Pasticceria con decenni di esperienza alle spalle, storica nella zona tarantina, piccolina come location ma tenuta bene, con un'ampia scelta di pasticcini e torte di qualsiasi genere. E' sicuramente una delle migliori. La specialità della casa sono le mini-crepes alla ricotta, una delizia per il palato, si mangiano a ritmo di ciliegie una dietro l'...
Pasticceria con decenni di esperienza alle spalle, storica nella zona tarantina, piccolina come location ma tenuta bene, con un'ampia scelta di pasticcini e torte di qualsiasi genere. E' sicuramente una delle migliori. La specialità della casa sono le mini-crepes alla ricotta, una delizia per il palato, si mangiano a ritmo di ciliegie una dietro l'altra. Una torta da assaggiare è la mousse cioccolato bianco e frutti di bosco, davvero ottima tanto in estate che in inverno. Complimenti!!!
Un laboratorio di un certo livello che soddisfa anche il palato più esigente. Il proprietario, poi, è una persona squisita e gentilissima. Rinomate sono le torte, preparate per le ''occasioni'', con le quali si manifesta tutta la fantasia e la bravura del pasticciere.
Un laboratorio di un certo livello che soddisfa anche il palato più esigente. Il proprietario, poi, è una persona squisita e gentilissima. Rinomate sono le torte, preparate per le ''occasioni'', con le quali si manifesta tutta la fantasia e la bravura del pasticciere.
Marco L.
più di due anni
non rimarrete pentiti
ottimi i dolci , vasta scelta, possibile anche l'ordinazione, prezzi contenuti. da provare per credere ..non rimarrete pentiti
ottimi i dolci , vasta scelta, possibile anche l'ordinazione, prezzi contenuti. da provare per credere ..non rimarrete pentiti
Scrivi la tua recensione per
Pasticceria Messinese
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Foxshark
più di due anni
Pasticceria con decenni di esperienza alle spalle, storica nella zona tarantina, piccolina come location ma tenuta bene, con un'ampia scelta di pasticcini e torte di qualsiasi genere. E' sicuramente una delle migliori. La specialità della casa sono le mini-crepes alla ricotta, una delizia per il palato, si mangiano a ritmo di ciliegie una dietro l'...
Pasticceria con decenni di esperienza alle spalle, storica nella zona tarantina, piccolina come location ma tenuta bene, con un'ampia scelta di pasticcini e torte di qualsiasi genere. E' sicuramente una delle migliori. La specialità della casa sono le mini-crepes alla ricotta, una delizia per il palato, si mangiano a ritmo di ciliegie una dietro l'altra. Una torta da assaggiare è la mousse cioccolato bianco e frutti di bosco, davvero ottima tanto in estate che in inverno. Complimenti!!!
Mostra di piùcorcionerenato
più di due anni
Un laboratorio di un certo livello che soddisfa anche il palato più esigente. Il proprietario, poi, è una persona squisita e gentilissima. Rinomate sono le torte, preparate per le ''occasioni'', con le quali si manifesta tutta la fantasia e la bravura del pasticciere.
Un laboratorio di un certo livello che soddisfa anche il palato più esigente. Il proprietario, poi, è una persona squisita e gentilissima. Rinomate sono le torte, preparate per le ''occasioni'', con le quali si manifesta tutta la fantasia e la bravura del pasticciere.
Marco L.
più di due anni
ottimi i dolci , vasta scelta, possibile anche l'ordinazione, prezzi contenuti. da provare per credere ..non rimarrete pentiti
ottimi i dolci , vasta scelta, possibile anche l'ordinazione, prezzi contenuti. da provare per credere ..non rimarrete pentiti