Ottimo forno pasticceria anche con angolo bar. Per quanto riguardo il pane consiglio il pane della nonna, ovvero un tipo di pane preparato e lievitato secondo la ricetta tradizionale del posto, buone le paste, squisiti i cornetti che si possono assaggiare nell'angolo bar dove servono un caffè tostato da loro.
Ottimo forno pasticceria anche con angolo bar. Per quanto riguardo il pane consiglio il pane della nonna, ovvero un tipo di pane preparato e lievitato secondo la ricetta tradizionale del posto, buone le paste, squisiti i cornetti che si possono assaggiare nell'angolo bar dove servono un caffè tostato da loro.
Scrivi la tua recensione per
Profumo di Pane S.r.l.
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Giacomo P.
più di due anni
Ottimo forno pasticceria anche con angolo bar. Per quanto riguardo il pane consiglio il pane della nonna, ovvero un tipo di pane preparato e lievitato secondo la ricetta tradizionale del posto, buone le paste, squisiti i cornetti che si possono assaggiare nell'angolo bar dove servono un caffè tostato da loro.
Ottimo forno pasticceria anche con angolo bar. Per quanto riguardo il pane consiglio il pane della nonna, ovvero un tipo di pane preparato e lievitato secondo la ricetta tradizionale del posto, buone le paste, squisiti i cornetti che si possono assaggiare nell'angolo bar dove servono un caffè tostato da loro.