Locale molto carino in cui si può gustare del pesce fresco e davvero gustoso a prezzi non eccessivi. Buonissimo il fritto misto di mare, ricchissimo di ingredienti e con un gusto impareggiabile.
Locale molto carino in cui si può gustare del pesce fresco e davvero gustoso a prezzi non eccessivi. Buonissimo il fritto misto di mare, ricchissimo di ingredienti e con un gusto impareggiabile.
Naranà
più di due anni
si mangia buon pesce spendendo il giusto
Si mangia buon pesce spendendo il giusto, ogni tanto fanno anche dei piatti speciali e particolari (ad esempio la carbonara con pesce spada... migliore di quanto avrei mai detto), in particolare le cozze alla ligure sono eccezionali! Nei periodi di punta è assolutamente obbligatorio prenotare, ma ne vale la pena.
Si mangia buon pesce spendendo il giusto, ogni tanto fanno anche dei piatti speciali e particolari (ad esempio la carbonara con pesce spada... migliore di quanto avrei mai detto), in particolare le cozze alla ligure sono eccezionali! Nei periodi di punta è assolutamente obbligatorio prenotare, ma ne vale la pena.
Scrivi la tua recensione per
Il Corsaro
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Andreina L.
più di due anni
Locale molto carino in cui si può gustare del pesce fresco e davvero gustoso a prezzi non eccessivi. Buonissimo il fritto misto di mare, ricchissimo di ingredienti e con un gusto impareggiabile.
Locale molto carino in cui si può gustare del pesce fresco e davvero gustoso a prezzi non eccessivi. Buonissimo il fritto misto di mare, ricchissimo di ingredienti e con un gusto impareggiabile.
Naranà
più di due anni
Si mangia buon pesce spendendo il giusto, ogni tanto fanno anche dei piatti speciali e particolari (ad esempio la carbonara con pesce spada... migliore di quanto avrei mai detto), in particolare le cozze alla ligure sono eccezionali! Nei periodi di punta è assolutamente obbligatorio prenotare, ma ne vale la pena.
Si mangia buon pesce spendendo il giusto, ogni tanto fanno anche dei piatti speciali e particolari (ad esempio la carbonara con pesce spada... migliore di quanto avrei mai detto), in particolare le cozze alla ligure sono eccezionali! Nei periodi di punta è assolutamente obbligatorio prenotare, ma ne vale la pena.