Locale molto pulito, bagno compreso.
Menù essenziale a base di carne, compreso wagyu 😎. Materie prime ottime.
Personale molto gentile e cortese.
Prezzi adeguati alle materie prime.
Ottimo riferimento.
Consigliatissimo.
Locale molto pulito, bagno compreso.
Menù essenziale a base di carne, compreso wagyu 😎. Materie prime ottime.
Personale molto gentile e cortese.
Prezzi adeguati alle materie prime.
Ottimo riferimento.
Consigliatissimo.
terre74
Tripadvisor
2 mesi fa
Trattoria del Macellaio
Prima domenica di giugno a pranzo in questo ristorante appena fuori dal centro di Reggio Emilia.
Cucina che, come dice il nome, propone solo piatti di carne, per chi vuole ci sono dei tortelli verdi come primo, e che svaria dal carne locale a quella piemontese fino a quella giapponese.
Si possono prendere dei bei tagli di carne alla griglia o scegl...
Prima domenica di giugno a pranzo in questo ristorante appena fuori dal centro di Reggio Emilia.
Cucina che, come dice il nome, propone solo piatti di carne, per chi vuole ci sono dei tortelli verdi come primo, e che svaria dal carne locale a quella piemontese fino a quella giapponese.
Si possono prendere dei bei tagli di carne alla griglia o scegliere tra diversi tipi menù.
Personale gentile ma, probabilmente per la tanta gente, non hanno spiegato i piatti che hanno portato limitandosi ad appoggiarli sul tavolo.
Devo comunque dire che Trattoria del Macellaio è un ottimo indirizzo per assaggiare la carne locale ma anche quella straniera.
Il titolare dovrebbe sempre far vedere il taglio di carne PRIMA di servirlo. Se anche non fosse la Fiorentina, non si fa uscire dalla cucina già tagliata. Il rischio? Che non ci sia il filetto.
Impiattamento sicuramente molto accattivante ma:
1) se ordino una fiorentina e mi arriva già tagliata come se fosse appunto una tagliata, io non ho alcun mo...
Il titolare dovrebbe sempre far vedere il taglio di carne PRIMA di servirlo. Se anche non fosse la Fiorentina, non si fa uscire dalla cucina già tagliata. Il rischio? Che non ci sia il filetto.
Impiattamento sicuramente molto accattivante ma:
1) se ordino una fiorentina e mi arriva già tagliata come se fosse appunto una tagliata, io non ho alcun modo di confermare se il filetto c’è o non c’è (al gusto non mi è parso). Certo, la carne intorno all’osso è presente ma non so se venga davvero da quel taglio o no. Allego foto.
2) il totale del tavolo non ci è stato comunicato ma solo il costo di 50 euro a persona.
Poca serietà, non tornerò purtroppo
Osteria ottima sia per cibo che come location. Carne davvero di alta qualità a qnche i dolci sono tutti molto buoni. Da tornare
Osteria ottima sia per cibo che come location. Carne davvero di alta qualità a qnche i dolci sono tutti molto buoni. Da tornare
Alice R
Tripadvisor
5 mesi fa
cena di san valentino
cibo squisito per la serata di san valentino. carne speciale. menù di rossa reggiana con tartare, arrosticini, tosone con pancetta e carne alla griglia e 4 contorni. dolce molto buono. personale gentilissimo.
cibo squisito per la serata di san valentino. carne speciale. menù di rossa reggiana con tartare, arrosticini, tosone con pancetta e carne alla griglia e 4 contorni. dolce molto buono. personale gentilissimo.
melissacalzolari
Tripadvisor
6 mesi fa
Tutto al limite della perfezione!
Sono stata a pranzo giusto ieri, e che dire? Uno spettacolo!
Abbiamo ordinato la degustazione di fiorentina reggiana e come ha , scherzosamente detto il proprietario. Una persona squisita, disponibile e professionale ma sempre con il sorriso e la battuta pronta, ci è arrivato un menù da matrimonio.
La qualità impeccabile della carne, la cottura per...
Sono stata a pranzo giusto ieri, e che dire? Uno spettacolo!
Abbiamo ordinato la degustazione di fiorentina reggiana e come ha , scherzosamente detto il proprietario. Una persona squisita, disponibile e professionale ma sempre con il sorriso e la battuta pronta, ci è arrivato un menù da matrimonio.
La qualità impeccabile della carne, la cottura perfetta, la varietà della proposta .... siamo rimasti senza parole, concentrarti su quelle prelibatezze, per il resto del tempo!
