Sempre affollato, soprattutto dopo le 20, e qualche volta lento (in particolare per il take-away sul riso alla cantonese), dotato di una sala grande e una minore, è uno dei locali cinesi storici della periferia torinese. C'è da oltre dieci anni; ha continuamente incrementato il numero di clienti, e dispone di un personale molto folto, sebbene alcun...
Sempre affollato, soprattutto dopo le 20, e qualche volta lento (in particolare per il take-away sul riso alla cantonese), dotato di una sala grande e una minore, è uno dei locali cinesi storici della periferia torinese. C'è da oltre dieci anni; ha continuamente incrementato il numero di clienti, e dispone di un personale molto folto, sebbene alcuni camerieri abbiano difficoltà con l'italiano. Eccellenti gli spaghetti giapponesi profumati alla piastra. Ravioli brasati migliori di quelli ai gamberi, troppo costosi. Cucina anche italiana, con vasta scelta di tipi e condimenti per pasta. Pizze morbide, anche se sottili, e più che accettabili. Dolci preconfezionati. Due televisioni, più d'un tavolo grande per comitive, famigliarità nella gestione, insomma, un luogo alla buona ma efficiente. Dehors estivo, parcheggio non difficile nei dintorni.
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Danyroc
più di due anni
Sempre affollato, soprattutto dopo le 20, e qualche volta lento (in particolare per il take-away sul riso alla cantonese), dotato di una sala grande e una minore, è uno dei locali cinesi storici della periferia torinese. C'è da oltre dieci anni; ha continuamente incrementato il numero di clienti, e dispone di un personale molto folto, sebbene alcun...
Sempre affollato, soprattutto dopo le 20, e qualche volta lento (in particolare per il take-away sul riso alla cantonese), dotato di una sala grande e una minore, è uno dei locali cinesi storici della periferia torinese. C'è da oltre dieci anni; ha continuamente incrementato il numero di clienti, e dispone di un personale molto folto, sebbene alcuni camerieri abbiano difficoltà con l'italiano. Eccellenti gli spaghetti giapponesi profumati alla piastra. Ravioli brasati migliori di quelli ai gamberi, troppo costosi. Cucina anche italiana, con vasta scelta di tipi e condimenti per pasta. Pizze morbide, anche se sottili, e più che accettabili. Dolci preconfezionati. Due televisioni, più d'un tavolo grande per comitive, famigliarità nella gestione, insomma, un luogo alla buona ma efficiente. Dehors estivo, parcheggio non difficile nei dintorni.
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