Genuino e caratteristico, una sicurezza per un pranzo
Genuino e caratteristico, una sicurezza per un pranzo
Fabrizio C
TheFork
1 anno fa
Personale cortese Location grande ma anonima e cibo discreto
Personale cortese Location grande ma anonima e cibo discreto
TheFork
1 anno fa
Mettere le Zanzariere.....La cucina buona e servizio ottimo.
Mettere le Zanzariere.....La cucina buona e servizio ottimo.
Lilla D
TheFork
1 anno fa
Funghi veramente ottimi, atmosfera calma e simpatica, personale molto gentile
Funghi veramente ottimi, atmosfera calma e simpatica, personale molto gentile
Alessandra D
TheFork
1 anno fa
Accoglienza della responsabile abbastanza fredda e scostante, personale di sala al contrario gentile, premuroso e molto veloce.
Accoglienza della responsabile abbastanza fredda e scostante, personale di sala al contrario gentile, premuroso e molto veloce.
TheFork
1 anno fa
Un bel ristorante tipico piemontese a due passi dalla location del salone del libro. Personale professionale e gentile, la carne di ottima qualità. Sono stato a cena con la mia famiglia e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Bravi.
Un bel ristorante tipico piemontese a due passi dalla location del salone del libro. Personale professionale e gentile, la carne di ottima qualità. Sono stato a cena con la mia famiglia e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Bravi.
Gianluigi C
TheFork
1 anno fa
Buon servizio e buona cucina. Da provare.
Buon servizio e buona cucina. Da provare.
Marco T
TheFork
1 anno fa
Antipasti caldi e freddi molto buoniPrimi con funghi porcini tutt’altro che indimenticabili e carucci (17 euro la pasta, 18 il risotto), carciofi fritti teneri e gustosi. Buono il numeroDue antipasti, due primi, un secondo, un dolce, un’acqua e mezzo vino 101 euro. Un po’ troppo
Antipasti caldi e freddi molto buoniPrimi con funghi porcini tutt’altro che indimenticabili e carucci (17 euro la pasta, 18 il risotto), carciofi fritti teneri e gustosi. Buono il numeroDue antipasti, due primi, un secondo, un dolce, un’acqua e mezzo vino 101 euro. Un po’ troppo
TheFork
1 anno fa
Cena di lavoro
Cena di lavoro
Barbara S
TheFork
1 anno fa
Buone le ricette del territorio un po' caro il conto..
Buone le ricette del territorio un po' caro il conto..
Scrivi la tua recensione per
La Mina
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Alessandro P
TheFork
5 mesi fa
Genuino e caratteristico, una sicurezza per un pranzo
Genuino e caratteristico, una sicurezza per un pranzo
Fabrizio C
TheFork
1 anno fa
Personale cortese Location grande ma anonima e cibo discreto
Personale cortese Location grande ma anonima e cibo discreto
TheFork
1 anno fa
Mettere le Zanzariere.....La cucina buona e servizio ottimo.
Mettere le Zanzariere.....La cucina buona e servizio ottimo.
Lilla D
TheFork
1 anno fa
Funghi veramente ottimi, atmosfera calma e simpatica, personale molto gentile
Funghi veramente ottimi, atmosfera calma e simpatica, personale molto gentile
Alessandra D
TheFork
1 anno fa
Accoglienza della responsabile abbastanza fredda e scostante, personale di sala al contrario gentile, premuroso e molto veloce.
Accoglienza della responsabile abbastanza fredda e scostante, personale di sala al contrario gentile, premuroso e molto veloce.
TheFork
1 anno fa
Un bel ristorante tipico piemontese a due passi dalla location del salone del libro. Personale professionale e gentile, la carne di ottima qualità. Sono stato a cena con la mia famiglia e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Bravi.
Un bel ristorante tipico piemontese a due passi dalla location del salone del libro. Personale professionale e gentile, la carne di ottima qualità. Sono stato a cena con la mia famiglia e siamo rimasti assolutamente soddisfatti. Bravi.
Gianluigi C
TheFork
1 anno fa
Buon servizio e buona cucina. Da provare.
Buon servizio e buona cucina. Da provare.
Marco T
TheFork
1 anno fa
Antipasti caldi e freddi molto buoniPrimi con funghi porcini tutt’altro che indimenticabili e carucci (17 euro la pasta, 18 il risotto), carciofi fritti teneri e gustosi. Buono il numeroDue antipasti, due primi, un secondo, un dolce, un’acqua e mezzo vino 101 euro. Un po’ troppo
Antipasti caldi e freddi molto buoniPrimi con funghi porcini tutt’altro che indimenticabili e carucci (17 euro la pasta, 18 il risotto), carciofi fritti teneri e gustosi. Buono il numeroDue antipasti, due primi, un secondo, un dolce, un’acqua e mezzo vino 101 euro. Un po’ troppo
TheFork
1 anno fa
Cena di lavoro
Cena di lavoro
Barbara S
TheFork
1 anno fa
Buone le ricette del territorio un po' caro il conto..
Buone le ricette del territorio un po' caro il conto..