Il locale si trova in un bel vicolo di Udine (vicolo Sillio). Il ristorante, paninoteca e pizzeria ha una corte, prospiciente all'ingresso, dove i clienti possono mangiare al riparo della temperatura estiva (gli avventori possono mangiare anche nella sala al primo piano del locale che è dotata di climatizzatore). Il servizio è professionale e molto...
Il locale si trova in un bel vicolo di Udine (vicolo Sillio). Il ristorante, paninoteca e pizzeria ha una corte, prospiciente all'ingresso, dove i clienti possono mangiare al riparo della temperatura estiva (gli avventori possono mangiare anche nella sala al primo piano del locale che è dotata di climatizzatore). Il servizio è professionale e molto rapido. La pizza richiesta è quella con la mozzarella di bufala, pomodorini e basilico fresco (su richiesta aggiungono anche un pò di origano). La pizza ha una pasta fine e croccante e gli ingredienti sono freschissimi. La birra (chiara) alla spina è una Spaten di Monaco (la birra chiara ben si abbina alla pizza). Il titolare è corretto e professionale (l'unica pecca si rinviene in un breve ritardo nel servire il caffè di fine pranzo). La pizza è gustosa, piena di colore e mediterranea ed è una tra le migliori assaggiate a Udine. Il locale merita tre stelle per la qualità dei prodotti offerti, la pulizia della corte e dei tavolini e la rapidità del servizio. I prezzi sono medio-alti, ma la qualità offerta giustifica la maggior onerosità.
Potrei fare differenti recensioni per questo splendido localino ma cercherò di concentrare il tutto in poche righe. Innanzitutto ci vengo spesso per godere di un buon bicchiere di Greco di Tufo nell'ora degli aperitivi.
Potrei fare differenti recensioni per questo splendido localino ma cercherò di concentrare il tutto in poche righe. Innanzitutto ci vengo spesso per godere di un buon bicchiere di Greco di Tufo nell'ora degli aperitivi.
whiteroses
più di due anni
da ritornarci!
Sono andata per festeggiare l'anniversario con il mio fidanzato al ristorante "Al Vapore". Posto piccolino e rustico, molto "easy" e tranquillo, senza pretese! Avevamo prenotato un tavolo, e lo consiglio a quelle persone a tutti coloro che vogliono andarci durante il weekend, proprio perchè è un ristorante molto piccolo. Qui hanno due specialità: l...
Sono andata per festeggiare l'anniversario con il mio fidanzato al ristorante "Al Vapore". Posto piccolino e rustico, molto "easy" e tranquillo, senza pretese! Avevamo prenotato un tavolo, e lo consiglio a quelle persone a tutti coloro che vogliono andarci durante il weekend, proprio perchè è un ristorante molto piccolo. Qui hanno due specialità: la pizza a base di soia, e l'insalata portata in una specie di cesto/palla fatta con l'impasto della pizza (molto simpatico direi). Noi abbiamo assaggiato la pizza, e siamo rimasti stupiti dalla sua bontà e leggerezza, ingredienti ottimi, saporita e non pesante, ci è piaciuta quindi!! Il ragazzo che ci ha servito è stato sempre educato e gentile. Poi abbiamo preso come dolce un tagliere misto composto da una piccola panna cotta, una fettina di torta alle meringhe, una fettina di crostata alle noci e pere (buonissima), qualche fiocco di panna qua e là, e qualche pezzetto di frutta! Siamo stati molto soddisfatti, perchè è un posto che consigliamo per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!! Da ritornarci!!
3.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
fabrizio s.
più di due anni
Il locale si trova in un bel vicolo di Udine (vicolo Sillio). Il ristorante, paninoteca e pizzeria ha una corte, prospiciente all'ingresso, dove i clienti possono mangiare al riparo della temperatura estiva (gli avventori possono mangiare anche nella sala al primo piano del locale che è dotata di climatizzatore). Il servizio è professionale e molto...
Il locale si trova in un bel vicolo di Udine (vicolo Sillio). Il ristorante, paninoteca e pizzeria ha una corte, prospiciente all'ingresso, dove i clienti possono mangiare al riparo della temperatura estiva (gli avventori possono mangiare anche nella sala al primo piano del locale che è dotata di climatizzatore). Il servizio è professionale e molto rapido. La pizza richiesta è quella con la mozzarella di bufala, pomodorini e basilico fresco (su richiesta aggiungono anche un pò di origano). La pizza ha una pasta fine e croccante e gli ingredienti sono freschissimi. La birra (chiara) alla spina è una Spaten di Monaco (la birra chiara ben si abbina alla pizza). Il titolare è corretto e professionale (l'unica pecca si rinviene in un breve ritardo nel servire il caffè di fine pranzo). La pizza è gustosa, piena di colore e mediterranea ed è una tra le migliori assaggiate a Udine. Il locale merita tre stelle per la qualità dei prodotti offerti, la pulizia della corte e dei tavolini e la rapidità del servizio. I prezzi sono medio-alti, ma la qualità offerta giustifica la maggior onerosità.
Mostra di piùLuigia c.
più di due anni
Potrei fare differenti recensioni per questo splendido localino ma cercherò di concentrare il tutto in poche righe. Innanzitutto ci vengo spesso per godere di un buon bicchiere di Greco di Tufo nell'ora degli aperitivi.
Potrei fare differenti recensioni per questo splendido localino ma cercherò di concentrare il tutto in poche righe. Innanzitutto ci vengo spesso per godere di un buon bicchiere di Greco di Tufo nell'ora degli aperitivi.
whiteroses
più di due anni
Sono andata per festeggiare l'anniversario con il mio fidanzato al ristorante "Al Vapore". Posto piccolino e rustico, molto "easy" e tranquillo, senza pretese! Avevamo prenotato un tavolo, e lo consiglio a quelle persone a tutti coloro che vogliono andarci durante il weekend, proprio perchè è un ristorante molto piccolo. Qui hanno due specialità: l...
Sono andata per festeggiare l'anniversario con il mio fidanzato al ristorante "Al Vapore". Posto piccolino e rustico, molto "easy" e tranquillo, senza pretese! Avevamo prenotato un tavolo, e lo consiglio a quelle persone a tutti coloro che vogliono andarci durante il weekend, proprio perchè è un ristorante molto piccolo. Qui hanno due specialità: la pizza a base di soia, e l'insalata portata in una specie di cesto/palla fatta con l'impasto della pizza (molto simpatico direi). Noi abbiamo assaggiato la pizza, e siamo rimasti stupiti dalla sua bontà e leggerezza, ingredienti ottimi, saporita e non pesante, ci è piaciuta quindi!! Il ragazzo che ci ha servito è stato sempre educato e gentile. Poi abbiamo preso come dolce un tagliere misto composto da una piccola panna cotta, una fettina di torta alle meringhe, una fettina di crostata alle noci e pere (buonissima), qualche fiocco di panna qua e là, e qualche pezzetto di frutta! Siamo stati molto soddisfatti, perchè è un posto che consigliamo per l'ottimo rapporto qualità/prezzo!! Da ritornarci!!
Mostra di più