Personale carinissimo e velocissimo, cibo buono e locale bellissimo
Personale carinissimo e velocissimo, cibo buono e locale bellissimo
Emiliano a
TheFork
6 mesi fa
un antipasto raffinato e bello da vedere,una pizza più che buona e soprattutto il personale all'altezza della situazione.....consigliamo vivamente di farci una capatina
un antipasto raffinato e bello da vedere,una pizza più che buona e soprattutto il personale all'altezza della situazione.....consigliamo vivamente di farci una capatina
Vincenzo p
TheFork
6 mesi fa
Posto molto molto carino, dall’entrata di strada non si direbbe.Servizio impeccabile e ottima cucina.
Posto molto molto carino, dall’entrata di strada non si direbbe.Servizio impeccabile e ottima cucina.
Paolo B
TheFork
6 mesi fa
Quando andiamo a Terni siamo spesso in questo ristorante.Questa volta abbiamo cenato per due giorni, 'testando' per la prima volta anche le pizze. Molto buona la lievitazione, non molto basse e con un bel cornicione (salsiccia e friarelli) gustate con della birra scura.La sera seguente dal menù molto interessante abbiamo gustato l'ovetto fritto col...
Quando andiamo a Terni siamo spesso in questo ristorante.Questa volta abbiamo cenato per due giorni, 'testando' per la prima volta anche le pizze. Molto buona la lievitazione, non molto basse e con un bel cornicione (salsiccia e friarelli) gustate con della birra scura.La sera seguente dal menù molto interessante abbiamo gustato l'ovetto fritto col tartufo, i paccheri, la tagliata, la faraona ed un favoloso dolce. Tutti piatti eccellenti, ottimi prodotti e ben cucinati dallo chef. Il conto sicuramente in linea con quello che abbiamo mangiato. Una nota positiva anche per il personale impeccabile.. molto competente e professionale Giuliano che gestisce ottimamente la sala e molto brava anche la giovanissima cameriera Margherita, gentile, solare e sempre molto attenta.Complimenti!Provate 'La Fonderia'... non ve ne pentirete!
Il primo ai carciofi e la faraona buonissimi ma è stato il ragazzo del servizio a fare la differenza,preparatissimo e solare.
Il primo ai carciofi e la faraona buonissimi ma è stato il ragazzo del servizio a fare la differenza,preparatissimo e solare.
Marco M
TheFork
7 mesi fa
Una scoperta incredibile. veramente tanti complimenti
Una scoperta incredibile. veramente tanti complimenti
Vito t
TheFork
7 mesi fa
Tutto ottimo. Antipasti primi secondi ed il servizio. Posto bello, abbiamo gradito tonantelli al capriolo ed il cinghiale per secondo. Personale preparato e molto gentile. L’esterno lascia a desiderare ma dentro e’ bello. Lo consiglio.
Tutto ottimo. Antipasti primi secondi ed il servizio. Posto bello, abbiamo gradito tonantelli al capriolo ed il cinghiale per secondo. Personale preparato e molto gentile. L’esterno lascia a desiderare ma dentro e’ bello. Lo consiglio.
Stefano P
TheFork
7 mesi fa
La disponibilità, la cura e la voglia di essere una coccola per il cliente da parte di tutto il personale rende questo locale, unito alla qualità del cibo (preparazioni con carciofi eccellenti e leggerezza dell'impasto della pizza notevole), una certezza affidabile e mai scontata. Giuliano strepitoso responsabile di sala,
La disponibilità, la cura e la voglia di essere una coccola per il cliente da parte di tutto il personale rende questo locale, unito alla qualità del cibo (preparazioni con carciofi eccellenti e leggerezza dell'impasto della pizza notevole), una certezza affidabile e mai scontata. Giuliano strepitoso responsabile di sala,
Sara B
TheFork
8 mesi fa
Servizio impeccabile, cibo ottimo
Servizio impeccabile, cibo ottimo
Scrivi la tua recensione per
La Fonderia Ristorante Pizzeria
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
TheFork
3 mesi fa
Ottimi piatti, sfiziosi e di qualità.
