Per me e le mie amiche questa è una delle migliori pizzer del circondario. Il fatto di farla lievitare per due giorni la rende sì saporita, ma comunque molto leggera e facile da digerire: ne mangiamo una enorme e non ci sentiamo mai gonfie!
Il pizzaiolo propone inoltre diversi tipi di pasta e molte farciture originali, cosicchè ogni volta entro in...
Per me e le mie amiche questa è una delle migliori pizzer del circondario. Il fatto di farla lievitare per due giorni la rende sì saporita, ma comunque molto leggera e facile da digerire: ne mangiamo una enorme e non ci sentiamo mai gonfie!
Il pizzaiolo propone inoltre diversi tipi di pasta e molte farciture originali, cosicchè ogni volta entro in crisi perchè le vorrei provare tutte.
La consiglio a chiunque si trovi in zona!
sono stato circa 3 mesi fa in questa pizzeria situata nella periferia di Treviso. la pizza ha un sapore particolare dovuto agli ingredienti e alla lavorazione/lievitazione della pasta. la pizza che ho mangiato io era leggera, croccante ma non gommosa e ben condita. si sentivano gli ingredienti genuini e freschi, sinonimo di qualità del posto. perso...
sono stato circa 3 mesi fa in questa pizzeria situata nella periferia di Treviso. la pizza ha un sapore particolare dovuto agli ingredienti e alla lavorazione/lievitazione della pasta. la pizza che ho mangiato io era leggera, croccante ma non gommosa e ben condita. si sentivano gli ingredienti genuini e freschi, sinonimo di qualità del posto. personale molto disponibile e cortese con tutti i clienti presenti
sara p.
più di due anni
Per me e le mie amiche questa è una delle migliori pizzer del circondario. Il fatto di farla lievitare per due giorni la rende sì saporita, ma comunque molto leggera e facile da digerire: ne mangiamo una enorme e non ci sentiamo mai gonfie! Il pizzaiolo propone inoltre diversi tipi di pasta e molte farciture originali, cosicchè ogni volta entro in...
Per me e le mie amiche questa è una delle migliori pizzer del circondario. Il fatto di farla lievitare per due giorni la rende sì saporita, ma comunque molto leggera e facile da digerire: ne mangiamo una enorme e non ci sentiamo mai gonfie! Il pizzaiolo propone inoltre diversi tipi di pasta e molte farciture originali, cosicchè ogni volta entro in crisi perchè le vorrei provare tutte. La consiglio a chiunque si trovi in zona!
Mostra di piùFabio B.
più di due anni
sono stato circa 3 mesi fa in questa pizzeria situata nella periferia di Treviso. la pizza ha un sapore particolare dovuto agli ingredienti e alla lavorazione/lievitazione della pasta. la pizza che ho mangiato io era leggera, croccante ma non gommosa e ben condita. si sentivano gli ingredienti genuini e freschi, sinonimo di qualità del posto. perso...
sono stato circa 3 mesi fa in questa pizzeria situata nella periferia di Treviso. la pizza ha un sapore particolare dovuto agli ingredienti e alla lavorazione/lievitazione della pasta. la pizza che ho mangiato io era leggera, croccante ma non gommosa e ben condita. si sentivano gli ingredienti genuini e freschi, sinonimo di qualità del posto. personale molto disponibile e cortese con tutti i clienti presenti
Mostra di più