menu san valettino siamo rimasti delusi 。Non un singolo elemento dell'intero pasto fisso mi ha soddisfatto.graparti piatti sono affumicati,amaro,aspro……pure gelato sono amaro……
menu san valettino siamo rimasti delusi 。Non un singolo elemento dell'intero pasto fisso mi ha soddisfatto.graparti piatti sono affumicati,amaro,aspro……pure gelato sono amaro……
TheFork
1 anno fa
mondo nuovo, viaggio immaginifico nei sapori inconsueti consigliato
mondo nuovo, viaggio immaginifico nei sapori inconsueti consigliato
Sara b
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza!! Da non perdere !L’unica cosa che ci ha lasciati un po’ di amore in bocca è stato il servizio. Non abbiamo capito se abbiamo urtato in qualche modo la ragazza che ci ha servito perché ci è sembrato ad un certo punto un atteggiamento diverso nei nostri confronti. Per il resto tutto molto particolare, diverso dal solito e molto...
Bellissima esperienza!! Da non perdere !L’unica cosa che ci ha lasciati un po’ di amore in bocca è stato il servizio. Non abbiamo capito se abbiamo urtato in qualche modo la ragazza che ci ha servito perché ci è sembrato ad un certo punto un atteggiamento diverso nei nostri confronti. Per il resto tutto molto particolare, diverso dal solito e molto buono.
"Radici" è riuscito a sorprendere ad ogni portata. Il ristorante sviluppa un percorso di ricerca in linea con alcune tendenze della cucina contemporanea ma lo fa cercando di accompagnarti dentro il viaggio. Speriamo che sempre più ristoranti ambiscano a inseguire l'idea di sostenibilità e zero spreco. Tra l'altro si sono dimostrati decisamente all'...
"Radici" è riuscito a sorprendere ad ogni portata. Il ristorante sviluppa un percorso di ricerca in linea con alcune tendenze della cucina contemporanea ma lo fa cercando di accompagnarti dentro il viaggio. Speriamo che sempre più ristoranti ambiscano a inseguire l'idea di sostenibilità e zero spreco. Tra l'altro si sono dimostrati decisamente all'altezza del compito adattando il proprio menù alle esigenze di un tavolo vegetariano.
Esperienza deludente sia per l'ambiente freddo quasi da pizzeria che per il cibo ed il servizio, la titolare, gentile, era coadiuvata da una cameriera che sembrava lì per caso. La ricerca esasperata di innovazione non sempre porta a risultati apprezzabili (almeno per noi).
Esperienza deludente sia per l'ambiente freddo quasi da pizzeria che per il cibo ed il servizio, la titolare, gentile, era coadiuvata da una cameriera che sembrava lì per caso. La ricerca esasperata di innovazione non sempre porta a risultati apprezzabili (almeno per noi).
Daniele M
TheFork
più di due anni
Ristorante con pochi coperti e sito a Cavallasca (Como). Locale semplice con tavoli senza tovaglia ma con un sottopiatto. In sala una sola persona che cercava di districarsi tra i 5 tavoli con un po' di difficoltà. Al nostro tavolo non erano presenti i piattini per poter gustare l'entree (panbrioche con "candela" di grasso) così come il burro affum...
Ristorante con pochi coperti e sito a Cavallasca (Como). Locale semplice con tavoli senza tovaglia ma con un sottopiatto. In sala una sola persona che cercava di districarsi tra i 5 tavoli con un po' di difficoltà. Al nostro tavolo non erano presenti i piattini per poter gustare l'entree (panbrioche con "candela" di grasso) così come il burro affumicato. Cucina del territorio e non solo. Ho mangiato cone antipasto delle tagliatelle di seppia immerse in un sugo di funghi e come primo delle mezze maniche all'anatra, cresta di gallo e co. Ingrediemti di buona qualità ma piatti con abbinamenti particolari che vanno a snaturare l'ingrediente principale. Scontrino non pervenuto.