La scelta dei vini era vasta e il Lagrein scelto era buonissimo !
Il prezzo poi, davvero conveniente per l' offerta!
Torneremo sicuramente è stato un' esperienza piacevolissima, grazie di cuore!
Carne da favola, tenera, morbida, Luca il titolare è una persona interessante, fiera e molto in gamba. Rossa reggiana da paura, altissima qualità ad un prezzo stracciato. Ci torneremo sicuramente per assaggiare la Wagyu
Carne da favola, tenera, morbida, Luca il titolare è una persona interessante, fiera e molto in gamba. Rossa reggiana da paura, altissima qualità ad un prezzo stracciato. Ci torneremo sicuramente per assaggiare la Wagyu
GionaCompagnoni
Tripadvisor
8 mesi fa
Attenzione allo scontrino
Abbiamo prenotato per due persone con l' idea di festeggiare una gita fuori porta Alla Trattoria del Macellaio. A parte qualche indecisione sul tavolo, ci siamo seduti e abbiamo trovato un' ottima focaccia accompagnata da qualche fetta di salame scuro probabilmente non tagliato di recente. Personale molto gentile ci ha servito una polentina per in...
Abbiamo prenotato per due persone con l' idea di festeggiare una gita fuori porta Alla Trattoria del Macellaio. A parte qualche indecisione sul tavolo, ci siamo seduti e abbiamo trovato un' ottima focaccia accompagnata da qualche fetta di salame scuro probabilmente non tagliato di recente. Personale molto gentile ci ha servito una polentina per iniziare e abbiamo mangiato due buone tagliate, una di bue e l'altra Wagyu. Peccato la sorpresa alla cassa, erano era lievitate di 5 euro l'una rispetto al menu. Purtroppo ce ne siamo accorti troppo tardi. Quindi prestare più attenzione.
Sono stato diverse volte in questo locale, per lavoro ed amici, non siamo mai rimasti delusi.
Ci sono vari tipi di menù e la qualità è veramente molto alta.
I prezzi sono nella media o forse appena più alti, ma ne vale assolutamente la pena.
Sono stato diverse volte in questo locale, per lavoro ed amici, non siamo mai rimasti delusi.
Ci sono vari tipi di menù e la qualità è veramente molto alta.
I prezzi sono nella media o forse appena più alti, ma ne vale assolutamente la pena.
Oort8
Tripadvisor
8 mesi fa
Trattoria dal Macellaio
Devo dire ottimo pranzo, ho mangiato un filetto piemontese veramente eccezionale, prezzi alti, ma come si dice la qualità si paga, per il resto ottimo servizio e cordialità.
Devo dire ottimo pranzo, ho mangiato un filetto piemontese veramente eccezionale, prezzi alti, ma come si dice la qualità si paga, per il resto ottimo servizio e cordialità.
W3514OEmatteog
Tripadvisor
10 mesi fa
Una ciccia pazzesca!
Accoglienza e simpatia dei titolari, la loro passione la trasmettono nel raccontare e spiegare le proprie carni che sono di primissima qualità, abbiamo mangiato bene e ci siamo anche divertiti con loro!
Super consigliato!
Accoglienza e simpatia dei titolari, la loro passione la trasmettono nel raccontare e spiegare le proprie carni che sono di primissima qualità, abbiamo mangiato bene e ci siamo anche divertiti con loro!
Super consigliato!
154deboraf
Tripadvisor
11 mesi fa
Sempre una garanzia
Sempre un ottima scelta per la qualità della loro carne, proprietari alla mano e super simpatici, posto tranquillo se si sceglie di andare fuori a cena
Sempre un ottima scelta per la qualità della loro carne, proprietari alla mano e super simpatici, posto tranquillo se si sceglie di andare fuori a cena
Rossana61
Tripadvisor
1 anno fa
QUALITÀ
Cena in famiglia. Optato per menù “Rossa Reggiana” e siamo rimasti tutti soddisfatti. Locale non ampio ma gradevole. Personale solerte e simpatico. Comodo parcheggio. Consigliato.
Cena in famiglia. Optato per menù “Rossa Reggiana” e siamo rimasti tutti soddisfatti. Locale non ampio ma gradevole. Personale solerte e simpatico. Comodo parcheggio. Consigliato.
Adventurer480872
Tripadvisor
1 anno fa
Bravissimi
Qualità, simpatia, quantità, semplicità e giusto prezzo..
