Oggi è la seconda volta che cerco un ristorante di cucina tipica su Google ed entrambe le volte ho trovato un locale con nome italiano e con staff che nemmeno lo parla l'italiano.Anche se gentili i camerieri parlavano poco e male l'italiano.Questa era la cosa più positiva, perché il cibo proprio è incredibile,perché i piatti si vede si sente subito...
Oggi è la seconda volta che cerco un ristorante di cucina tipica su Google ed entrambe le volte ho trovato un locale con nome italiano e con staff che nemmeno lo parla l'italiano.Anche se gentili i camerieri parlavano poco e male l'italiano.Questa era la cosa più positiva, perché il cibo proprio è incredibile,perché i piatti si vede si sente subito che chi li prepara non è italiano ma soprattutto non ha studiato o quantomeno avuto esperienza a preparare il cibo italiano.Non voglio discriminare lavoratori e/o gestori stranieri, ma credo che se uno vuole aprire un ristorante di cucina italiana deve conoscere i piatti se no è una presa in giro, piuttosto aprite un ristorante con la vostra tipologia di cucina.Sono veramente deluso che in Italia dove la cucina è un culto succedono ste cose.
Partendo dalla qualità del cibo, che sicuramente può essere migliorata( soprattutto quella della carne servita), la vera nota NEGATIVA è arrivata al momento del pagamento.... Avevamo prenotato con uno sconto del 40%, contestato dal cassiere su un conto a suo dire troppo basso, e a lui non conveniente. Ancor più sgradevole l' intervento di un uomo(...
Partendo dalla qualità del cibo, che sicuramente può essere migliorata( soprattutto quella della carne servita), la vera nota NEGATIVA è arrivata al momento del pagamento.... Avevamo prenotato con uno sconto del 40%, contestato dal cassiere su un conto a suo dire troppo basso, e a lui non conveniente. Ancor più sgradevole l' intervento di un uomo(presumibilmente il proprietario), che all' uscita si è affiancato a noi, e a voce alta e in modo arrogante ci ha suggerito di non recarci a Venezia "con solamente 10 euro in tasca". Assolutamente sconsigliato.
atmosfera tranquilla, personale super cordiale e piatti buoni, super consigliato anche il giardino interno!
atmosfera tranquilla, personale super cordiale e piatti buoni, super consigliato anche il giardino interno!
Giovanni b
TheFork
4 mesi fa
Ristorante nella media. Abbiamo provato tre primi, il baccalá e la frittura. Tutto il cibo è stato gradevole. Incamerieri tutti molto gentili. Da ritornare
Ristorante nella media. Abbiamo provato tre primi, il baccalá e la frittura. Tutto il cibo è stato gradevole. Incamerieri tutti molto gentili. Da ritornare
Mario G
TheFork
4 mesi fa
Siamo tornati in questo ristorante una seconda volta, nel corso del nostro soggiorno a Venezia, e ci siamo trovati nuovamente bene. Anche il fatto di poter mangiare in un giardino interno, è un plus del locale. Degno di nota è l'antipasto misto: con sarde al saor, gamberi al saor, baccalà mantecato, alici marinate... Abbiamo provato anche i primi: ...
Siamo tornati in questo ristorante una seconda volta, nel corso del nostro soggiorno a Venezia, e ci siamo trovati nuovamente bene. Anche il fatto di poter mangiare in un giardino interno, è un plus del locale. Degno di nota è l'antipasto misto: con sarde al saor, gamberi al saor, baccalà mantecato, alici marinate... Abbiamo provato anche i primi: buonissime le pappardelle al ragù di tonno. Inoltre, essendo celiaco, ho comunque potuto mangiare pasta senza glutine (con capesante e pesto di pistacchi). Grazie per l'attenzione alla mia intolleranza.
Il ristorante, trovato grazie alla promozione The Fork del 40%, si trova non lontano da Piazzale Roma. Ha un giardino interno molto gradevole. Serve piatti tipici ed ha anche una varietà di altre proposte. Noi abbiamo preso baccalà mantecato e sarde al saor, veramente buoni. Servizio veloce, personale molto cortese.
Il ristorante, trovato grazie alla promozione The Fork del 40%, si trova non lontano da Piazzale Roma. Ha un giardino interno molto gradevole. Serve piatti tipici ed ha anche una varietà di altre proposte. Noi abbiamo preso baccalà mantecato e sarde al saor, veramente buoni. Servizio veloce, personale molto cortese.
