Ho cenato stasera al Papillon a Sesto Calende. Posto con vista sul Ticino e clima tiepido di Maggio. Tutto a base di pesce. Ho preso Gamberoni lardellati come antipasto e Tonno con salsa tatziki come secondo. Pesce fresco, abbinamenti indovinati. Il personale molto gentile e simpatico. Prezzo 35€ a testa, direi giusto. Da provare. Ho allegato il me...
Ho cenato stasera al Papillon a Sesto Calende. Posto con vista sul Ticino e clima tiepido di Maggio. Tutto a base di pesce. Ho preso Gamberoni lardellati come antipasto e Tonno con salsa tatziki come secondo. Pesce fresco, abbinamenti indovinati. Il personale molto gentile e simpatico. Prezzo 35€ a testa, direi giusto. Da provare. Ho allegato il menu’
romolov
più di due anni
Ho cenato stasera al Papillon a Sesto Calende. Posto con vista sul Ticino e clima tiepido di Maggio. Tutto a base di pesce. Ho preso Gamberoni lardellati come antipasto e Tonno con salsa tatziki come secondo. Pesce fresco, abbinamenti indovinati. Il personale molto gentile e simpatico. Prezzo 35€ a testa, direi giusto. Da provare. Ho allegato il me...
Ho cenato stasera al Papillon a Sesto Calende. Posto con vista sul Ticino e clima tiepido di Maggio. Tutto a base di pesce. Ho preso Gamberoni lardellati come antipasto e Tonno con salsa tatziki come secondo. Pesce fresco, abbinamenti indovinati. Il personale molto gentile e simpatico. Prezzo 35€ a testa, direi giusto. Da provare. Ho allegato il menu’
Mostra di più