Siamo passati in questo agriturismo di pomeriggio. Ottimo antipasto di salumi. Abbiamo poi provato dei ravioli e della pasta chiamata “braghe di mulo” fatta in casa con farina ottenuta dal grano coltivato in loco. Abbiamo scoperto inoltre che è anche un’azienda agricola olearia che produce un ottimo olio certificato. Personale gentile. Consigliato
Siamo passati in questo agriturismo di pomeriggio. Ottimo antipasto di salumi. Abbiamo poi provato dei ravioli e della pasta chiamata “braghe di mulo” fatta in casa con farina ottenuta dal grano coltivato in loco. Abbiamo scoperto inoltre che è anche un’azienda agricola olearia che produce un ottimo olio certificato. Personale gentile. Consigliato
Scrivi la tua recensione per
Il Vecchio Moro
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
romolov
più di due anni
Siamo passati in questo agriturismo di pomeriggio. Ottimo antipasto di salumi. Abbiamo poi provato dei ravioli e della pasta chiamata “braghe di mulo” fatta in casa con farina ottenuta dal grano coltivato in loco. Abbiamo scoperto inoltre che è anche un’azienda agricola olearia che produce un ottimo olio certificato. Personale gentile. Consigliato
Siamo passati in questo agriturismo di pomeriggio. Ottimo antipasto di salumi. Abbiamo poi provato dei ravioli e della pasta chiamata “braghe di mulo” fatta in casa con farina ottenuta dal grano coltivato in loco. Abbiamo scoperto inoltre che è anche un’azienda agricola olearia che produce un ottimo olio certificato. Personale gentile. Consigliato