Una vera e propria esperienza gastronomica. Abbiamo provato il menù degustazione ed il percorso di sapori in cui lo chef ci ha accompagnato e’ al di fuori di ogni schema. Il tema era il Mare, un mare che sa regalare attraverso i piatti quanto di più non convenzionale ed unico ho avuto modo di assaporare da anni.
Una vera e propria esperienza gastronomica. Abbiamo provato il menù degustazione ed il percorso di sapori in cui lo chef ci ha accompagnato e’ al di fuori di ogni schema. Il tema era il Mare, un mare che sa regalare attraverso i piatti quanto di più non convenzionale ed unico ho avuto modo di assaporare da anni.
Maria Giovanna L
TheFork
più di due anni
Questo ristorante ci ha veramente sorpreso in modo positivo. Tutto era originale e accurato, piatti, ingredienti e presentazione. Assolutamente da provare!
Questo ristorante ci ha veramente sorpreso in modo positivo. Tutto era originale e accurato, piatti, ingredienti e presentazione. Assolutamente da provare!
Roberto C
TheFork
più di due anni
Location elegante e curata, servizio impeccabile, qualità del cibo davvero eccezionale e conto più che proporzionato: tappa obbligata, faremo sicuramente ritorno.
Location elegante e curata, servizio impeccabile, qualità del cibo davvero eccezionale e conto più che proporzionato: tappa obbligata, faremo sicuramente ritorno.
Edoardo B
TheFork
più di due anni
Buona scoperta. Sicuro fuori dai soliti schemi, sia per le cotture(non usano gas) che per le fermentazioni e gli abbinamenti audaci. Menzione speciale per le kombuchas, veramente ottime. Forse un po’ caro senza aver la stella
Buona scoperta. Sicuro fuori dai soliti schemi, sia per le cotture(non usano gas) che per le fermentazioni e gli abbinamenti audaci. Menzione speciale per le kombuchas, veramente ottime. Forse un po’ caro senza aver la stella
Scrivi la tua recensione per
[àbitat]
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
Lili g
TheFork
7 mesi fa
menu san valettino siamo rimasti delusi 。Non un singolo elemento dell'intero pasto fisso mi ha soddisfatto.graparti piatti sono affumicati,amaro,aspro……pure gelato sono amaro……
menu san valettino siamo rimasti delusi 。Non un singolo elemento dell'intero pasto fisso mi ha soddisfatto.graparti piatti sono affumicati,amaro,aspro……pure gelato sono amaro……
TheFork
1 anno fa
mondo nuovo, viaggio immaginifico nei sapori inconsueti consigliato
mondo nuovo, viaggio immaginifico nei sapori inconsueti consigliato
Sara b
TheFork
1 anno fa
Bellissima esperienza!! Da non perdere !L’unica cosa che ci ha lasciati un po’ di amore in bocca è stato il servizio. Non abbiamo capito se abbiamo urtato in qualche modo la ragazza che ci ha servito perché ci è sembrato ad un certo punto un atteggiamento diverso nei nostri confronti. Per il resto tutto molto particolare, diverso dal solito e molto...
Bellissima esperienza!! Da non perdere !L’unica cosa che ci ha lasciati un po’ di amore in bocca è stato il servizio. Non abbiamo capito se abbiamo urtato in qualche modo la ragazza che ci ha servito perché ci è sembrato ad un certo punto un atteggiamento diverso nei nostri confronti. Per il resto tutto molto particolare, diverso dal solito e molto buono.
Mostra di piùHamilton S
TheFork
1 anno fa
"Radici" è riuscito a sorprendere ad ogni portata. Il ristorante sviluppa un percorso di ricerca in linea con alcune tendenze della cucina contemporanea ma lo fa cercando di accompagnarti dentro il viaggio. Speriamo che sempre più ristoranti ambiscano a inseguire l'idea di sostenibilità e zero spreco. Tra l'altro si sono dimostrati decisamente all'...
