Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Sala con caminetto
Piatti tipici
chiuso domenica sera.
P. IVA: 00983750969
Bed & breakfast, Trattorie ed osterie, Ristoranti, Alberghi e hotel
SIMONA L.
più di due anni
Sabato ho mangiato in questo splendido ristorante, si trova all'interno di un parco recintato.L'ambiente è molto bello con travi a vista e camino. Io ho provato il pasticcio di fiori di zucca e un manifico nodino di vitello alla rustica, Era tutto ottimo. I prezzimedio alti. Ve lo consiglio, ha anche delle camere ma non l'ho provato come albergo
Maurizio T.
più di due anni
Si mangia veramente bene, prezzi medio/alti, il ristorante si trova in un ambiente gradevole, ampia disponibilità di parcheggio al suo interno.
carlo n.
più di due anni
in centro ad Arcore si trova questo ristorante molto bello che consiglio per le occasioni più importanti. Ha un ampio giardino. prezzi medio alti
aleksandra v.
più di due anni
Ristorante molto chic in centro arcore. La cucina è molto curata, così come il servizio ai tavoli. Ideale per banchetti e cerimonie. Prezzi discreti!
Sofia F.
più di due anni
buoni piatti, ottimo servizio, zona tranquilla in centro arcore di fianco alla chiesa. ampio giardino
Francesco Bommartini
Google
5 giorni fa
Ci sono stato una notte. Camera vecchiotta ma dignitosa. Colazione non fornitissima, qualità discreta.
Ci sono stato una notte. Camera vecchiotta ma dignitosa. Colazione non fornitissima, qualità discreta.
Clotilde B
TheFork
8 giorni fa
Ambiente sempre molto bello, servizio molto buono se non per il fatto che già prima delle 23:00 il ristorante si è svuotato ed essendo rimasti gli ultimi abbiamo liberato anche noi il tavolo. Non è quello che cerchiamo in una serata tra amici.
Ambiente sempre molto bello, servizio molto buono se non per il fatto che già prima delle 23:00 il ristorante si è svuotato ed essendo rimasti gli ultimi abbiamo liberato anche noi il tavolo. Non è quello che cerchiamo in una serata tra amici.
TheFork
1 mese fa
Servizio cordiale e buon cibo!
Servizio cordiale e buon cibo!
Mariella l
TheFork
1 mese fa
servizio un pochino lento, la location avrebbe bisogno di un po’ di svecchiamento pur rinunciando alla storia del locale
servizio un pochino lento, la location avrebbe bisogno di un po’ di svecchiamento pur rinunciando alla storia del locale
Speedy Service trasporti traslochi
Google
1 mese fa
Ristorante strepitoso,sapori della tradizione uniti ad un estro particolare!
Ristorante strepitoso,sapori della tradizione uniti ad un estro particolare!
Serenella T
TheFork
1 mese fa
Quando l’eleganza incontra il gusto siamo sicuramente a pranzo al Sant’Eustorgio! Se cercate un luogo tranquillo ma al contempo vivace, dove assaporare piatti della tradizione lombarda e completare il tutto con dolci squisiti allora prenotate un tavolo qui e ne resterete soddisfatti.
Quando l’eleganza incontra il gusto siamo sicuramente a pranzo al Sant’Eustorgio! Se cercate un luogo tranquillo ma al contempo vivace, dove assaporare piatti della tradizione lombarda e completare il tutto con dolci squisiti allora prenotate un tavolo qui e ne resterete soddisfatti.
Simone D
TheFork
2 mesi fa
Ottimi piatti con un servizio cordiale. Apprezzata la promo TheFork.Location carina anche se merita un po’ di rinnovo
Ottimi piatti con un servizio cordiale. Apprezzata la promo TheFork.Location carina anche se merita un po’ di rinnovo
Fabio b
TheFork
2 mesi fa
sono stato a cena con la mia famiglia...baccalà molto buono..cotoletta orecchio d elefante..buona ma nulla di che. Buono il ragù
sono stato a cena con la mia famiglia...baccalà molto buono..cotoletta orecchio d elefante..buona ma nulla di che. Buono il ragù
Serenella T
TheFork
2 mesi fa
Ambiente raffinato & elegante, servizio professionale e gentile, piatti di stagione gustosi e generosi per occhi e palato!
Ambiente raffinato & elegante, servizio professionale e gentile, piatti di stagione gustosi e generosi per occhi e palato!
DEBORA C
TheFork
2 mesi fa
Abbiamo fatto il menù di San Valentino e dall'inizio alla fine un tripudio di bontà.
Abbiamo fatto il menù di San Valentino e dall'inizio alla fine un tripudio di bontà.
Marco B
TheFork
2 mesi fa
Sempre bello. Posto elegante. Piatti sempre ottimi e servizio impeccabile
Sempre bello. Posto elegante. Piatti sempre ottimi e servizio impeccabile
Monica Z
TheFork
2 mesi fa
Ottima cucina tradizionale
Ottima cucina tradizionale
alessandra prosa
Google
3 mesi fa
Sono stata solo al ristorante. Cucina nulla de che, molto insipide. Sala ristorante gelida. Dolci direi bocciati.
