Mangiare da Santuccio è un'esperienza unica e da fare almeno una volta. Il ristorante, come spesso da queste parti, è ampio dall'arredo semplice, ed il personale cortese. La cucina è quella di terra, tipica di Sezze e le specialità della casa è forse l'abbondanza :-) ! Gli antipasti basterebbero da soli, ma poi come resistere ad un assaggino dei va...
Mangiare da Santuccio è un'esperienza unica e da fare almeno una volta. Il ristorante, come spesso da queste parti, è ampio dall'arredo semplice, ed il personale cortese. La cucina è quella di terra, tipica di Sezze e le specialità della casa è forse l'abbondanza :-) ! Gli antipasti basterebbero da soli, ma poi come resistere ad un assaggino dei vari primi di Sisto? Per non parlare della carne che da queste parti la fa da padrone. Se poi ci si capita in autunno assaggiare i primi a base funghi o funghi come secondo o contorno diventa un must. I prezzi sono forse un pò alti, ma meglio andarci affamati!!
maria luisa o.
più di due anni
Mangiare da Santuccio è un'esperienza unica e da fare almeno una volta. Il ristorante, come spesso da queste parti, è ampio dall'arredo semplice, ed il personale cortese. La cucina è quella di terra, tipica di Sezze e le specialità della casa è forse l'abbondanza :-) ! Gli antipasti basterebbero da soli, ma poi come resistere ad un assaggino dei va...
Mangiare da Santuccio è un'esperienza unica e da fare almeno una volta. Il ristorante, come spesso da queste parti, è ampio dall'arredo semplice, ed il personale cortese. La cucina è quella di terra, tipica di Sezze e le specialità della casa è forse l'abbondanza :-) ! Gli antipasti basterebbero da soli, ma poi come resistere ad un assaggino dei vari primi di Sisto? Per non parlare della carne che da queste parti la fa da padrone. Se poi ci si capita in autunno assaggiare i primi a base funghi o funghi come secondo o contorno diventa un must. I prezzi sono forse un pò alti, ma meglio andarci affamati!!
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