Antipasti di salumi e crostini misti ,
primi di tagliatelle e ravioli ai funghi porcini e tartufo.Veramente fantastici.
Servizio veloce , porzioni abbondanti e pagato pochissimo!
Antipasti di salumi e crostini misti ,
primi di tagliatelle e ravioli ai funghi porcini e tartufo.Veramente fantastici.
Servizio veloce , porzioni abbondanti e pagato pochissimo!
paolo l.
più di due anni
consigliato
Ristorante caratterizzato dall'abbondanza delle porzioni, si servono piatti tipici della cucina romagnola-marchigiana, molto buono è il castrato e il cinghiale al forno.
Conviene prenotare, soprattutto la domenica a pranzo perchè spesso il locale è affollato!
Consigliato
Ristorante caratterizzato dall'abbondanza delle porzioni, si servono piatti tipici della cucina romagnola-marchigiana, molto buono è il castrato e il cinghiale al forno.
Conviene prenotare, soprattutto la domenica a pranzo perchè spesso il locale è affollato!
Consigliato
Scrivi la tua recensione per
Savioli
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Giuseppe G.
più di due anni
Antipasti di salumi e crostini misti , primi di tagliatelle e ravioli ai funghi porcini e tartufo.Veramente fantastici. Servizio veloce , porzioni abbondanti e pagato pochissimo!
Antipasti di salumi e crostini misti , primi di tagliatelle e ravioli ai funghi porcini e tartufo.Veramente fantastici. Servizio veloce , porzioni abbondanti e pagato pochissimo!
paolo l.
più di due anni
Ristorante caratterizzato dall'abbondanza delle porzioni, si servono piatti tipici della cucina romagnola-marchigiana, molto buono è il castrato e il cinghiale al forno. Conviene prenotare, soprattutto la domenica a pranzo perchè spesso il locale è affollato! Consigliato
Ristorante caratterizzato dall'abbondanza delle porzioni, si servono piatti tipici della cucina romagnola-marchigiana, molto buono è il castrato e il cinghiale al forno. Conviene prenotare, soprattutto la domenica a pranzo perchè spesso il locale è affollato! Consigliato