Agriturismo tipicamente sardo, molto grazioso con pietanze veramente prelibate..peccato offra solo 60 coperti altrimenti sarebbe consigliato anche per cerimonie con tanti invitati...veramente molto,molto carino e accogliente.
Agriturismo tipicamente sardo, molto grazioso con pietanze veramente prelibate..peccato offra solo 60 coperti altrimenti sarebbe consigliato anche per cerimonie con tanti invitati...veramente molto,molto carino e accogliente.
massimo m.
più di due anni
da visitare subito
Locale molto carino e accogliente ,sembra di stare a casa. Pietanze tipiche del posto veramente squisite e raffinate ,per non parlare dell'accoglienza calorosa riservataci dallo chef Gianluca Del Rio. Ottima la salsa di cipolle, talmente dolce da sembrare miele. Da visitare subito...
Locale molto carino e accogliente ,sembra di stare a casa. Pietanze tipiche del posto veramente squisite e raffinate ,per non parlare dell'accoglienza calorosa riservataci dallo chef Gianluca Del Rio. Ottima la salsa di cipolle, talmente dolce da sembrare miele. Da visitare subito...
Scrivi la tua recensione per
La Rosa dei Venti
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
romina p.
più di due anni
Agriturismo tipicamente sardo, molto grazioso con pietanze veramente prelibate..peccato offra solo 60 coperti altrimenti sarebbe consigliato anche per cerimonie con tanti invitati...veramente molto,molto carino e accogliente.
Agriturismo tipicamente sardo, molto grazioso con pietanze veramente prelibate..peccato offra solo 60 coperti altrimenti sarebbe consigliato anche per cerimonie con tanti invitati...veramente molto,molto carino e accogliente.
massimo m.
più di due anni
Locale molto carino e accogliente ,sembra di stare a casa. Pietanze tipiche del posto veramente squisite e raffinate ,per non parlare dell'accoglienza calorosa riservataci dallo chef Gianluca Del Rio. Ottima la salsa di cipolle, talmente dolce da sembrare miele. Da visitare subito...
Locale molto carino e accogliente ,sembra di stare a casa. Pietanze tipiche del posto veramente squisite e raffinate ,per non parlare dell'accoglienza calorosa riservataci dallo chef Gianluca Del Rio. Ottima la salsa di cipolle, talmente dolce da sembrare miele. Da visitare subito...