esperienza fuori dal comune. ero un po preoccupato in quanto non vegano ma devo dire che ho spazzolato tutte le portate..complimenti allo chef ed al personale gentilissimo.
esperienza fuori dal comune. ero un po preoccupato in quanto non vegano ma devo dire che ho spazzolato tutte le portate..complimenti allo chef ed al personale gentilissimo.
Mariangela I
TheFork
4 mesi fa
Il miglior ristorante di Torino.
Il miglior ristorante di Torino.
Daniele F
TheFork
5 mesi fa
Cucina sperimentale che deve piacere, un po’ azzardata. Locale con spazi angusti e servizio spigoloso.
Cucina sperimentale che deve piacere, un po’ azzardata. Locale con spazi angusti e servizio spigoloso.
TheFork
6 mesi fa
veramente apprezzabile il lavoro fatto sulla materia prima rendendo vario ed molto piacevole un menù fatto di soli vegetali.
veramente apprezzabile il lavoro fatto sulla materia prima rendendo vario ed molto piacevole un menù fatto di soli vegetali.
TheFork
7 mesi fa
Locale fantastico e accogliente fin da subito. I camerieri preparatissimi e gentilissimi, sempre attenti al servizio, stessa cosa i due chef che portavano le portate al tavolo e le presentavano magistralmente. Abbiamo fatto il percorso da 7 interpretazioni. Ci ritornerò sicuramente con il mio compagno.
Locale fantastico e accogliente fin da subito. I camerieri preparatissimi e gentilissimi, sempre attenti al servizio, stessa cosa i due chef che portavano le portate al tavolo e le presentavano magistralmente. Abbiamo fatto il percorso da 7 interpretazioni. Ci ritornerò sicuramente con il mio compagno.
Francesco S
TheFork
7 mesi fa
Antonio Chiodi Latini non è semplicemente un ristorante vegetariano, ma un’esperienza gastronomica che eleva l’ingrediente vegetale a protagonista assoluto. Ogni piatto è studiato per esaltare il sapore autentico e la versatilità di verdure, legumi e cereali, dimostrando che la cucina vegetale può essere raffinata, sorprendente e appagante.Il menu ...
Antonio Chiodi Latini non è semplicemente un ristorante vegetariano, ma un’esperienza gastronomica che eleva l’ingrediente vegetale a protagonista assoluto. Ogni piatto è studiato per esaltare il sapore autentico e la versatilità di verdure, legumi e cereali, dimostrando che la cucina vegetale può essere raffinata, sorprendente e appagante.Il menu propone un vero e proprio percorso di scoperta, in cui ogni portata racconta una storia e stimola la curiosità. Le combinazioni di sapori sono equilibrate e innovative, con accostamenti audaci ma sempre armoniosi. Il pane fatto in casa è un dettaglio che non passa inosservato: fragrante e saporito, accompagna perfettamente ogni piatto.Il servizio è cortese e attento, contribuendo a creare un’atmosfera accogliente e rilassata. L’ambiente è elegante ma senza eccessi, perfetto per chi desidera gustare una cena incentrata sulla qualità degli ingredienti e sulla creatività dello chef.
Location elegante e minimalista, cucina strepitosa vegetariana, un viaggio incredibile in sapori che esaltano le materie prime. Un locale dove anche chi non è necessariamente vegetariano (come me ad esempio) vive un’esperienza di altissimo livello sia nella cucina che nella selezione enologica. Complimenti
Location elegante e minimalista, cucina strepitosa vegetariana, un viaggio incredibile in sapori che esaltano le materie prime. Un locale dove anche chi non è necessariamente vegetariano (come me ad esempio) vive un’esperienza di altissimo livello sia nella cucina che nella selezione enologica. Complimenti
Edoardo L
TheFork
8 mesi fa
Antonio non è uno chef , è un artista con una passione per il cibo, la materia prima e la lavorazione delle stesse. Una esperienza unica ed indimenticabile, un viaggio nel gusto, attraverso ciò che la terra ci offre, con un occhio di riguardo per le eccellenze che il nostro territorio offre.
Antonio non è uno chef , è un artista con una passione per il cibo, la materia prima e la lavorazione delle stesse. Una esperienza unica ed indimenticabile, un viaggio nel gusto, attraverso ciò che la terra ci offre, con un occhio di riguardo per le eccellenze che il nostro territorio offre.
Antonella C
TheFork
8 mesi fa
più che un pasto si tratta di un'esperienza, piatti davvero unici presentati con altre e serviti cortesia. Consigliato a chi vuole provare qualcosa di davvero unico. Il prezzo è adeguato
più che un pasto si tratta di un'esperienza, piatti davvero unici presentati con altre e serviti cortesia. Consigliato a chi vuole provare qualcosa di davvero unico. Il prezzo è adeguato
Michele B
TheFork
8 mesi fa
Un esperienza culinaria inaspettata. Sapori ed emozioni di grande qualita'.Bellissima esperienza peccato sia per noi cosi' lontano.
Un esperienza culinaria inaspettata. Sapori ed emozioni di grande qualita'.Bellissima esperienza peccato sia per noi cosi' lontano.
