Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Andrea E.
6 mesi fa
Titolare maleducatissimo che, dopo due recensioni da 6.5 e una da DIECI su The Fork, scrive alla mia email privata questo messaggio: "Buongiorno sono Marco il titolare del Falabrach. Le scrivo in riferimento alle sue recensioni. Visto che lei non si trova bene nel mio locale la domanda che mi pongo è "perché continua a venire??" La invito c...
Mostra di piùpepelercara
più di due anni
Questo locale bisogna conoscerlo, sarà una vera scoperta il suo nome ci porta a capire che fare il ristoratore e dare la bontà e la curiosità dei cibi degni di un buon palato. tutto da scoprire ..ne vale la pena ..
Monica n
TheFork
4 mesi fa
Un ristorante molto piemontese, cibo tipico, personale gentile , titolare accogliente. Portate abbondanti. Torneremo per gustare altri piatti. Consiglio al titolare di aggiornare alcuni prezzi su the fork.
Un ristorante molto piemontese, cibo tipico, personale gentile , titolare accogliente. Portate abbondanti. Torneremo per gustare altri piatti. Consiglio al titolare di aggiornare alcuni prezzi su the fork.
Mauro V
TheFork
4 mesi fa
Ottimo locale, ottimo servizio e soprattutto ottimo cibo. Ci ritorneremo volentieri!
Ottimo locale, ottimo servizio e soprattutto ottimo cibo. Ci ritorneremo volentieri!
TheFork
5 mesi fa
Cibo buono, peccato che fossero finiti i ravioli di asino.... Ritorneremo
Cibo buono, peccato che fossero finiti i ravioli di asino.... Ritorneremo
Manuela M
TheFork
5 mesi fa
Accoglienza, servizio e materia sempre molto buona. Prezzo corretto. Le 3 stelle le do perché è la terza volta che vado e da questo inverno il menu è invariato. Mi stupisce che a quasi un mese dall'inizio della primavera i piatti non siano cambiati (nessuno escluso: antipasti, primi, secondi e dolci). Almeno qualche proposta che indichi il cambio d...
Accoglienza, servizio e materia sempre molto buona. Prezzo corretto. Le 3 stelle le do perché è la terza volta che vado e da questo inverno il menu è invariato. Mi stupisce che a quasi un mese dall'inizio della primavera i piatti non siano cambiati (nessuno escluso: antipasti, primi, secondi e dolci). Almeno qualche proposta che indichi il cambio di stagione (non dico tutti!) credo sia un atto di attenzione ai gusti della clientela.
Mostra di piùMartina E
TheFork
6 mesi fa
Sembra di fare un salto indietro nel tempo, locale e cucina tipica e cibo buonissimo!
Sembra di fare un salto indietro nel tempo, locale e cucina tipica e cibo buonissimo!
Francesca B
TheFork
7 mesi fa
Tutto buono
Tutto buono
Antonio L
TheFork
8 mesi fa
Mi sono trovato benissimo, osteria tradizionale e l’oste ti fa sentire a casa tua.Da consigliare e non dimenticatevi di riservare
Mi sono trovato benissimo, osteria tradizionale e l’oste ti fa sentire a casa tua.Da consigliare e non dimenticatevi di riservare
Bruna P
TheFork
8 mesi fa
unica pecca non c'era riscaldamento
unica pecca non c'era riscaldamento
Mario P
TheFork
9 mesi fa
È un locale storico , servizio molto buono ottima cucina, atmosfera molto piacevole, consigliato.
È un locale storico , servizio molto buono ottima cucina, atmosfera molto piacevole, consigliato.
TheFork
9 mesi fa
Cibo buono ma non eccellente, il locale era molto freddo e quando l ho detto al personale, mi è stato risposto che anche loro avevano freddo ed erano molto vestite. Cenare al freddo con il cappotto addosso, non è il massimo
Cibo buono ma non eccellente, il locale era molto freddo e quando l ho detto al personale, mi è stato risposto che anche loro avevano freddo ed erano molto vestite. Cenare al freddo con il cappotto addosso, non è il massimo