preparati solitamente durante il periodo natalizio
I mostaccioli sono tipici dolci della tradizione napoletana, preparati solitamente durante il periodo natalizio. E' una specie di biscotto a forma di rombo, ricoperto di cioccolato. In questo laboratorio trovo dei mostaccioli dal sapore intenso e ricco. L'impasto tradizionale e' di colore scuro e molto dolce e dal sapore molto deciso, qui si fanno ...
I mostaccioli sono tipici dolci della tradizione napoletana, preparati solitamente durante il periodo natalizio. E' una specie di biscotto a forma di rombo, ricoperto di cioccolato. In questo laboratorio trovo dei mostaccioli dal sapore intenso e ricco. L'impasto tradizionale e' di colore scuro e molto dolce e dal sapore molto deciso, qui si fanno dei mostaccioli con il sapore di cioccolato all'arancia e anche quelli con la gustosa marmellata d'amarena.
Vincenzo N.
più di due anni
I mostaccioli sono tipici dolci della tradizione napoletana, preparati solitamente durante il periodo natalizio. E' una specie di biscotto a forma di rombo, ricoperto di cioccolato. In questo laboratorio trovo dei mostaccioli dal sapore intenso e ricco. L'impasto tradizionale e' di colore scuro e molto dolce e dal sapore molto deciso, qui si fanno ...
I mostaccioli sono tipici dolci della tradizione napoletana, preparati solitamente durante il periodo natalizio. E' una specie di biscotto a forma di rombo, ricoperto di cioccolato. In questo laboratorio trovo dei mostaccioli dal sapore intenso e ricco. L'impasto tradizionale e' di colore scuro e molto dolce e dal sapore molto deciso, qui si fanno dei mostaccioli con il sapore di cioccolato all'arancia e anche quelli con la gustosa marmellata d'amarena.
Mostra di più