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Antonio Chiodi Latini
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Manuel r
TheFork
4 mesi fa
esperienza fuori dal comune. ero un po preoccupato in quanto non vegano ma devo dire che ho spazzolato tutte le portate..complimenti allo chef ed al personale gentilissimo.
esperienza fuori dal comune. ero un po preoccupato in quanto non vegano ma devo dire che ho spazzolato tutte le portate..complimenti allo chef ed al personale gentilissimo.
Mariangela I
TheFork
4 mesi fa
Il miglior ristorante di Torino.
Il miglior ristorante di Torino.
Daniele F
TheFork
5 mesi fa
Cucina sperimentale che deve piacere, un po’ azzardata. Locale con spazi angusti e servizio spigoloso.
Cucina sperimentale che deve piacere, un po’ azzardata. Locale con spazi angusti e servizio spigoloso.
TheFork
6 mesi fa
veramente apprezzabile il lavoro fatto sulla materia prima rendendo vario ed molto piacevole un menù fatto di soli vegetali.
veramente apprezzabile il lavoro fatto sulla materia prima rendendo vario ed molto piacevole un menù fatto di soli vegetali.
TheFork
7 mesi fa
Locale fantastico e accogliente fin da subito. I camerieri preparatissimi e gentilissimi, sempre attenti al servizio, stessa cosa i due chef che portavano le portate al tavolo e le presentavano magistralmente. Abbiamo fatto il percorso da 7 interpretazioni. Ci ritornerò sicuramente con il mio compagno.
Locale fantastico e accogliente fin da subito. I camerieri preparatissimi e gentilissimi, sempre attenti al servizio, stessa cosa i due chef che portavano le portate al tavolo e le presentavano magistralmente. Abbiamo fatto il percorso da 7 interpretazioni. Ci ritornerò sicuramente con il mio compagno.
Francesco S
TheFork
7 mesi fa
Antonio Chiodi Latini non è semplicemente un ristorante vegetariano, ma un’esperienza gastronomica che eleva l’ingrediente vegetale a protagonista assoluto. Ogni piatto è studiato per esaltare il sapore autentico e la versatilità di verdure, legumi e cereali, dimostrando che la cucina vegetale può essere raffinata, sorprendente e appagante.Il menu ...
Antonio Chiodi Latini non è semplicemente un ristorante vegetariano, ma un’esperienza gastronomica che eleva l’ingrediente vegetale a protagonista assoluto. Ogni piatto è studiato per esaltare il sapore autentico e la versatilità di verdure, legumi e cereali, dimostrando che la cucina vegetale può essere raffinata, sorprendente e appagante.Il menu propone un vero e proprio percorso di scoperta, in cui ogni portata racconta una storia e stimola la curiosità. Le combinazioni di sapori sono equilibrate e innovative, con accostamenti audaci ma sempre armoniosi. Il pane fatto in casa è un dettaglio che non passa inosservato: fragrante e saporito, accompagna perfettamente ogni piatto.Il servizio è cortese e attento, contribuendo a creare un’atmosfera accogliente e rilassata. L’ambiente è elegante ma senza eccessi, perfetto per chi desidera gustare una cena incentrata sulla qualità degli ingredienti e sulla creatività dello chef.
Mostra di piùAugusto D
TheFork
8 mesi fa
Location elegante e minimalista, cucina strepitosa vegetariana, un viaggio incredibile in sapori che esaltano le materie prime. Un locale dove anche chi non è necessariamente vegetariano (come me ad esempio) vive un’esperienza di altissimo livello sia nella cucina che nella selezione enologica. Complimenti
Location elegante e minimalista, cucina strepitosa vegetariana, un viaggio incredibile in sapori che esaltano le materie prime. Un locale dove anche chi non è necessariamente vegetariano (come me ad esempio) vive un’esperienza di altissimo livello sia nella cucina che nella selezione enologica. Complimenti
Edoardo L
TheFork
8 mesi fa
Antonio non è uno chef , è un artista con una passione per il cibo, la materia prima e la lavorazione delle stesse. Una esperienza unica ed indimenticabile, un viaggio nel gusto, attraverso ciò che la terra ci offre, con un occhio di riguardo per le eccellenze che il nostro territorio offre.
Antonio non è uno chef , è un artista con una passione per il cibo, la materia prima e la lavorazione delle stesse. Una esperienza unica ed indimenticabile, un viaggio nel gusto, attraverso ciò che la terra ci offre, con un occhio di riguardo per le eccellenze che il nostro territorio offre.
Antonella C
TheFork
8 mesi fa
più che un pasto si tratta di un'esperienza, piatti davvero unici presentati con altre e serviti cortesia. Consigliato a chi vuole provare qualcosa di davvero unico. Il prezzo è adeguato
più che un pasto si tratta di un'esperienza, piatti davvero unici presentati con altre e serviti cortesia. Consigliato a chi vuole provare qualcosa di davvero unico. Il prezzo è adeguato
Michele B
TheFork
8 mesi fa
Un esperienza culinaria inaspettata. Sapori ed emozioni di grande qualita'.Bellissima esperienza peccato sia per noi cosi' lontano.
Un esperienza culinaria inaspettata. Sapori ed emozioni di grande qualita'.Bellissima esperienza peccato sia per noi cosi' lontano.