"Radici" è riuscito a sorprendere ad ogni portata. Il ristorante sviluppa un percorso di ricerca in linea con alcune tendenze della cucina contemporanea ma lo fa cercando di accompagnarti dentro il viaggio. Speriamo che sempre più ristoranti ambiscano a inseguire l'idea di sostenibilità e zero spreco. Tra l'altro si sono dimostrati decisamente all'altezza del compito adattando il proprio menù alle esigenze di un tavolo vegetariano.
Mostra di piùAntonio F
TheFork
più di due anni
Esperienza deludente sia per l'ambiente freddo quasi da pizzeria che per il cibo ed il servizio, la titolare, gentile, era coadiuvata da una cameriera che sembrava lì per caso. La ricerca esasperata di innovazione non sempre porta a risultati apprezzabili (almeno per noi).
Esperienza deludente sia per l'ambiente freddo quasi da pizzeria che per il cibo ed il servizio, la titolare, gentile, era coadiuvata da una cameriera che sembrava lì per caso. La ricerca esasperata di innovazione non sempre porta a risultati apprezzabili (almeno per noi).
Daniele M
TheFork
più di due anni
Ristorante con pochi coperti e sito a Cavallasca (Como). Locale semplice con tavoli senza tovaglia ma con un sottopiatto. In sala una sola persona che cercava di districarsi tra i 5 tavoli con un po' di difficoltà. Al nostro tavolo non erano presenti i piattini per poter gustare l'entree (panbrioche con "candela" di grasso) così come il burro affum...
Ristorante con pochi coperti e sito a Cavallasca (Como). Locale semplice con tavoli senza tovaglia ma con un sottopiatto. In sala una sola persona che cercava di districarsi tra i 5 tavoli con un po' di difficoltà. Al nostro tavolo non erano presenti i piattini per poter gustare l'entree (panbrioche con "candela" di grasso) così come il burro affumicato. Cucina del territorio e non solo. Ho mangiato cone antipasto delle tagliatelle di seppia immerse in un sugo di funghi e come primo delle mezze maniche all'anatra, cresta di gallo e co. Ingrediemti di buona qualità ma piatti con abbinamenti particolari che vanno a snaturare l'ingrediente principale. Scontrino non pervenuto.
Mostra di piùFlavio G
TheFork
più di due anni
Una vera e propria esperienza gastronomica. Abbiamo provato il menù degustazione ed il percorso di sapori in cui lo chef ci ha accompagnato e’ al di fuori di ogni schema. Il tema era il Mare, un mare che sa regalare attraverso i piatti quanto di più non convenzionale ed unico ho avuto modo di assaporare da anni.
Una vera e propria esperienza gastronomica. Abbiamo provato il menù degustazione ed il percorso di sapori in cui lo chef ci ha accompagnato e’ al di fuori di ogni schema. Il tema era il Mare, un mare che sa regalare attraverso i piatti quanto di più non convenzionale ed unico ho avuto modo di assaporare da anni.
Maria Giovanna L
TheFork
più di due anni
Questo ristorante ci ha veramente sorpreso in modo positivo. Tutto era originale e accurato, piatti, ingredienti e presentazione. Assolutamente da provare!
Questo ristorante ci ha veramente sorpreso in modo positivo. Tutto era originale e accurato, piatti, ingredienti e presentazione. Assolutamente da provare!
Roberto C
TheFork
più di due anni
Location elegante e curata, servizio impeccabile, qualità del cibo davvero eccezionale e conto più che proporzionato: tappa obbligata, faremo sicuramente ritorno.
Location elegante e curata, servizio impeccabile, qualità del cibo davvero eccezionale e conto più che proporzionato: tappa obbligata, faremo sicuramente ritorno.
Edoardo B
TheFork
più di due anni
Buona scoperta. Sicuro fuori dai soliti schemi, sia per le cotture(non usano gas) che per le fermentazioni e gli abbinamenti audaci. Menzione speciale per le kombuchas, veramente ottime. Forse un po’ caro senza aver la stella
Buona scoperta. Sicuro fuori dai soliti schemi, sia per le cotture(non usano gas) che per le fermentazioni e gli abbinamenti audaci. Menzione speciale per le kombuchas, veramente ottime. Forse un po’ caro senza aver la stella