Vicinissimo a Campo San Polo, questo locale più che un bacaro è un buon ristorante veneziano. Il menù presenta dei piatti tipici locali e l'atmosfera è tipica del posto.Ottima la frittura e i ravioli ripieni. Notevole il dessert con biscottini (i tipici zaleti) con crema pasticcera.Prezzo decisamente accettabile per essere a Venezia.
Vicinissimo a Campo San Polo, questo locale più che un bacaro è un buon ristorante veneziano. Il menù presenta dei piatti tipici locali e l'atmosfera è tipica del posto.Ottima la frittura e i ravioli ripieni. Notevole il dessert con biscottini (i tipici zaleti) con crema pasticcera.Prezzo decisamente accettabile per essere a Venezia.
Michele G
TheFork
4 mesi fa
Cibo nella norma. Siamo usciti con la sensazione di aver pagato troppo nonostante lo sconto del 30%. In cassa non ci è stato fatto il riepilogo delle cose che abbiamo ordinato. Non abbiamo visto alcun preconto, ma ci è stato indicato soltanto il totale che avremmo pagato. Dai prezzi indicati sul menu per n.2 antipasti (18€ cad), 1 grigliata mista (...
Cibo nella norma. Siamo usciti con la sensazione di aver pagato troppo nonostante lo sconto del 30%. In cassa non ci è stato fatto il riepilogo delle cose che abbiamo ordinato. Non abbiamo visto alcun preconto, ma ci è stato indicato soltanto il totale che avremmo pagato. Dai prezzi indicati sul menu per n.2 antipasti (18€ cad), 1 grigliata mista (30€) e una verdura grigliata (6€) avremmo dovuto spendere 50 € (compreso di sconto) + 2 acque e l'eventuale coperto + entratina (che dovrebbe essere offerta). Invece Abbiamo speso 72€. 22€ due acque + coperto??? Mah. Dei dubbi sull'applicazione dello sconto mi restano.
Ristorante piccolino ma gourmet, una piccola perla a Venezia nel quartiere di San Polo. Cibo delizioso e raffinato, accostamenti dello chef fantasiosi e raffinati. Il personale di sala gentile e disponibile, molto preparato. Unica pecca forse l’ambiente un po’ stretto in generale, ma l’atmosfera che si crea è davvero piacevole nonostante ciò! Comun...
Ristorante piccolino ma gourmet, una piccola perla a Venezia nel quartiere di San Polo. Cibo delizioso e raffinato, accostamenti dello chef fantasiosi e raffinati. Il personale di sala gentile e disponibile, molto preparato. Unica pecca forse l’ambiente un po’ stretto in generale, ma l’atmosfera che si crea è davvero piacevole nonostante ciò! Comunque nel complesso davvero una bella serata, grazie.
Locale piccolo ma ben arredato e accogliente, il personale gentilissimo e preparatissimo sia sui cibi offerti che sull’accoglienza del cliente. Siamo stati per il ponte del 25 Aprile e siamo tornati la sera dopo perché il cibo era ottimo. Consigliamo il trionfo in saor, il baccalà mantecato gli spaghetti alla A&O e gli agnolotti agli scampi. I di i...
Locale piccolo ma ben arredato e accogliente, il personale gentilissimo e preparatissimo sia sui cibi offerti che sull’accoglienza del cliente. Siamo stati per il ponte del 25 Aprile e siamo tornati la sera dopo perché il cibo era ottimo. Consigliamo il trionfo in saor, il baccalà mantecato gli spaghetti alla A&O e gli agnolotti agli scampi. I di il cc i d di ì produzione propria sono stati graditissimi Grazie siamo stati benissimo, totnerrmo
Il ristorante è stata una piacevolissima scoperta, cibo DIVINO così come il servizio professionale ma allo stesso tempo molto semplice e familiare Tutto stupendo, l’unica nota negativa è non vivere a Venezia per poter mangiare qui ogni settimana �Consigliatissimo!
Il ristorante è stata una piacevolissima scoperta, cibo DIVINO così come il servizio professionale ma allo stesso tempo molto semplice e familiare Tutto stupendo, l’unica nota negativa è non vivere a Venezia per poter mangiare qui ogni settimana �Consigliatissimo!
Ivan S
TheFork
5 mesi fa
Locale molto carino e confortevole. Ottimo servizio, cortese e competente nello spiegare le portate al tavolo e la storia stessa dei piatti. Cibo di ottima qualità.
Locale molto carino e confortevole. Ottimo servizio, cortese e competente nello spiegare le portate al tavolo e la storia stessa dei piatti. Cibo di ottima qualità.
Sabrina F
TheFork
5 mesi fa
Siamo stati loro clienti il giorno di pasquetta e ci siamo trovati benissimo, il personale è cordiale e simpatico e il cibo è ottimo con tanta scelta.
Siamo stati loro clienti il giorno di pasquetta e ci siamo trovati benissimo, il personale è cordiale e simpatico e il cibo è ottimo con tanta scelta.
Jeannette Z
TheFork
5 mesi fa
Ambiente non particolarmente grande tipico, molto accogliente. Personale gentilissimo, Massimo ci ha consigliato ottimi piatti di pesce e non solo. Ci siamo trovati molto bene!! Lo consiglio.
Ambiente non particolarmente grande tipico, molto accogliente. Personale gentilissimo, Massimo ci ha consigliato ottimi piatti di pesce e non solo. Ci siamo trovati molto bene!! Lo consiglio.
