Ottimo per aperitivo e anche per un pranzo o una cena veloce ed informale. Sempre ottima la scelta dei vini.
Ottimo per aperitivo e anche per un pranzo o una cena veloce ed informale. Sempre ottima la scelta dei vini.
Ninin
più di due anni
unico neo
Conosco e frequento questo posto da molto tempo: i piatti sono sempre realizzati con ingredienti di stagione, la cucina è quella piemontese e la cura nella preparazione dei piatti è quella di un ristorante costoso. Se si vuol fare un'esperienza mistica si può provare il tortino gianduia. Non ve lo scorderete mai più. Unico neo: ho notato un aumento...
Conosco e frequento questo posto da molto tempo: i piatti sono sempre realizzati con ingredienti di stagione, la cucina è quella piemontese e la cura nella preparazione dei piatti è quella di un ristorante costoso. Se si vuol fare un'esperienza mistica si può provare il tortino gianduia. Non ve lo scorderete mai più. Unico neo: ho notato un aumento dei prezzi nell'ultimo periodo. Che rimangono comunque molto contenuti rispetto a un ristorante "blasonato".
Qualità ottima sia per il cibo, sia per il vino. Lo consiglio sia per l'aperitivo, sia per una cena con specialità piemontesi da scegliere alla carta. Ambiente carino e molto accogliente.
Qualità ottima sia per il cibo, sia per il vino. Lo consiglio sia per l'aperitivo, sia per una cena con specialità piemontesi da scegliere alla carta. Ambiente carino e molto accogliente.
Sei il proprietario di Vinicola al Sorij?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Veronica_Torino
più di due anni
Ottimo per aperitivo e anche per un pranzo o una cena veloce ed informale. Sempre ottima la scelta dei vini.
Ottimo per aperitivo e anche per un pranzo o una cena veloce ed informale. Sempre ottima la scelta dei vini.
Ninin
più di due anni
Conosco e frequento questo posto da molto tempo: i piatti sono sempre realizzati con ingredienti di stagione, la cucina è quella piemontese e la cura nella preparazione dei piatti è quella di un ristorante costoso. Se si vuol fare un'esperienza mistica si può provare il tortino gianduia. Non ve lo scorderete mai più. Unico neo: ho notato un aumento...
Conosco e frequento questo posto da molto tempo: i piatti sono sempre realizzati con ingredienti di stagione, la cucina è quella piemontese e la cura nella preparazione dei piatti è quella di un ristorante costoso. Se si vuol fare un'esperienza mistica si può provare il tortino gianduia. Non ve lo scorderete mai più. Unico neo: ho notato un aumento dei prezzi nell'ultimo periodo. Che rimangono comunque molto contenuti rispetto a un ristorante "blasonato".
Mostra di piùVeronica_Torino
più di due anni
Qualità ottima sia per il cibo, sia per il vino. Lo consiglio sia per l'aperitivo, sia per una cena con specialità piemontesi da scegliere alla carta. Ambiente carino e molto accogliente.
Qualità ottima sia per il cibo, sia per il vino. Lo consiglio sia per l'aperitivo, sia per una cena con specialità piemontesi da scegliere alla carta. Ambiente carino e molto accogliente.