Che dire di più!
Peccato solo che vivo a 2 ore di macchina!
Bravi!
Qualità, simpatia, quantità, semplicità e giusto prezzo..
Che dire di più!
Peccato solo che vivo a 2 ore di macchina!
Bravi!
AleRose8
Tripadvisor
1 anno fa
La miglior ciccia
Se volete gustare la migliore "ciccia" di Reggio e provincia, non potete non provare la carne di Luca, smpaticissimo titolare che sa consigliare e coccolare i suoi clienti.
Frequento il locale da anni con una coppia di amici, e la qualità è sempre al top.
Non ne rimarrete delusi!
Se volete gustare la migliore "ciccia" di Reggio e provincia, non potete non provare la carne di Luca, smpaticissimo titolare che sa consigliare e coccolare i suoi clienti.
Frequento il locale da anni con una coppia di amici, e la qualità è sempre al top.
Non ne rimarrete delusi!
giuseppe d
Tripadvisor
1 anno fa
FOTONICO
ottima scelta,ieri ho degustato una carne tenerissima e succulenta .erano anni che non mangiavo così bene,gentilissimo il personale di sala ,che con la gentilezza che solo una donna ti può offrire ti guida e ti coccola,persona squisita anche il proprietario che ti sa consigliare ,oltre alla strepitosa carne ho avuto modo di assaggiare i tipici ravi...
ottima scelta,ieri ho degustato una carne tenerissima e succulenta .erano anni che non mangiavo così bene,gentilissimo il personale di sala ,che con la gentilezza che solo una donna ti può offrire ti guida e ti coccola,persona squisita anche il proprietario che ti sa consigliare ,oltre alla strepitosa carne ho avuto modo di assaggiare i tipici ravioli verdi reggiani ,un'esperienza fotonica !! Se ritornerò da queste parti non mancherà una seconda visita perchè merita un approfondimento !!
Cena strepitosa, ottima carne alla griglia, si taglia solo con la forchetta dal tanto che è tenera. La tartare sembra burro, porzioni abbondanti. Bravissimo il gestore e complimenti anche a chi è alla griglia che ha saputo calibrare bene la cottura della carne richiesta. 👍👍
Cena strepitosa, ottima carne alla griglia, si taglia solo con la forchetta dal tanto che è tenera. La tartare sembra burro, porzioni abbondanti. Bravissimo il gestore e complimenti anche a chi è alla griglia che ha saputo calibrare bene la cottura della carne richiesta. 👍👍
VuEmme12
Tripadvisor
1 anno fa
OTTIMO 10+
Bravissimi e buonissimo.
Locale pieno di domenica a pranzo e (credo) la proprietaria ci ha trovato in pochissimo tempo un tavolo e la possibilità di assaggiare le loro carni, devi dire spettacolari. Bravi!!
Bravissimi e buonissimo.
Locale pieno di domenica a pranzo e (credo) la proprietaria ci ha trovato in pochissimo tempo un tavolo e la possibilità di assaggiare le loro carni, devi dire spettacolari. Bravi!!
AntonioS111
Tripadvisor
1 anno fa
Che buona!
Moderna steack house sulla via Emilia a Reggio: piacevole ed informale l'ambiente. Buona la proposta e la qualità delle carni ed ottima la cottura; molto gradite le entrees ( polenta, salame e ciccioli). Carta dei vini non amplissima ,con qualche discreta etichetta, ma con ricarichi forse un po' eccessivi. Servizio attento e veloce. Dolci - per ...
Moderna steack house sulla via Emilia a Reggio: piacevole ed informale l'ambiente. Buona la proposta e la qualità delle carni ed ottima la cottura; molto gradite le entrees ( polenta, salame e ciccioli). Carta dei vini non amplissima ,con qualche discreta etichetta, ma con ricarichi forse un po' eccessivi. Servizio attento e veloce. Dolci - per chi ha ancora spazio - gradevoli. Conto assolutamente corretto. Torneremo sicuramente. Bravi!
Davvero una bella sorpresa. Siamo stati con amici dal Macellaio ed abbiamo mangiato davvero molto bene. Servizio, credo a gestione familiare, perfetto con carne di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottima.
