E' una pizzeria dove da sempre trovi il calore di gente laboriosa e semplice che accoglie la clientela con familiarietà e discezione.Il mio voto è 9.
E' una pizzeria dove da sempre trovi il calore di gente laboriosa e semplice che accoglie la clientela con familiarietà e discezione.Il mio voto è 9.
giacomo f.
più di due anni
5
Il luogo non lascia trapelare le migliori intenzioni...
Seravezza è un po' fuori dalla Movida della Versilia.ma per chi conosce la Pizzeria Nuraghe, la pizza è una delizia del palato.
Pasta lievitata in modo naturale, ne troppo soffice, ne troppo dura, ingredienti di qualità e cottura rigorosamente in forno a legna.
Voto 8.5
Il luogo non lascia trapelare le migliori intenzioni...
Seravezza è un po' fuori dalla Movida della Versilia.ma per chi conosce la Pizzeria Nuraghe, la pizza è una delizia del palato.
Pasta lievitata in modo naturale, ne troppo soffice, ne troppo dura, ingredienti di qualità e cottura rigorosamente in forno a legna.
Voto 8.5
Scrivi la tua recensione per
Il Nuraghe
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
rosario b.
più di due anni
E' una pizzeria dove da sempre trovi il calore di gente laboriosa e semplice che accoglie la clientela con familiarietà e discezione.Il mio voto è 9.
E' una pizzeria dove da sempre trovi il calore di gente laboriosa e semplice che accoglie la clientela con familiarietà e discezione.Il mio voto è 9.
giacomo f.
più di due anni
Il luogo non lascia trapelare le migliori intenzioni... Seravezza è un po' fuori dalla Movida della Versilia.ma per chi conosce la Pizzeria Nuraghe, la pizza è una delizia del palato. Pasta lievitata in modo naturale, ne troppo soffice, ne troppo dura, ingredienti di qualità e cottura rigorosamente in forno a legna. Voto 8.5
Il luogo non lascia trapelare le migliori intenzioni... Seravezza è un po' fuori dalla Movida della Versilia.ma per chi conosce la Pizzeria Nuraghe, la pizza è una delizia del palato. Pasta lievitata in modo naturale, ne troppo soffice, ne troppo dura, ingredienti di qualità e cottura rigorosamente in forno a legna. Voto 8.5