qualità eccelsa di carne, carta vini enorme, il tutto condito da tanta competenza e attenzione al cliente. Bellissima esperienza!
qualità eccelsa di carne, carta vini enorme, il tutto condito da tanta competenza e attenzione al cliente. Bellissima esperienza!
TheFork
4 mesi fa
Il personale di sala è stato semplicemente favoloso e hanno dimostrato una pazienza infinita anche con nostro figlio.Il proprietario ci ha fatto assaggiare un vino buonissimo e adatto a quanto avevamo ordinato.
Il personale di sala è stato semplicemente favoloso e hanno dimostrato una pazienza infinita anche con nostro figlio.Il proprietario ci ha fatto assaggiare un vino buonissimo e adatto a quanto avevamo ordinato.
Stefano I
TheFork
4 mesi fa
Location con dettagli molto ben curati, compresi i piatti da portata. Cortesia e disponibilità da parte dello staff e del proprietario, ci ha accompagnato lungo tutto il nostro percorso culinario.La qualità delle materie prime è eccellente, al pari dell'estro e della sapienza con cui vengono servite le portate.Per iniziare, abbiamo preso un “Vitel ...
Location con dettagli molto ben curati, compresi i piatti da portata. Cortesia e disponibilità da parte dello staff e del proprietario, ci ha accompagnato lungo tutto il nostro percorso culinario.La qualità delle materie prime è eccellente, al pari dell'estro e della sapienza con cui vengono servite le portate.Per iniziare, abbiamo preso un “Vitel tonnè”, eccellente per bontà e quantità. Originale la carbonara, con una spruzzata di polvere d'oro 18K, così come il “Raviolo Campidanese”, un mix eccellentemente dosato tra dolce del ripieno, ed il saporito del condimento. Che dire poi del Mirto di produzione propria, che riporta alla stupenda Terra Sarda. Complimenti per l'ottimo risultato raggiunto, frutto di un continuo impegno nella ricerca della qualità e raffinatezza.Torneremo sicuramente.
Tutto perfetto: antipasto abbondante, primi piatti ottimi. Servizio impeccabile e gentilezza. Frequento Tarquinia da tanti anni ma non conoscevo questo locale, lo consiglierò con grande piacere!
Tutto perfetto: antipasto abbondante, primi piatti ottimi. Servizio impeccabile e gentilezza. Frequento Tarquinia da tanti anni ma non conoscevo questo locale, lo consiglierò con grande piacere!
Veronica L
TheFork
5 mesi fa
Location molto carina, personale molto accogliente, portate raffinate
Location molto carina, personale molto accogliente, portate raffinate
Romina A
TheFork
6 mesi fa
Bellissimo ristorante servizio favoloso il mangiare divino ci ritornerò sicuramente
Bellissimo ristorante servizio favoloso il mangiare divino ci ritornerò sicuramente
SILVIA A
TheFork
7 mesi fa
ambiente molto accogliente, dall'aria calda ma contemporanea, cura dei particolari, pulizia, cortesia... assortimento di carni e vini notevole e tutti i piatti assaggiati erano deliziosi..atmosfera intima e prezzi adeguati
ambiente molto accogliente, dall'aria calda ma contemporanea, cura dei particolari, pulizia, cortesia... assortimento di carni e vini notevole e tutti i piatti assaggiati erano deliziosi..atmosfera intima e prezzi adeguati
Amenta F
TheFork
7 mesi fa
Ristorante molto curato e qualità del cibo ottima.Molto interessante anche il rapporto qualità/prezzo.Una critica, che vuole essere costruttiva, migliorare la velocità del servizio, francamente lento. Sono passati oltre 20 minuti da quando ci siamo seduti a quando è stata presa l'ordinazione. Poi per il resto nulla da dire
Ristorante molto curato e qualità del cibo ottima.Molto interessante anche il rapporto qualità/prezzo.Una critica, che vuole essere costruttiva, migliorare la velocità del servizio, francamente lento. Sono passati oltre 20 minuti da quando ci siamo seduti a quando è stata presa l'ordinazione. Poi per il resto nulla da dire
FRANCESCA A
TheFork
7 mesi fa
gentili accoglienti e buon cibo
gentili accoglienti e buon cibo
TheFork
9 mesi fa
Sono andato con mia moglie e mio nipote, abbiamo consumato :1 bottiglia vermentino toscano , 1 tagliere per due , una pinza ( focaccia) con mezz'etto di prosciutto, 1 carbonara, 1,1 kg di carne , 1 seadas, 2 coppe gelato e 2 caffè.. 2 bottiglie acqua minerale e 1 patatina al forno come contorno . 300 EURO e dico 300 EURO di conto .. vi prego ditemi...
Sono andato con mia moglie e mio nipote, abbiamo consumato :1 bottiglia vermentino toscano , 1 tagliere per due , una pinza ( focaccia) con mezz'etto di prosciutto, 1 carbonara, 1,1 kg di carne , 1 seadas, 2 coppe gelato e 2 caffè.. 2 bottiglie acqua minerale e 1 patatina al forno come contorno . 300 EURO e dico 300 EURO di conto .. vi prego ditemi che avete sbagliato.. non mi sembra di aver mangiato carne di Kobe Wagyu... per quanto personalmente posso sostenere questi prezzi mi sembra evidente che la politica commerciale che avete mi sembra che faccia di tutto per allontanare la clientela...
