Ho frequentato il corso in 4 giorni ho imparato a fare una marinara e una margherita, premesso che non sono mai entrato in una cuucina ero privo di esperienza sono veramente sono partito da zero, ottima conoscenza sui forni a legna e gas napoletani, ottimi maestri pizzaioli. Ottima la pizza fatta dai maestri grazie mille ANFEP
Ho frequentato il corso in 4 giorni ho imparato a fare una marinara e una margherita, premesso che non sono mai entrato in una cuucina ero privo di esperienza sono veramente sono partito da zero, ottima conoscenza sui forni a legna e gas napoletani, ottimi maestri pizzaioli. Ottima la pizza fatta dai maestri grazie mille ANFEP
Scrivi la tua recensione per
Anfep - Associazione Napoletana Forni e Pizza
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
marco a.
più di due anni
Ho frequentato il corso in 4 giorni ho imparato a fare una marinara e una margherita, premesso che non sono mai entrato in una cuucina ero privo di esperienza sono veramente sono partito da zero, ottima conoscenza sui forni a legna e gas napoletani, ottimi maestri pizzaioli. Ottima la pizza fatta dai maestri grazie mille ANFEP
Ho frequentato il corso in 4 giorni ho imparato a fare una marinara e una margherita, premesso che non sono mai entrato in una cuucina ero privo di esperienza sono veramente sono partito da zero, ottima conoscenza sui forni a legna e gas napoletani, ottimi maestri pizzaioli. Ottima la pizza fatta dai maestri grazie mille ANFEP