Ottimi piatti, sfiziosi e di qualità.
Silvia m
TheFork
4 mesi fa
Personale carinissimo e velocissimo, cibo buono e locale bellissimo
Personale carinissimo e velocissimo, cibo buono e locale bellissimo
Emiliano a
TheFork
6 mesi fa
un antipasto raffinato e bello da vedere,una pizza più che buona e soprattutto il personale all'altezza della situazione.....consigliamo vivamente di farci una capatina
un antipasto raffinato e bello da vedere,una pizza più che buona e soprattutto il personale all'altezza della situazione.....consigliamo vivamente di farci una capatina
Vincenzo p
TheFork
6 mesi fa
Posto molto molto carino, dall’entrata di strada non si direbbe.Servizio impeccabile e ottima cucina.
Posto molto molto carino, dall’entrata di strada non si direbbe.Servizio impeccabile e ottima cucina.
Paolo B
TheFork
6 mesi fa
Quando andiamo a Terni siamo spesso in questo ristorante.Questa volta abbiamo cenato per due giorni, 'testando' per la prima volta anche le pizze. Molto buona la lievitazione, non molto basse e con un bel cornicione (salsiccia e friarelli) gustate con della birra scura.La sera seguente dal menù molto interessante abbiamo gustato l'ovetto fritto col...
Quando andiamo a Terni siamo spesso in questo ristorante.Questa volta abbiamo cenato per due giorni, 'testando' per la prima volta anche le pizze. Molto buona la lievitazione, non molto basse e con un bel cornicione (salsiccia e friarelli) gustate con della birra scura.La sera seguente dal menù molto interessante abbiamo gustato l'ovetto fritto col tartufo, i paccheri, la tagliata, la faraona ed un favoloso dolce. Tutti piatti eccellenti, ottimi prodotti e ben cucinati dallo chef. Il conto sicuramente in linea con quello che abbiamo mangiato. Una nota positiva anche per il personale impeccabile.. molto competente e professionale Giuliano che gestisce ottimamente la sala e molto brava anche la giovanissima cameriera Margherita, gentile, solare e sempre molto attenta.Complimenti!Provate 'La Fonderia'... non ve ne pentirete!
Mostra di piùLudovica A
TheFork
7 mesi fa
Il primo ai carciofi e la faraona buonissimi ma è stato il ragazzo del servizio a fare la differenza,preparatissimo e solare.
Il primo ai carciofi e la faraona buonissimi ma è stato il ragazzo del servizio a fare la differenza,preparatissimo e solare.
Marco M
TheFork
7 mesi fa
Una scoperta incredibile. veramente tanti complimenti
Una scoperta incredibile. veramente tanti complimenti
Vito t
TheFork
7 mesi fa
Tutto ottimo. Antipasti primi secondi ed il servizio. Posto bello, abbiamo gradito tonantelli al capriolo ed il cinghiale per secondo. Personale preparato e molto gentile. L’esterno lascia a desiderare ma dentro e’ bello. Lo consiglio.
Tutto ottimo. Antipasti primi secondi ed il servizio. Posto bello, abbiamo gradito tonantelli al capriolo ed il cinghiale per secondo. Personale preparato e molto gentile. L’esterno lascia a desiderare ma dentro e’ bello. Lo consiglio.
Stefano P
TheFork
7 mesi fa
La disponibilità, la cura e la voglia di essere una coccola per il cliente da parte di tutto il personale rende questo locale, unito alla qualità del cibo (preparazioni con carciofi eccellenti e leggerezza dell'impasto della pizza notevole), una certezza affidabile e mai scontata. Giuliano strepitoso responsabile di sala,
La disponibilità, la cura e la voglia di essere una coccola per il cliente da parte di tutto il personale rende questo locale, unito alla qualità del cibo (preparazioni con carciofi eccellenti e leggerezza dell'impasto della pizza notevole), una certezza affidabile e mai scontata. Giuliano strepitoso responsabile di sala,
Sara B
TheFork
8 mesi fa
Servizio impeccabile, cibo ottimo
Servizio impeccabile, cibo ottimo