"Pan dello sciatore" è il nome di una delle deliziose specialità di questa pasticceria in alta quota che da anni non può mancare sulla tavola natalizia della mia famiglia. Imitato da diverse pasticcerie della zona ma senza risultati degni di nota. L'originale è impareggiabile!
Personale cortese e la simpatia è di casa.
"Pan dello sciatore" è il nome di una delle deliziose specialità di questa pasticceria in alta quota che da anni non può mancare sulla tavola natalizia della mia famiglia. Imitato da diverse pasticcerie della zona ma senza risultati degni di nota. L'originale è impareggiabile!
Personale cortese e la simpatia è di casa.
Eno B.
più di due anni
yummi!
Yummi! Crostatine di frutta, bomboloni con la crema o la cioccolata, brioches deliziose e poi il Pan dello Sciatore, la loro specialità natalizia molto copiata in zona ma che qui nasce e solo qui ha questo delizioso sapore. Per non parlare della Torta 2000 e della simpatia, tanta simpatia... Insomma: una visita irrinunciabile!
Yummi! Crostatine di frutta, bomboloni con la crema o la cioccolata, brioches deliziose e poi il Pan dello Sciatore, la loro specialità natalizia molto copiata in zona ma che qui nasce e solo qui ha questo delizioso sapore. Per non parlare della Torta 2000 e della simpatia, tanta simpatia... Insomma: una visita irrinunciabile!
Gabe!
più di due anni
consiglio crema
Dopo (o prima!) aver sciato bisogna passare da Valsesia per un Kraffen appena sfornato, consiglio crema, ma li preparano anche alla cioccolata!
Dopo (o prima!) aver sciato bisogna passare da Valsesia per un Kraffen appena sfornato, consiglio crema, ma li preparano anche alla cioccolata!
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Pasticceria Valsesia
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Eno B.
più di due anni
"Pan dello sciatore" è il nome di una delle deliziose specialità di questa pasticceria in alta quota che da anni non può mancare sulla tavola natalizia della mia famiglia. Imitato da diverse pasticcerie della zona ma senza risultati degni di nota. L'originale è impareggiabile! Personale cortese e la simpatia è di casa.
"Pan dello sciatore" è il nome di una delle deliziose specialità di questa pasticceria in alta quota che da anni non può mancare sulla tavola natalizia della mia famiglia. Imitato da diverse pasticcerie della zona ma senza risultati degni di nota. L'originale è impareggiabile! Personale cortese e la simpatia è di casa.
Eno B.
più di due anni
Yummi! Crostatine di frutta, bomboloni con la crema o la cioccolata, brioches deliziose e poi il Pan dello Sciatore, la loro specialità natalizia molto copiata in zona ma che qui nasce e solo qui ha questo delizioso sapore. Per non parlare della Torta 2000 e della simpatia, tanta simpatia... Insomma: una visita irrinunciabile!
Yummi! Crostatine di frutta, bomboloni con la crema o la cioccolata, brioches deliziose e poi il Pan dello Sciatore, la loro specialità natalizia molto copiata in zona ma che qui nasce e solo qui ha questo delizioso sapore. Per non parlare della Torta 2000 e della simpatia, tanta simpatia... Insomma: una visita irrinunciabile!
Gabe!
più di due anni
Dopo (o prima!) aver sciato bisogna passare da Valsesia per un Kraffen appena sfornato, consiglio crema, ma li preparano anche alla cioccolata!
Dopo (o prima!) aver sciato bisogna passare da Valsesia per un Kraffen appena sfornato, consiglio crema, ma li preparano anche alla cioccolata!