Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Nel cuore della Toscana, a Scandicci, l'Agriosteria del Frantoio è un luogo dove la tradizione culinaria si fonde con la natura.
Qui, ogni piatto celebra i sapori autentici del territorio, con un'attenzione speciale all'olio d'oliva, prodotto in loco da olive raccolte seguendo antiche tradizioni.
Il menu stagionale, ispirato ai prodotti del proprio orto biologico, propone i classici della cucina toscana.
Non mancano il vino, rigorosamente 100% toscano, e una selezione di prodotti locali che esaltano il legame profondo con il territorio.
L'Agriosteria del Frantoio offre un'esperienza sensoriale unica, un viaggio tra profumi e sapori che raccontano la storia e la passione di questa terra.
Tavoli all'aperto, Aperitivi, Cene aziendali, Cantina vini, Ristorante, Trattoria
Carne, Salumi tipici toscani, Prodotti tipici, Olio locale, Olio biologico
Piatti tipici, Cucina tipica, Specialità toscane, Secondi piatti, Cucina tipica locale, Prodotti tipici toscani, Cucina tradizionale, Antipasti
Vicino al centro
P. IVA: 07346830487 Codice Fiscale: RTTLNZ72A13D612T
Ristoranti, Trattorie ed osterie
Roberto S
TheFork
3 mesi fa
Ottima cena, location caratteristica all'esterno del Frantoio, piatti particolari e legati al territorio con indicazione km e aziende produttrici. Ottima carta dei vini, servizio preciso e simpatico. Sicuramente da tornarci o provare per la prima volta.
Ottima cena, location caratteristica all'esterno del Frantoio, piatti particolari e legati al territorio con indicazione km e aziende produttrici. Ottima carta dei vini, servizio preciso e simpatico. Sicuramente da tornarci o provare per la prima volta.
Filippa r
TheFork
3 mesi fa
locale moderno e pulito, ottimi piatti e servizio eccellente.
locale moderno e pulito, ottimi piatti e servizio eccellente.
Cosimo G
TheFork
4 mesi fa
Posto molto carino, cibo buono con piatti semplici.
Posto molto carino, cibo buono con piatti semplici.
Fabrizio L
TheFork
4 mesi fa
cibo ottimo , personale molto gentile,ottima sistemazione tutto ok
cibo ottimo , personale molto gentile,ottima sistemazione tutto ok
Stefano M
TheFork
5 mesi fa
A distanza di un po' di tempo siamo tornati in questo locale ed ha mantenuto l'ottimo livello già riscontrato l'altra volta. Abbiamo preso pici agli asparagi e guancia croccante e uovo con tartufo. A seguire 2 porzioni di faraona ripiena, patate al forno e per finire gelato all'olio e tortino di mele. per il nostro bimbo abbiamo preso una porzione ...
A distanza di un po' di tempo siamo tornati in questo locale ed ha mantenuto l'ottimo livello già riscontrato l'altra volta. Abbiamo preso pici agli asparagi e guancia croccante e uovo con tartufo. A seguire 2 porzioni di faraona ripiena, patate al forno e per finire gelato all'olio e tortino di mele. per il nostro bimbo abbiamo preso una porzione piccola di crema di zucchini con menta e stracciatella che fra l'altro non ci hanno fatto pagare... Per noi è un ottimo locale.
Mostra di piùAndrea T
TheFork
5 mesi fa
Sono tornato l'ultima sera della mia permanenza in zona, ho assaggiato altre cose rispetto alla volta precedente ma la qualità è rimasta sempre altissima. Vale la pena fare un viaggio apposta solo per poter cenare qui
Sono tornato l'ultima sera della mia permanenza in zona, ho assaggiato altre cose rispetto alla volta precedente ma la qualità è rimasta sempre altissima. Vale la pena fare un viaggio apposta solo per poter cenare qui
Andrea T
TheFork
5 mesi fa
Un delizioso ristorante, personale gentilissimo e cibo davvero squisito! Fantastici prodotti locali di produzione propria, a km 0 e negli immediati dintorni.Una tappa che non può mancare
Un delizioso ristorante, personale gentilissimo e cibo davvero squisito! Fantastici prodotti locali di produzione propria, a km 0 e negli immediati dintorni.Una tappa che non può mancare
Irene B
TheFork
5 mesi fa
posso solo confermare, il mio giudizio sempre ottimo per l'accoglienza, il servizio e la cucina..
posso solo confermare, il mio giudizio sempre ottimo per l'accoglienza, il servizio e la cucina..
Chiara C
TheFork
5 mesi fa
Ottima scoperta. Scelto in base alle ottime recensioni, che possiamo confermare. Locale ben curato, si trova adiacente al frantoio di loro produzione, mi piace lo stile a metà tra locanda e ristorante, curato nei dettagli, dal bagno ai tavoli interni che hanno delle parti ripiegabili per poter usufruire di maggior spazio. Servizio gentile e cortese...
Ottima scoperta. Scelto in base alle ottime recensioni, che possiamo confermare. Locale ben curato, si trova adiacente al frantoio di loro produzione, mi piace lo stile a metà tra locanda e ristorante, curato nei dettagli, dal bagno ai tavoli interni che hanno delle parti ripiegabili per poter usufruire di maggior spazio. Servizio gentile e cortese. Cibo molto buono, impiattato e preparato con estrema cura. Carpaccio di manzo con carciofi e scaglie di formaggio, molto buono. Abbiamo scelto i secondi e il contorno per i quali possiamo dare una valutazione più che positiva: filetto di maiale in crosta con verdure confit e faraona ripiena con cavolo cappuccio e in più delle patate arrosto con la buccia, tutto ottimo, calici di vino compresi. Torneremo.
Mostra di piùFrancesca B
TheFork
5 mesi fa
È stata una bellissima scoperta!! Cortesia, professionalità, velocità...e cibo ottimo!
È stata una bellissima scoperta!! Cortesia, professionalità, velocità...e cibo ottimo!