Scrivi la tua recensione per
La Patatina San Polo
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Davide G
TheFork
3 mesi fa
Mangiato benissimo personale simpaticissimo
Mangiato benissimo personale simpaticissimo
Adriano C
TheFork
4 mesi fa
Vicinissimo a Campo San Polo, questo locale più che un bacaro è un buon ristorante veneziano. Il menù presenta dei piatti tipici locali e l'atmosfera è tipica del posto.Ottima la frittura e i ravioli ripieni. Notevole il dessert con biscottini (i tipici zaleti) con crema pasticcera.Prezzo decisamente accettabile per essere a Venezia.
Vicinissimo a Campo San Polo, questo locale più che un bacaro è un buon ristorante veneziano. Il menù presenta dei piatti tipici locali e l'atmosfera è tipica del posto.Ottima la frittura e i ravioli ripieni. Notevole il dessert con biscottini (i tipici zaleti) con crema pasticcera.Prezzo decisamente accettabile per essere a Venezia.
Michele G
TheFork
4 mesi fa
Cibo nella norma. Siamo usciti con la sensazione di aver pagato troppo nonostante lo sconto del 30%. In cassa non ci è stato fatto il riepilogo delle cose che abbiamo ordinato. Non abbiamo visto alcun preconto, ma ci è stato indicato soltanto il totale che avremmo pagato. Dai prezzi indicati sul menu per n.2 antipasti (18€ cad), 1 grigliata mista (...
Cibo nella norma. Siamo usciti con la sensazione di aver pagato troppo nonostante lo sconto del 30%. In cassa non ci è stato fatto il riepilogo delle cose che abbiamo ordinato. Non abbiamo visto alcun preconto, ma ci è stato indicato soltanto il totale che avremmo pagato. Dai prezzi indicati sul menu per n.2 antipasti (18€ cad), 1 grigliata mista (30€) e una verdura grigliata (6€) avremmo dovuto spendere 50 € (compreso di sconto) + 2 acque e l'eventuale coperto + entratina (che dovrebbe essere offerta). Invece Abbiamo speso 72€. 22€ due acque + coperto??? Mah. Dei dubbi sull'applicazione dello sconto mi restano.
Mostra di piùEmanuele C
TheFork
4 mesi fa
Ottimo cibo, servizio e locale
Ottimo cibo, servizio e locale
Chiara I
TheFork
5 mesi fa
Ristorante piccolino ma gourmet, una piccola perla a Venezia nel quartiere di San Polo. Cibo delizioso e raffinato, accostamenti dello chef fantasiosi e raffinati. Il personale di sala gentile e disponibile, molto preparato. Unica pecca forse l’ambiente un po’ stretto in generale, ma l’atmosfera che si crea è davvero piacevole nonostante ciò! Comun...
Ristorante piccolino ma gourmet, una piccola perla a Venezia nel quartiere di San Polo. Cibo delizioso e raffinato, accostamenti dello chef fantasiosi e raffinati. Il personale di sala gentile e disponibile, molto preparato. Unica pecca forse l’ambiente un po’ stretto in generale, ma l’atmosfera che si crea è davvero piacevole nonostante ciò! Comunque nel complesso davvero una bella serata, grazie.
Mostra di piùTheFork
5 mesi fa
Locale piccolo ma ben arredato e accogliente, il personale gentilissimo e preparatissimo sia sui cibi offerti che sull’accoglienza del cliente. Siamo stati per il ponte del 25 Aprile e siamo tornati la sera dopo perché il cibo era ottimo. Consigliamo il trionfo in saor, il baccalà mantecato gli spaghetti alla A&O e gli agnolotti agli scampi. I di i...
Locale piccolo ma ben arredato e accogliente, il personale gentilissimo e preparatissimo sia sui cibi offerti che sull’accoglienza del cliente. Siamo stati per il ponte del 25 Aprile e siamo tornati la sera dopo perché il cibo era ottimo. Consigliamo il trionfo in saor, il baccalà mantecato gli spaghetti alla A&O e gli agnolotti agli scampi. I di il cc i d di ì produzione propria sono stati graditissimi Grazie siamo stati benissimo, totnerrmo
Mostra di piùMartina C
TheFork
5 mesi fa
Il ristorante è stata una piacevolissima scoperta, cibo DIVINO così come il servizio professionale ma allo stesso tempo molto semplice e familiare Tutto stupendo, l’unica nota negativa è non vivere a Venezia per poter mangiare qui ogni settimana �Consigliatissimo!
Il ristorante è stata una piacevolissima scoperta, cibo DIVINO così come il servizio professionale ma allo stesso tempo molto semplice e familiare Tutto stupendo, l’unica nota negativa è non vivere a Venezia per poter mangiare qui ogni settimana �Consigliatissimo!
Ivan S
TheFork
5 mesi fa
Locale molto carino e confortevole. Ottimo servizio, cortese e competente nello spiegare le portate al tavolo e la storia stessa dei piatti. Cibo di ottima qualità.
Locale molto carino e confortevole. Ottimo servizio, cortese e competente nello spiegare le portate al tavolo e la storia stessa dei piatti. Cibo di ottima qualità.
Sabrina F
TheFork
5 mesi fa
Siamo stati loro clienti il giorno di pasquetta e ci siamo trovati benissimo, il personale è cordiale e simpatico e il cibo è ottimo con tanta scelta.
Siamo stati loro clienti il giorno di pasquetta e ci siamo trovati benissimo, il personale è cordiale e simpatico e il cibo è ottimo con tanta scelta.
Jeannette Z
TheFork
5 mesi fa
Ambiente non particolarmente grande tipico, molto accogliente. Personale gentilissimo, Massimo ci ha consigliato ottimi piatti di pesce e non solo. Ci siamo trovati molto bene!! Lo consiglio.
Ambiente non particolarmente grande tipico, molto accogliente. Personale gentilissimo, Massimo ci ha consigliato ottimi piatti di pesce e non solo. Ci siamo trovati molto bene!! Lo consiglio.