Davvero una bella sorpresa. Siamo stati con amici dal Macellaio ed abbiamo mangiato davvero molto bene. Servizio, credo a gestione familiare, perfetto con carne di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottima.
artedeisistemi
Tripadvisor
1 mese fa
Locale molto pulito, bagno compreso. Menù essenziale a base di carne, compreso wagyu 😎. Materie prime ottime. Personale molto gentile e cortese. Prezzi adeguati alle materie prime. Ottimo riferimento. Consigliatissimo.
Locale molto pulito, bagno compreso. Menù essenziale a base di carne, compreso wagyu 😎. Materie prime ottime. Personale molto gentile e cortese. Prezzi adeguati alle materie prime. Ottimo riferimento. Consigliatissimo.
terre74
Tripadvisor
2 mesi fa
Prima domenica di giugno a pranzo in questo ristorante appena fuori dal centro di Reggio Emilia. Cucina che, come dice il nome, propone solo piatti di carne, per chi vuole ci sono dei tortelli verdi come primo, e che svaria dal carne locale a quella piemontese fino a quella giapponese. Si possono prendere dei bei tagli di carne alla griglia o scegl...
Prima domenica di giugno a pranzo in questo ristorante appena fuori dal centro di Reggio Emilia. Cucina che, come dice il nome, propone solo piatti di carne, per chi vuole ci sono dei tortelli verdi come primo, e che svaria dal carne locale a quella piemontese fino a quella giapponese. Si possono prendere dei bei tagli di carne alla griglia o scegliere tra diversi tipi menù. Personale gentile ma, probabilmente per la tanta gente, non hanno spiegato i piatti che hanno portato limitandosi ad appoggiarli sul tavolo. Devo comunque dire che Trattoria del Macellaio è un ottimo indirizzo per assaggiare la carne locale ma anche quella straniera.
Mostra di piùX1575CWfrancescob
Tripadvisor
4 mesi fa
Il titolare dovrebbe sempre far vedere il taglio di carne PRIMA di servirlo. Se anche non fosse la Fiorentina, non si fa uscire dalla cucina già tagliata. Il rischio? Che non ci sia il filetto. Impiattamento sicuramente molto accattivante ma: 1) se ordino una fiorentina e mi arriva già tagliata come se fosse appunto una tagliata, io non ho alcun mo...
Il titolare dovrebbe sempre far vedere il taglio di carne PRIMA di servirlo. Se anche non fosse la Fiorentina, non si fa uscire dalla cucina già tagliata. Il rischio? Che non ci sia il filetto. Impiattamento sicuramente molto accattivante ma: 1) se ordino una fiorentina e mi arriva già tagliata come se fosse appunto una tagliata, io non ho alcun modo di confermare se il filetto c’è o non c’è (al gusto non mi è parso). Certo, la carne intorno all’osso è presente ma non so se venga davvero da quel taglio o no. Allego foto. 2) il totale del tavolo non ci è stato comunicato ma solo il costo di 50 euro a persona. Poca serietà, non tornerò purtroppo
Mostra di piùDario P
Tripadvisor
4 mesi fa
Osteria ottima sia per cibo che come location. Carne davvero di alta qualità a qnche i dolci sono tutti molto buoni. Da tornare
Osteria ottima sia per cibo che come location. Carne davvero di alta qualità a qnche i dolci sono tutti molto buoni. Da tornare
Alice R
Tripadvisor
5 mesi fa
cibo squisito per la serata di san valentino. carne speciale. menù di rossa reggiana con tartare, arrosticini, tosone con pancetta e carne alla griglia e 4 contorni. dolce molto buono. personale gentilissimo.
cibo squisito per la serata di san valentino. carne speciale. menù di rossa reggiana con tartare, arrosticini, tosone con pancetta e carne alla griglia e 4 contorni. dolce molto buono. personale gentilissimo.
melissacalzolari
Tripadvisor
6 mesi fa
Sono stata a pranzo giusto ieri, e che dire? Uno spettacolo! Abbiamo ordinato la degustazione di fiorentina reggiana e come ha , scherzosamente detto il proprietario. Una persona squisita, disponibile e professionale ma sempre con il sorriso e la battuta pronta, ci è arrivato un menù da matrimonio. La qualità impeccabile della carne, la cottura per...
Sono stata a pranzo giusto ieri, e che dire? Uno spettacolo! Abbiamo ordinato la degustazione di fiorentina reggiana e come ha , scherzosamente detto il proprietario. Una persona squisita, disponibile e professionale ma sempre con il sorriso e la battuta pronta, ci è arrivato un menù da matrimonio. La qualità impeccabile della carne, la cottura perfetta, la varietà della proposta .... siamo rimasti senza parole, concentrarti su quelle prelibatezze, per il resto del tempo! La scelta dei vini era vasta e il Lagrein scelto era buonissimo ! Il prezzo poi, davvero conveniente per l' offerta! Torneremo sicuramente è stato un' esperienza piacevolissima, grazie di cuore!
