piacevolmente arredato. Ambiente intimo. Cucina e cantina eccellenti.
Ristorante centrale piacevolmente arredato. Ambiente intimo. Cucina e cantina eccellenti.
Rosanna M.
più di due anni
In questo graziosissimo ristorante si possono gustare ottimi tortellini fatti a mano sia in brodo che con crema di parmigiano reggiano, tortellacci, maltagliati, crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi e condimenti veramente buoni e gustosi. Ecc.. Ecc...
In questo graziosissimo ristorante si possono gustare ottimi tortellini fatti a mano sia in brodo che con crema di parmigiano reggiano, tortellacci, maltagliati, crescentine e gnocco fritto con salumi, formaggi e condimenti veramente buoni e gustosi. Ecc.. Ecc...