A Venezia sono tipici i Bacari (tipo taperie), dove servono un'infinità di stuzzichini da accompagnare con un ombra (piccolo bichiere di vino).
Questi posti prima di pranzo e soprattutto prima di cena, sono frequentati dai veneziani, abituè degli aperitivi.
Deliziose tutte le pietanze, consigliatissimo il baccalà ed il peperoncino fritto ripieno ...
A Venezia sono tipici i Bacari (tipo taperie), dove servono un'infinità di stuzzichini da accompagnare con un ombra (piccolo bichiere di vino).
Questi posti prima di pranzo e soprattutto prima di cena, sono frequentati dai veneziani, abituè degli aperitivi.
Deliziose tutte le pietanze, consigliatissimo il baccalà ed il peperoncino fritto ripieno di crema di formaggio.
Nicoletta A.
più di due anni
A Venezia sono tipici i Bacari (tipo taperie), dove servono un'infinità di stuzzichini da accompagnare con un ombra (piccolo bichiere di vino). Questi posti prima di pranzo e soprattutto prima di cena, sono frequentati dai veneziani, abituè degli aperitivi. Deliziose tutte le pietanze, consigliatissimo il baccalà ed il peperoncino fritto ripieno ...
A Venezia sono tipici i Bacari (tipo taperie), dove servono un'infinità di stuzzichini da accompagnare con un ombra (piccolo bichiere di vino). Questi posti prima di pranzo e soprattutto prima di cena, sono frequentati dai veneziani, abituè degli aperitivi. Deliziose tutte le pietanze, consigliatissimo il baccalà ed il peperoncino fritto ripieno di crema di formaggio.
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