agriturismo tipico sardo dove mangiare diversi piatti tipici della tradizione anche meno blasonati rispetto al solito porceddu arrosto.la qualità è molto buona ,materie prime ottime,prezzi un pochino alti piú che altro rispetto alla quantità!il tagliere di formaggi erano proprio pezzetti piccolini(anche se altri taglieri sembravano piú generosi,poc...
agriturismo tipico sardo dove mangiare diversi piatti tipici della tradizione anche meno blasonati rispetto al solito porceddu arrosto.la qualità è molto buona ,materie prime ottime,prezzi un pochino alti piú che altro rispetto alla quantità!il tagliere di formaggi erano proprio pezzetti piccolini(anche se altri taglieri sembravano piú generosi,poca precisione in questo forse),i colourgiones 5 di numero(quasi 3 euro a pezzo), ottimi per carità,ma serviti in bianco e anche piccolini,meglio i secondi che secondo me come quantità era adeguata.altra cosa che non ho gradito del tutto è stata la patata e la cipolla arrosto,10 euro (5 al pezzo) per 1 patata media e una sola cipolla fatte sotto la brace condita con un filo d olio...insomma vista cosí mi è sembrata davvero misera.alla fine dei conti si mangia molto bene ma si spende abbastanza alzandosi dal tavolo con un pò di fame nonostante 1 antipasto,2 primi,2 secondi,2contorni e pane.è da provare assolutamente ma mettete in conto tutto!
Cibo tipico buonissimo. accoglienza super, luogo speciale. stra consigliato
Cibo tipico buonissimo. accoglienza super, luogo speciale. stra consigliato
Antonio M
TheFork
5 mesi fa
Tutto , ok . Gentilezza e buon cibo sono una garanzia di questo ristorante.
Tutto , ok . Gentilezza e buon cibo sono una garanzia di questo ristorante.
Domenico C
TheFork
6 mesi fa
Ristorante tra i migliori in Sardegna
Ristorante tra i migliori in Sardegna
Marco M
TheFork
7 mesi fa
posto eccezionale
posto eccezionale
Manuela p
TheFork
8 mesi fa
Ambiente caldo ed accogliente. Personale attento, cortese, ospitale e competente. Eccellenze tradizionali presentate in chiave attuale senza sconvolgerne l’essenza. Consigliatissimo!
Ambiente caldo ed accogliente. Personale attento, cortese, ospitale e competente. Eccellenze tradizionali presentate in chiave attuale senza sconvolgerne l’essenza. Consigliatissimo!
Arminio S
TheFork
8 mesi fa
Ottimi l´agnello e la cordula di maiale! Sono alla prima esperienza su The Fork ma non ho avuto alcuno sconto
Ottimi l´agnello e la cordula di maiale! Sono alla prima esperienza su The Fork ma non ho avuto alcuno sconto
Ferdinando B
TheFork
8 mesi fa
Proprietari molto ospitali che hanno avuto cura e attenzione durante tutto il servizio. Prodotti tipici di alta qualità e sapientemente cucinati dall'antipasto al dolce. Porceddu squisito. Piacevole scoperta
Proprietari molto ospitali che hanno avuto cura e attenzione durante tutto il servizio. Prodotti tipici di alta qualità e sapientemente cucinati dall'antipasto al dolce. Porceddu squisito. Piacevole scoperta
Angelo m
TheFork
9 mesi fa
ottimo ristorante sardo con atmosfera accogliente e personale gentile e preparato. prezzi in linea col tipo di locale piatti abbondanti e gustosi
ottimo ristorante sardo con atmosfera accogliente e personale gentile e preparato. prezzi in linea col tipo di locale piatti abbondanti e gustosi
TheFork
11 mesi fa
Locale tipico e accogliente: portate generose e sapori della genuina tradizione sarda. Consigliatissimo �
Locale tipico e accogliente: portate generose e sapori della genuina tradizione sarda. Consigliatissimo �
Scrivi la tua recensione per
Tenuta Li Lioni
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Michele d
TheFork
3 mesi fa
agriturismo tipico sardo dove mangiare diversi piatti tipici della tradizione anche meno blasonati rispetto al solito porceddu arrosto.la qualità è molto buona ,materie prime ottime,prezzi un pochino alti piú che altro rispetto alla quantità!il tagliere di formaggi erano proprio pezzetti piccolini(anche se altri taglieri sembravano piú generosi,poc...
