Ho mangiato antipasto di pesce, cotto. Sapori gradevolissimi. Intensi ma delicati allo stesso tempo. Per secondo ho scelto calamari gratinati al forno con pan grattato e zucchine al posto delle patate. Anche questo piatte aveva tanto sapore, nonostante non ci fosse né aglio né prezzemolo ma solo un filo d'olio. E le zucchine erano saporite quanto i...
Ho mangiato antipasto di pesce, cotto. Sapori gradevolissimi. Intensi ma delicati allo stesso tempo. Per secondo ho scelto calamari gratinati al forno con pan grattato e zucchine al posto delle patate. Anche questo piatte aveva tanto sapore, nonostante non ci fosse né aglio né prezzemolo ma solo un filo d'olio. E le zucchine erano saporite quanto i calamari. Un quartino di vino, una acqua gassata e gelato con liquore; pagato €45,00.
Ottimo ristorante ben collegato con il centro della città, è un ottimo ritrovo per qualsiasi persona che voglia assaggiare la buona cucina e assaporare il sapore del mare. Ottimo personale, persone educate e cortesi, stile antico e buon rifugio anche per gli innamorati. Altamente consigliato!
Ottimo ristorante ben collegato con il centro della città, è un ottimo ritrovo per qualsiasi persona che voglia assaggiare la buona cucina e assaporare il sapore del mare. Ottimo personale, persone educate e cortesi, stile antico e buon rifugio anche per gli innamorati. Altamente consigliato!
Scrivi la tua recensione per
Vecchia Vasto
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
daniele m.
più di due anni
Ho mangiato antipasto di pesce, cotto. Sapori gradevolissimi. Intensi ma delicati allo stesso tempo. Per secondo ho scelto calamari gratinati al forno con pan grattato e zucchine al posto delle patate. Anche questo piatte aveva tanto sapore, nonostante non ci fosse né aglio né prezzemolo ma solo un filo d'olio. E le zucchine erano saporite quanto i...
Ho mangiato antipasto di pesce, cotto. Sapori gradevolissimi. Intensi ma delicati allo stesso tempo. Per secondo ho scelto calamari gratinati al forno con pan grattato e zucchine al posto delle patate. Anche questo piatte aveva tanto sapore, nonostante non ci fosse né aglio né prezzemolo ma solo un filo d'olio. E le zucchine erano saporite quanto i calamari. Un quartino di vino, una acqua gassata e gelato con liquore; pagato €45,00.
Mostra di piùMario F.
più di due anni
Ottimo ristorante ben collegato con il centro della città, è un ottimo ritrovo per qualsiasi persona che voglia assaggiare la buona cucina e assaporare il sapore del mare. Ottimo personale, persone educate e cortesi, stile antico e buon rifugio anche per gli innamorati. Altamente consigliato!
Ottimo ristorante ben collegato con il centro della città, è un ottimo ritrovo per qualsiasi persona che voglia assaggiare la buona cucina e assaporare il sapore del mare. Ottimo personale, persone educate e cortesi, stile antico e buon rifugio anche per gli innamorati. Altamente consigliato!