Stefano P
TheFork
4 mesi fa
qualità eccelsa di carne, carta vini enorme, il tutto condito da tanta competenza e attenzione al cliente. Bellissima esperienza!
qualità eccelsa di carne, carta vini enorme, il tutto condito da tanta competenza e attenzione al cliente. Bellissima esperienza!
TheFork
4 mesi fa
Il personale di sala è stato semplicemente favoloso e hanno dimostrato una pazienza infinita anche con nostro figlio.Il proprietario ci ha fatto assaggiare un vino buonissimo e adatto a quanto avevamo ordinato.
Il personale di sala è stato semplicemente favoloso e hanno dimostrato una pazienza infinita anche con nostro figlio.Il proprietario ci ha fatto assaggiare un vino buonissimo e adatto a quanto avevamo ordinato.
Stefano I
TheFork
4 mesi fa
Location con dettagli molto ben curati, compresi i piatti da portata. Cortesia e disponibilità da parte dello staff e del proprietario, ci ha accompagnato lungo tutto il nostro percorso culinario.La qualità delle materie prime è eccellente, al pari dell'estro e della sapienza con cui vengono servite le portate.Per iniziare, abbiamo preso un “Vitel ...
Location con dettagli molto ben curati, compresi i piatti da portata. Cortesia e disponibilità da parte dello staff e del proprietario, ci ha accompagnato lungo tutto il nostro percorso culinario.La qualità delle materie prime è eccellente, al pari dell'estro e della sapienza con cui vengono servite le portate.Per iniziare, abbiamo preso un “Vitel tonnè”, eccellente per bontà e quantità. Originale la carbonara, con una spruzzata di polvere d'oro 18K, così come il “Raviolo Campidanese”, un mix eccellentemente dosato tra dolce del ripieno, ed il saporito del condimento. Che dire poi del Mirto di produzione propria, che riporta alla stupenda Terra Sarda. Complimenti per l'ottimo risultato raggiunto, frutto di un continuo impegno nella ricerca della qualità e raffinatezza.Torneremo sicuramente.
Mostra di piùTiziana C
TheFork
5 mesi fa
Tutto perfetto: antipasto abbondante, primi piatti ottimi. Servizio impeccabile e gentilezza. Frequento Tarquinia da tanti anni ma non conoscevo questo locale, lo consiglierò con grande piacere!
Tutto perfetto: antipasto abbondante, primi piatti ottimi. Servizio impeccabile e gentilezza. Frequento Tarquinia da tanti anni ma non conoscevo questo locale, lo consiglierò con grande piacere!
Veronica L
TheFork
5 mesi fa
Location molto carina, personale molto accogliente, portate raffinate
Location molto carina, personale molto accogliente, portate raffinate
Romina A
TheFork
6 mesi fa
Bellissimo ristorante servizio favoloso il mangiare divino ci ritornerò sicuramente
Bellissimo ristorante servizio favoloso il mangiare divino ci ritornerò sicuramente
SILVIA A
TheFork
7 mesi fa
ambiente molto accogliente, dall'aria calda ma contemporanea, cura dei particolari, pulizia, cortesia... assortimento di carni e vini notevole e tutti i piatti assaggiati erano deliziosi..atmosfera intima e prezzi adeguati
ambiente molto accogliente, dall'aria calda ma contemporanea, cura dei particolari, pulizia, cortesia... assortimento di carni e vini notevole e tutti i piatti assaggiati erano deliziosi..atmosfera intima e prezzi adeguati
Amenta F
TheFork
7 mesi fa
Ristorante molto curato e qualità del cibo ottima.Molto interessante anche il rapporto qualità/prezzo.Una critica, che vuole essere costruttiva, migliorare la velocità del servizio, francamente lento. Sono passati oltre 20 minuti da quando ci siamo seduti a quando è stata presa l'ordinazione. Poi per il resto nulla da dire
Ristorante molto curato e qualità del cibo ottima.Molto interessante anche il rapporto qualità/prezzo.Una critica, che vuole essere costruttiva, migliorare la velocità del servizio, francamente lento. Sono passati oltre 20 minuti da quando ci siamo seduti a quando è stata presa l'ordinazione. Poi per il resto nulla da dire
FRANCESCA A
TheFork
7 mesi fa
gentili accoglienti e buon cibo
gentili accoglienti e buon cibo
TheFork
9 mesi fa
Sono andato con mia moglie e mio nipote, abbiamo consumato :1 bottiglia vermentino toscano , 1 tagliere per due , una pinza ( focaccia) con mezz'etto di prosciutto, 1 carbonara, 1,1 kg di carne , 1 seadas, 2 coppe gelato e 2 caffè.. 2 bottiglie acqua minerale e 1 patatina al forno come contorno . 300 EURO e dico 300 EURO di conto .. vi prego ditemi...
Sono andato con mia moglie e mio nipote, abbiamo consumato :1 bottiglia vermentino toscano , 1 tagliere per due , una pinza ( focaccia) con mezz'etto di prosciutto, 1 carbonara, 1,1 kg di carne , 1 seadas, 2 coppe gelato e 2 caffè.. 2 bottiglie acqua minerale e 1 patatina al forno come contorno . 300 EURO e dico 300 EURO di conto .. vi prego ditemi che avete sbagliato.. non mi sembra di aver mangiato carne di Kobe Wagyu... per quanto personalmente posso sostenere questi prezzi mi sembra evidente che la politica commerciale che avete mi sembra che faccia di tutto per allontanare la clientela...
Mostra di più