Anna G
TheFork
5 mesi fa
Ottima location fra le prenotazioni fatte fino ad ora la migliore �
Ottima location fra le prenotazioni fatte fino ad ora la migliore �
Giuseppe A
TheFork
5 mesi fa
Buon cibo maggiore cura alla pulizia dei tavoli
Buon cibo maggiore cura alla pulizia dei tavoli
Sara B
TheFork
5 mesi fa
Ristorante in posizione comoda, abbastanza vicino alla stazione dei treni.Preso 2 fritture e un primo.Frittura immangiabile, era amara. È stato fatto presente al cameriere, che nonostante i piatti quasi intatti, non si è preoccupato di chiedere cosa non andasse. È tornato dalla cucina dicendo "pesce pulito oggi", qualunque cosa significasse.Sconto ...
Ristorante in posizione comoda, abbastanza vicino alla stazione dei treni.Preso 2 fritture e un primo.Frittura immangiabile, era amara. È stato fatto presente al cameriere, che nonostante i piatti quasi intatti, non si è preoccupato di chiedere cosa non andasse. È tornato dalla cucina dicendo "pesce pulito oggi", qualunque cosa significasse.Sconto the fork applicato. Resta che pagare per non mangiare non è giusto.
Eravamo in due. Abbiamo ordinato un antipasto adriatico, linguine all’astice e grigliata di pesce. L’antipasto (22€) era misero: 4 grosse fette di polenta, baccalà mantecato, sardine e alici. Le linguine non erano male ma il mezzo astice era vuoto e non dava impressione di freschezza… La grigliata (32,90€) era troppo cara rispetto a quanto servito....
Eravamo in due. Abbiamo ordinato un antipasto adriatico, linguine all’astice e grigliata di pesce. L’antipasto (22€) era misero: 4 grosse fette di polenta, baccalà mantecato, sardine e alici. Le linguine non erano male ma il mezzo astice era vuoto e non dava impressione di freschezza… La grigliata (32,90€) era troppo cara rispetto a quanto servito. Mi viene il dubbio che abbiamo puntato al risparmio dopo aver saputo che con The Fork avevamo prenotato col 40% di sconto. Altra particolarità negativa: per quasi mezzora dall’arrivo, mandavano in sottofondo sempre la stessa canzone…da paranoia! L’abbiamo fatto notare e abbiamo anche avuto l’appoggio di altri ospiti stranieri che non ne potevano più. Sul conto finale, poi, avevano aumentato di 2€ il prezzo delle linguine!! Se andate in bagno attenti: siete visibili da una finestra sul cortile interno su cui si affacciano altre proprietà!!
Raffaele M
TheFork
4 mesi fa
Oggi è la seconda volta che cerco un ristorante di cucina tipica su Google ed entrambe le volte ho trovato un locale con nome italiano e con staff che nemmeno lo parla l'italiano.Anche se gentili i camerieri parlavano poco e male l'italiano.Questa era la cosa più positiva, perché il cibo proprio è incredibile,perché i piatti si vede si sente subito...
Oggi è la seconda volta che cerco un ristorante di cucina tipica su Google ed entrambe le volte ho trovato un locale con nome italiano e con staff che nemmeno lo parla l'italiano.Anche se gentili i camerieri parlavano poco e male l'italiano.Questa era la cosa più positiva, perché il cibo proprio è incredibile,perché i piatti si vede si sente subito che chi li prepara non è italiano ma soprattutto non ha studiato o quantomeno avuto esperienza a preparare il cibo italiano.Non voglio discriminare lavoratori e/o gestori stranieri, ma credo che se uno vuole aprire un ristorante di cucina italiana deve conoscere i piatti se no è una presa in giro, piuttosto aprite un ristorante con la vostra tipologia di cucina.Sono veramente deluso che in Italia dove la cucina è un culto succedono ste cose.
Mostra di piùCamilla C
TheFork
4 mesi fa
Partendo dalla qualità del cibo, che sicuramente può essere migliorata( soprattutto quella della carne servita), la vera nota NEGATIVA è arrivata al momento del pagamento.... Avevamo prenotato con uno sconto del 40%, contestato dal cassiere su un conto a suo dire troppo basso, e a lui non conveniente. Ancor più sgradevole l' intervento di un uomo(...
Partendo dalla qualità del cibo, che sicuramente può essere migliorata( soprattutto quella della carne servita), la vera nota NEGATIVA è arrivata al momento del pagamento.... Avevamo prenotato con uno sconto del 40%, contestato dal cassiere su un conto a suo dire troppo basso, e a lui non conveniente. Ancor più sgradevole l' intervento di un uomo(presumibilmente il proprietario), che all' uscita si è affiancato a noi, e a voce alta e in modo arrogante ci ha suggerito di non recarci a Venezia "con solamente 10 euro in tasca". Assolutamente sconsigliato.
Mostra di piùMario B
TheFork
4 mesi fa
atmosfera tranquilla, personale super cordiale e piatti buoni, super consigliato anche il giardino interno!
atmosfera tranquilla, personale super cordiale e piatti buoni, super consigliato anche il giardino interno!