agriturismo tipico sardo dove mangiare diversi piatti tipici della tradizione anche meno blasonati rispetto al solito porceddu arrosto.la qualità è molto buona ,materie prime ottime,prezzi un pochino alti piú che altro rispetto alla quantità!il tagliere di formaggi erano proprio pezzetti piccolini(anche se altri taglieri sembravano piú generosi,poca precisione in questo forse),i colourgiones 5 di numero(quasi 3 euro a pezzo), ottimi per carità,ma serviti in bianco e anche piccolini,meglio i secondi che secondo me come quantità era adeguata.altra cosa che non ho gradito del tutto è stata la patata e la cipolla arrosto,10 euro (5 al pezzo) per 1 patata media e una sola cipolla fatte sotto la brace condita con un filo d olio...insomma vista cosí mi è sembrata davvero misera.alla fine dei conti si mangia molto bene ma si spende abbastanza alzandosi dal tavolo con un pò di fame nonostante 1 antipasto,2 primi,2 secondi,2contorni e pane.è da provare assolutamente ma mettete in conto tutto!
Mostra di piùCosimo P
TheFork
4 mesi fa
Cibo tipico buonissimo. accoglienza super, luogo speciale. stra consigliato
Cibo tipico buonissimo. accoglienza super, luogo speciale. stra consigliato
Antonio M
TheFork
5 mesi fa
Tutto , ok . Gentilezza e buon cibo sono una garanzia di questo ristorante.
Tutto , ok . Gentilezza e buon cibo sono una garanzia di questo ristorante.
Domenico C
TheFork
6 mesi fa
Ristorante tra i migliori in Sardegna
Ristorante tra i migliori in Sardegna
Marco M
TheFork
7 mesi fa
posto eccezionale
posto eccezionale
Manuela p
TheFork
8 mesi fa
Ambiente caldo ed accogliente. Personale attento, cortese, ospitale e competente. Eccellenze tradizionali presentate in chiave attuale senza sconvolgerne l’essenza. Consigliatissimo!
Ambiente caldo ed accogliente. Personale attento, cortese, ospitale e competente. Eccellenze tradizionali presentate in chiave attuale senza sconvolgerne l’essenza. Consigliatissimo!
Arminio S
TheFork
8 mesi fa
Ottimi l´agnello e la cordula di maiale! Sono alla prima esperienza su The Fork ma non ho avuto alcuno sconto
Ottimi l´agnello e la cordula di maiale! Sono alla prima esperienza su The Fork ma non ho avuto alcuno sconto
Ferdinando B
TheFork
8 mesi fa
Proprietari molto ospitali che hanno avuto cura e attenzione durante tutto il servizio. Prodotti tipici di alta qualità e sapientemente cucinati dall'antipasto al dolce. Porceddu squisito. Piacevole scoperta
Proprietari molto ospitali che hanno avuto cura e attenzione durante tutto il servizio. Prodotti tipici di alta qualità e sapientemente cucinati dall'antipasto al dolce. Porceddu squisito. Piacevole scoperta
Angelo m
TheFork
9 mesi fa
ottimo ristorante sardo con atmosfera accogliente e personale gentile e preparato. prezzi in linea col tipo di locale piatti abbondanti e gustosi
ottimo ristorante sardo con atmosfera accogliente e personale gentile e preparato. prezzi in linea col tipo di locale piatti abbondanti e gustosi
TheFork
11 mesi fa
Locale tipico e accogliente: portate generose e sapori della genuina tradizione sarda. Consigliatissimo �
Locale tipico e accogliente: portate generose e sapori della genuina tradizione sarda. Consigliatissimo �