Mostra di piùcicalaman
Tripadvisor
6 mesi fa
Carne da favola, tenera, morbida, Luca il titolare è una persona interessante, fiera e molto in gamba. Rossa reggiana da paura, altissima qualità ad un prezzo stracciato. Ci torneremo sicuramente per assaggiare la Wagyu
Carne da favola, tenera, morbida, Luca il titolare è una persona interessante, fiera e molto in gamba. Rossa reggiana da paura, altissima qualità ad un prezzo stracciato. Ci torneremo sicuramente per assaggiare la Wagyu
GionaCompagnoni
Tripadvisor
8 mesi fa
Abbiamo prenotato per due persone con l' idea di festeggiare una gita fuori porta Alla Trattoria del Macellaio. A parte qualche indecisione sul tavolo, ci siamo seduti e abbiamo trovato un' ottima focaccia accompagnata da qualche fetta di salame scuro probabilmente non tagliato di recente. Personale molto gentile ci ha servito una polentina per in...
Abbiamo prenotato per due persone con l' idea di festeggiare una gita fuori porta Alla Trattoria del Macellaio. A parte qualche indecisione sul tavolo, ci siamo seduti e abbiamo trovato un' ottima focaccia accompagnata da qualche fetta di salame scuro probabilmente non tagliato di recente. Personale molto gentile ci ha servito una polentina per iniziare e abbiamo mangiato due buone tagliate, una di bue e l'altra Wagyu. Peccato la sorpresa alla cassa, erano era lievitate di 5 euro l'una rispetto al menu. Purtroppo ce ne siamo accorti troppo tardi. Quindi prestare più attenzione.
Mostra di piùstevemingo18
Tripadvisor
8 mesi fa
Sono stato diverse volte in questo locale, per lavoro ed amici, non siamo mai rimasti delusi. Ci sono vari tipi di menù e la qualità è veramente molto alta. I prezzi sono nella media o forse appena più alti, ma ne vale assolutamente la pena.
Sono stato diverse volte in questo locale, per lavoro ed amici, non siamo mai rimasti delusi. Ci sono vari tipi di menù e la qualità è veramente molto alta. I prezzi sono nella media o forse appena più alti, ma ne vale assolutamente la pena.
Oort8
Tripadvisor
8 mesi fa
Devo dire ottimo pranzo, ho mangiato un filetto piemontese veramente eccezionale, prezzi alti, ma come si dice la qualità si paga, per il resto ottimo servizio e cordialità.
Devo dire ottimo pranzo, ho mangiato un filetto piemontese veramente eccezionale, prezzi alti, ma come si dice la qualità si paga, per il resto ottimo servizio e cordialità.
W3514OEmatteog
Tripadvisor
10 mesi fa
Accoglienza e simpatia dei titolari, la loro passione la trasmettono nel raccontare e spiegare le proprie carni che sono di primissima qualità, abbiamo mangiato bene e ci siamo anche divertiti con loro! Super consigliato!
Accoglienza e simpatia dei titolari, la loro passione la trasmettono nel raccontare e spiegare le proprie carni che sono di primissima qualità, abbiamo mangiato bene e ci siamo anche divertiti con loro! Super consigliato!
154deboraf
Tripadvisor
11 mesi fa
Sempre un ottima scelta per la qualità della loro carne, proprietari alla mano e super simpatici, posto tranquillo se si sceglie di andare fuori a cena
Sempre un ottima scelta per la qualità della loro carne, proprietari alla mano e super simpatici, posto tranquillo se si sceglie di andare fuori a cena
Rossana61
Tripadvisor
1 anno fa
Cena in famiglia. Optato per menù “Rossa Reggiana” e siamo rimasti tutti soddisfatti. Locale non ampio ma gradevole. Personale solerte e simpatico. Comodo parcheggio. Consigliato.
Cena in famiglia. Optato per menù “Rossa Reggiana” e siamo rimasti tutti soddisfatti. Locale non ampio ma gradevole. Personale solerte e simpatico. Comodo parcheggio. Consigliato.