Sono stata solo al ristorante. Cucina nulla de che, molto insipide. Sala ristorante gelida. Dolci direi bocciati.
andrea bertucci
Google
4 mesi fa
Ristorante conosciuto in zona. Secondo di buona qualità ma quantità veramente scarsa. Calice di vino davvero scadente, una roba imbevibile (bottiglia da 6€ di Chianti). Dolce buono ma non eccezionale. Prezzi alti rispetto alla qualità. Non ci tornerei.
Ristorante conosciuto in zona. Secondo di buona qualità ma quantità veramente scarsa. Calice di vino davvero scadente, una roba imbevibile (bottiglia da 6€ di Chianti). Dolce buono ma non eccezionale. Prezzi alti rispetto alla qualità. Non ci tornerei.
zenna70
Tripadvisor
4 mesi fa
Ci sono stato per un pranzo di lavoro , il locale era abbastanza pieno. Abbiamo ordinato risotto con ossobuco, buono sia riso che ossobuco ma porzione scarsa tanto che avevamo ancora fame . Dolce buono. Ambiente anni 80 che avrebbe bisogno di una “rinfrescata “ . Lasciamo il beneficio del dubbio visto il periodo natalizio. Magari da riprovare in a...
Ci sono stato per un pranzo di lavoro , il locale era abbastanza pieno. Abbiamo ordinato risotto con ossobuco, buono sia riso che ossobuco ma porzione scarsa tanto che avevamo ancora fame . Dolce buono. Ambiente anni 80 che avrebbe bisogno di una “rinfrescata “ . Lasciamo il beneficio del dubbio visto il periodo natalizio. Magari da riprovare in altro periodo. Conto in 5, 148€. Non abbiamo preso bottiglia di vino ma solo 2 calici.
Mostra di piùGianpla
Tripadvisor
4 mesi fa
Ho ordinato baccalà mantecato e pure’ con cotechino mantovano. Il baccalà era decente ma non certo mantecato. Il purè era freddo ed il cotechino riscaldato con il micro. Mia moglie ha ordinato una rustica : anche questa riscaldata ed il formaggio che la ricopriva era sciolto solo in parte. Unica nota positiva i due camerieri: molto gentili. Prezzo ...
Ho ordinato baccalà mantecato e pure’ con cotechino mantovano. Il baccalà era decente ma non certo mantecato. Il purè era freddo ed il cotechino riscaldato con il micro. Mia moglie ha ordinato una rustica : anche questa riscaldata ed il formaggio che la ricopriva era sciolto solo in parte. Unica nota positiva i due camerieri: molto gentili. Prezzo decisamente sproporzionato alla qualità del cibo
Mostra di piùDanny Ridzal
Google
4 mesi fa
alloggio da operaio camere 3.5 cibo e servizio 5+ cordiali professionali ottimo bon ton posso dire di avere trovato per rarissima volta un servizio che mi aspetto struttura datata e allo stesso momento moderna e molto rilassante dal mio punto di vista. complimenti
alloggio da operaio camere 3.5 cibo e servizio 5+ cordiali professionali ottimo bon ton posso dire di avere trovato per rarissima volta un servizio che mi aspetto struttura datata e allo stesso momento moderna e molto rilassante dal mio punto di vista. complimenti
marilena locati
Google
4 mesi fa
Qui ho fatto il pranzo del mio matrimonio 1 settembre 1977 tutto buonissimo, torta nuziale top. Magnifico ricordo. Locati Marilena ved. Teruzzi.
Qui ho fatto il pranzo del mio matrimonio 1 settembre 1977 tutto buonissimo, torta nuziale top. Magnifico ricordo. Locati Marilena ved. Teruzzi.
Alessia Ceccarelli
Google
5 mesi fa
Abbiamo cenato in un ristorante che sa di classico: antico ma nella buona accezione; il profumo di "cassoela" pervadeva i locali .strepitoso risotto alla zucca (per 2) e bella scelta di antipasti e secondi piatti suddivisi in "carni" e "cotolette":ovviamente la panata orecchio di elefante, gigantesca è da provare!! Dolci di una volta come la zuppa ...
Abbiamo cenato in un ristorante che sa di classico: antico ma nella buona accezione; il profumo di "cassoela" pervadeva i locali .strepitoso risotto alla zucca (per 2) e bella scelta di antipasti e secondi piatti suddivisi in "carni" e "cotolette":ovviamente la panata orecchio di elefante, gigantesca è da provare!! Dolci di una volta come la zuppa inglese, la torta della nonna, torta al cioccolato e tiramisù completano le pietanze. ottima cantina! per concludere alle pareti la storia della Formula 1 con i grandi campioni del passato che ti guardano sornioni...negli anni settanta era il ristorante del team Ferrari. Oggi si vede solo Leclerc durante il gran premio di Monza il cui circuito lambisce Arcore
Mostra di piùmariella gallesi
Google
5 mesi fa
pasta scotta molto baccano
pasta scotta molto baccano