Fare tappa e scorta di mozzarelle, scamorze e specialità locali di produzione propria è una scelta obbligata in un mondo in cui di genuino legato ad una tradizione cinquantennale è cosa rara( portare su al nord bontà uniche come queste lo consiglio a tutti provare per credere) chi ci passa vi ritorna
Fare tappa e scorta di mozzarelle, scamorze e specialità locali di produzione propria è una scelta obbligata in un mondo in cui di genuino legato ad una tradizione cinquantennale è cosa rara( portare su al nord bontà uniche come queste lo consiglio a tutti provare per credere) chi ci passa vi ritorna
Scrivi la tua recensione per
Caseificio F.lli di Maglie S.a.s. di Albano Anna & C.
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Franco A.
più di due anni
Fare tappa e scorta di mozzarelle, scamorze e specialità locali di produzione propria è una scelta obbligata in un mondo in cui di genuino legato ad una tradizione cinquantennale è cosa rara( portare su al nord bontà uniche come queste lo consiglio a tutti provare per credere) chi ci passa vi ritorna
Fare tappa e scorta di mozzarelle, scamorze e specialità locali di produzione propria è una scelta obbligata in un mondo in cui di genuino legato ad una tradizione cinquantennale è cosa rara( portare su al nord bontà uniche come queste lo consiglio a tutti provare per credere) chi ci passa vi ritorna