Adventurer480872
Tripadvisor
1 anno fa
Qualità, simpatia, quantità, semplicità e giusto prezzo.. Che dire di più! Peccato solo che vivo a 2 ore di macchina! Bravi!
Qualità, simpatia, quantità, semplicità e giusto prezzo.. Che dire di più! Peccato solo che vivo a 2 ore di macchina! Bravi!
AleRose8
Tripadvisor
1 anno fa
Se volete gustare la migliore "ciccia" di Reggio e provincia, non potete non provare la carne di Luca, smpaticissimo titolare che sa consigliare e coccolare i suoi clienti. Frequento il locale da anni con una coppia di amici, e la qualità è sempre al top. Non ne rimarrete delusi!
Se volete gustare la migliore "ciccia" di Reggio e provincia, non potete non provare la carne di Luca, smpaticissimo titolare che sa consigliare e coccolare i suoi clienti. Frequento il locale da anni con una coppia di amici, e la qualità è sempre al top. Non ne rimarrete delusi!
giuseppe d
Tripadvisor
1 anno fa
ottima scelta,ieri ho degustato una carne tenerissima e succulenta .erano anni che non mangiavo così bene,gentilissimo il personale di sala ,che con la gentilezza che solo una donna ti può offrire ti guida e ti coccola,persona squisita anche il proprietario che ti sa consigliare ,oltre alla strepitosa carne ho avuto modo di assaggiare i tipici ravi...
ottima scelta,ieri ho degustato una carne tenerissima e succulenta .erano anni che non mangiavo così bene,gentilissimo il personale di sala ,che con la gentilezza che solo una donna ti può offrire ti guida e ti coccola,persona squisita anche il proprietario che ti sa consigliare ,oltre alla strepitosa carne ho avuto modo di assaggiare i tipici ravioli verdi reggiani ,un'esperienza fotonica !! Se ritornerò da queste parti non mancherà una seconda visita perchè merita un approfondimento !!
Mostra di piùAnnalascia
Tripadvisor
1 anno fa
Cena strepitosa, ottima carne alla griglia, si taglia solo con la forchetta dal tanto che è tenera. La tartare sembra burro, porzioni abbondanti. Bravissimo il gestore e complimenti anche a chi è alla griglia che ha saputo calibrare bene la cottura della carne richiesta. 👍👍
Cena strepitosa, ottima carne alla griglia, si taglia solo con la forchetta dal tanto che è tenera. La tartare sembra burro, porzioni abbondanti. Bravissimo il gestore e complimenti anche a chi è alla griglia che ha saputo calibrare bene la cottura della carne richiesta. 👍👍
VuEmme12
Tripadvisor
1 anno fa
Bravissimi e buonissimo. Locale pieno di domenica a pranzo e (credo) la proprietaria ci ha trovato in pochissimo tempo un tavolo e la possibilità di assaggiare le loro carni, devi dire spettacolari. Bravi!!
Bravissimi e buonissimo. Locale pieno di domenica a pranzo e (credo) la proprietaria ci ha trovato in pochissimo tempo un tavolo e la possibilità di assaggiare le loro carni, devi dire spettacolari. Bravi!!
AntonioS111
Tripadvisor
1 anno fa
Moderna steack house sulla via Emilia a Reggio: piacevole ed informale l'ambiente. Buona la proposta e la qualità delle carni ed ottima la cottura; molto gradite le entrees ( polenta, salame e ciccioli). Carta dei vini non amplissima ,con qualche discreta etichetta, ma con ricarichi forse un po' eccessivi. Servizio attento e veloce. Dolci - per ...
Moderna steack house sulla via Emilia a Reggio: piacevole ed informale l'ambiente. Buona la proposta e la qualità delle carni ed ottima la cottura; molto gradite le entrees ( polenta, salame e ciccioli). Carta dei vini non amplissima ,con qualche discreta etichetta, ma con ricarichi forse un po' eccessivi. Servizio attento e veloce. Dolci - per chi ha ancora spazio - gradevoli. Conto assolutamente corretto. Torneremo sicuramente. Bravi!
Mostra di piùLoascio1973
Tripadvisor
1 anno fa
Davvero una bella sorpresa. Siamo stati con amici dal Macellaio ed abbiamo mangiato davvero molto bene. Servizio, credo a gestione familiare, perfetto con carne di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottima.
Davvero una bella sorpresa. Siamo stati con amici dal Macellaio ed abbiamo mangiato davvero molto bene. Servizio, credo a gestione familiare, perfetto con carne di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo ottima.