Quando ho bisogno di buoni ortaggi, freschi, sicuri vado a Torre Pedrera dove posso trovare delle ottime bietole, conosciuta come Bieta Vulgaris, che nella sostanza sono una varieta' della barbabietola, questa verdura e' originaria della zona mediterranea. In questo negozio si trovano sempre delle bietole fresche dalle foglie grandi di colore verde...
Quando ho bisogno di buoni ortaggi, freschi, sicuri vado a Torre Pedrera dove posso trovare delle ottime bietole, conosciuta come Bieta Vulgaris, che nella sostanza sono una varieta' della barbabietola, questa verdura e' originaria della zona mediterranea. In questo negozio si trovano sempre delle bietole fresche dalle foglie grandi di colore verde con i gambi di diverso colore. Mi ricordo che mia madre sia le foglie che le coste. Io preferisco la bietola con le coste piccole di un colore verde brillante. Si possono cucinare lesse, oppure saltate in padella, usate come contorno o ripieno. Una buona ricetta e' farle con le olive, le acciughe salate in padella far bollire un poco dei gradi conchiglioni riempire i conchiglioni con le bietole e metterle in un tegame coprire con pomodoro con carme macinata e un strato, se si desidera, di panna mettere al forno e far cuocere, e poi buon appetito.
Quali sono le recensioni per Arbizzani Mauro & C. S.n.c. ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Vincenzo N.
più di due anni
Quando ho bisogno di buoni ortaggi, freschi, sicuri vado a Torre Pedrera dove posso trovare delle ottime bietole, conosciuta come Bieta Vulgaris, che nella sostanza sono una varieta' della barbabietola, questa verdura e' originaria della zona mediterranea. In questo negozio si trovano sempre delle bietole fresche dalle foglie grandi di colore verde...
Quando ho bisogno di buoni ortaggi, freschi, sicuri vado a Torre Pedrera dove posso trovare delle ottime bietole, conosciuta come Bieta Vulgaris, che nella sostanza sono una varieta' della barbabietola, questa verdura e' originaria della zona mediterranea. In questo negozio si trovano sempre delle bietole fresche dalle foglie grandi di colore verde con i gambi di diverso colore. Mi ricordo che mia madre sia le foglie che le coste. Io preferisco la bietola con le coste piccole di un colore verde brillante. Si possono cucinare lesse, oppure saltate in padella, usate come contorno o ripieno. Una buona ricetta e' farle con le olive, le acciughe salate in padella far bollire un poco dei gradi conchiglioni riempire i conchiglioni con le bietole e metterle in un tegame coprire con pomodoro con carme macinata e un strato, se si desidera, di panna mettere al forno e far cuocere, e poi buon appetito.
Mostra di più