Sicuramente un esperienza molto particolare, il posto è molto suggestivo e il cibo di eccellente qualità. Idea di cucina ed esecuzione di altissimo livello
Sicuramente un esperienza molto particolare, il posto è molto suggestivo e il cibo di eccellente qualità. Idea di cucina ed esecuzione di altissimo livello
TheFork
3 mesi fa
La cucina del Madrigale convince e riesce nella per nulla scontata impresa di stupire e dare nuove luci a ingredienti tradizionali ma presentati in combinazioni e cotture sofisticatissime. Presentazione e servizio perfetti. Locale studiatissimo e raccolto (pochissimi coperti). Carta dei vini non grandissima ma eccellente. Che dire? È stata una gran...
La cucina del Madrigale convince e riesce nella per nulla scontata impresa di stupire e dare nuove luci a ingredienti tradizionali ma presentati in combinazioni e cotture sofisticatissime. Presentazione e servizio perfetti. Locale studiatissimo e raccolto (pochissimi coperti). Carta dei vini non grandissima ma eccellente. Che dire? È stata una grande esperienza: sapori, ricordi, un tema , quello della transumanza e della pastorizia, declinato magistralmente e spiegato personalmente dallo chef Gianmarco Bianchi. Insomma, varcata la porta d’ingresso, ubicata nel bel mezzo del centro storico di Tivoli ma nascosta come nelle migliori fiabe, per la durata del pasto si sta in una atmosfera da sogno. Consigliatissimo.
un'esperienza eccezionale con un servizio veramente di alto livello, una cucina fantasiosa e divertente che si distacca da tante idee Gourmet che ci sono sul mercato, veramente congratulazioni per l'idea, il concetto e il prodotto
un'esperienza eccezionale con un servizio veramente di alto livello, una cucina fantasiosa e divertente che si distacca da tante idee Gourmet che ci sono sul mercato, veramente congratulazioni per l'idea, il concetto e il prodotto
Scrivi la tua recensione per
Al Madrigale | Nuova Cucina Rurale
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Luciano S
TheFork
3 mesi fa
Sicuramente un esperienza molto particolare, il posto è molto suggestivo e il cibo di eccellente qualità. Idea di cucina ed esecuzione di altissimo livello
Sicuramente un esperienza molto particolare, il posto è molto suggestivo e il cibo di eccellente qualità. Idea di cucina ed esecuzione di altissimo livello
TheFork
3 mesi fa
La cucina del Madrigale convince e riesce nella per nulla scontata impresa di stupire e dare nuove luci a ingredienti tradizionali ma presentati in combinazioni e cotture sofisticatissime. Presentazione e servizio perfetti. Locale studiatissimo e raccolto (pochissimi coperti). Carta dei vini non grandissima ma eccellente. Che dire? È stata una gran...
La cucina del Madrigale convince e riesce nella per nulla scontata impresa di stupire e dare nuove luci a ingredienti tradizionali ma presentati in combinazioni e cotture sofisticatissime. Presentazione e servizio perfetti. Locale studiatissimo e raccolto (pochissimi coperti). Carta dei vini non grandissima ma eccellente. Che dire? È stata una grande esperienza: sapori, ricordi, un tema , quello della transumanza e della pastorizia, declinato magistralmente e spiegato personalmente dallo chef Gianmarco Bianchi. Insomma, varcata la porta d’ingresso, ubicata nel bel mezzo del centro storico di Tivoli ma nascosta come nelle migliori fiabe, per la durata del pasto si sta in una atmosfera da sogno. Consigliatissimo.
Mostra di piùGianluca T
TheFork
4 mesi fa
tutto davvero eccezionale! oltre ogni aspettativa
tutto davvero eccezionale! oltre ogni aspettativa
Manfredi M
TheFork
4 mesi fa
un'esperienza eccezionale con un servizio veramente di alto livello, una cucina fantasiosa e divertente che si distacca da tante idee Gourmet che ci sono sul mercato, veramente congratulazioni per l'idea, il concetto e il prodotto
un'esperienza eccezionale con un servizio veramente di alto livello, una cucina fantasiosa e divertente che si distacca da tante idee Gourmet che ci sono sul mercato, veramente congratulazioni per l'idea, il concetto e il prodotto