Giovanni b
TheFork
4 mesi fa
Ristorante nella media. Abbiamo provato tre primi, il baccalá e la frittura. Tutto il cibo è stato gradevole. Incamerieri tutti molto gentili. Da ritornare
Ristorante nella media. Abbiamo provato tre primi, il baccalá e la frittura. Tutto il cibo è stato gradevole. Incamerieri tutti molto gentili. Da ritornare
Mario G
TheFork
4 mesi fa
Siamo tornati in questo ristorante una seconda volta, nel corso del nostro soggiorno a Venezia, e ci siamo trovati nuovamente bene. Anche il fatto di poter mangiare in un giardino interno, è un plus del locale. Degno di nota è l'antipasto misto: con sarde al saor, gamberi al saor, baccalà mantecato, alici marinate... Abbiamo provato anche i primi: ...
Siamo tornati in questo ristorante una seconda volta, nel corso del nostro soggiorno a Venezia, e ci siamo trovati nuovamente bene. Anche il fatto di poter mangiare in un giardino interno, è un plus del locale. Degno di nota è l'antipasto misto: con sarde al saor, gamberi al saor, baccalà mantecato, alici marinate... Abbiamo provato anche i primi: buonissime le pappardelle al ragù di tonno. Inoltre, essendo celiaco, ho comunque potuto mangiare pasta senza glutine (con capesante e pesto di pistacchi). Grazie per l'attenzione alla mia intolleranza.
Mostra di piùMario G
TheFork
4 mesi fa
Il ristorante, trovato grazie alla promozione The Fork del 40%, si trova non lontano da Piazzale Roma. Ha un giardino interno molto gradevole. Serve piatti tipici ed ha anche una varietà di altre proposte. Noi abbiamo preso baccalà mantecato e sarde al saor, veramente buoni. Servizio veloce, personale molto cortese.
Il ristorante, trovato grazie alla promozione The Fork del 40%, si trova non lontano da Piazzale Roma. Ha un giardino interno molto gradevole. Serve piatti tipici ed ha anche una varietà di altre proposte. Noi abbiamo preso baccalà mantecato e sarde al saor, veramente buoni. Servizio veloce, personale molto cortese.
Anna G
TheFork
5 mesi fa
Ottima location fra le prenotazioni fatte fino ad ora la migliore �
Ottima location fra le prenotazioni fatte fino ad ora la migliore �
Giuseppe A
TheFork
5 mesi fa
Buon cibo maggiore cura alla pulizia dei tavoli
Buon cibo maggiore cura alla pulizia dei tavoli
Sara B
TheFork
5 mesi fa
Ristorante in posizione comoda, abbastanza vicino alla stazione dei treni.Preso 2 fritture e un primo.Frittura immangiabile, era amara. È stato fatto presente al cameriere, che nonostante i piatti quasi intatti, non si è preoccupato di chiedere cosa non andasse. È tornato dalla cucina dicendo "pesce pulito oggi", qualunque cosa significasse.Sconto ...
Ristorante in posizione comoda, abbastanza vicino alla stazione dei treni.Preso 2 fritture e un primo.Frittura immangiabile, era amara. È stato fatto presente al cameriere, che nonostante i piatti quasi intatti, non si è preoccupato di chiedere cosa non andasse. È tornato dalla cucina dicendo "pesce pulito oggi", qualunque cosa significasse.Sconto the fork applicato. Resta che pagare per non mangiare non è giusto.
Mostra di piùVito T
TheFork
5 mesi fa
Eravamo in due. Abbiamo ordinato un antipasto adriatico, linguine all’astice e grigliata di pesce. L’antipasto (22€) era misero: 4 grosse fette di polenta, baccalà mantecato, sardine e alici. Le linguine non erano male ma il mezzo astice era vuoto e non dava impressione di freschezza… La grigliata (32,90€) era troppo cara rispetto a quanto servito....
Eravamo in due. Abbiamo ordinato un antipasto adriatico, linguine all’astice e grigliata di pesce. L’antipasto (22€) era misero: 4 grosse fette di polenta, baccalà mantecato, sardine e alici. Le linguine non erano male ma il mezzo astice era vuoto e non dava impressione di freschezza… La grigliata (32,90€) era troppo cara rispetto a quanto servito. Mi viene il dubbio che abbiamo puntato al risparmio dopo aver saputo che con The Fork avevamo prenotato col 40% di sconto. Altra particolarità negativa: per quasi mezzora dall’arrivo, mandavano in sottofondo sempre la stessa canzone…da paranoia! L’abbiamo fatto notare e abbiamo anche avuto l’appoggio di altri ospiti stranieri che non ne potevano più. Sul conto finale, poi, avevano aumentato di 2€ il prezzo delle linguine!! Se andate in bagno attenti: siete visibili da una finestra sul cortile interno su cui si affacciano altre proprietà!!
Mostra di più