Salumificio San Giacomo

Salumifici e prosciuttifici
Contrada Milocca
88040 Cicala (CZ)
Condividi
Salumificio San Giacomo
Descrizione

Salumificio San Giacomo produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, a Cicala (CZ)

Siamo specializzati nella produzione artigianale di salumi regionali calabresi, insaccati e altri prodotti tipici calabresi, lavorati nel rispetto della semplicità e della tradizione.
Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

Orari di apertura

  • Lunedì 08:00 - 16:00
  • Martedì 08:00 - 16:00
  • Mercoledì 08:00 - 16:00
  • Giovedì 08:00 - 16:00
  • Venerdì 08:00 - 16:00
  • Sabato chiuso
  • Domenica chiuso

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Prosciuttifici, Salumificio

Prodotti

Filetto di lonza, Carne, Formaggi calabresi, Salsicce artigianali, Nduja, Lonza, Pancetta, Salsicce, Salsiccia stagionata, Guanciale arrotolato, Prosciutto crudo, Culatello, Salsiccia fresca, Guanciale di maiale, Ventricina, Capocollo, Soppressata, Pancetta arrotolata, Pancetta schiacciata, Salame, Insaccati, Salumi tradizionali, Salame locale, Formaggi e latticini, Prodotti locali, Prodotti tipici calabresi

Metodi di pagamento

Puoi scegliere un altro metodo come contanti, bancomat

Dettaglio attività

P. IVA: 03171550795

Categorie

Salumifici e prosciuttifici

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Salumificio San Giacomo ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Salumificio San Giacomo?
Come posso contattare al telefono Salumificio San Giacomo ?
Posso contattare tramite WhatsApp Salumificio San Giacomo ?
Come raggiungere Salumificio San Giacomo ?
Quali sono i prodotti che offre Salumificio San Giacomo ?